好吃佬

早晨精粉世家一碗牛肉面,中餐粮道街打个卡,晚上再去钟家村吃一波鬼炸炸,完美!

65回复 阅读 10645

5.1号放假头一天,就想轻松度过,带着吃货LG一同打卡美食。

第一站范湖马场角的金粉世家,武汉仅此一家,正宗的 随时去,都是爆满。

很满足的赶脚

吃完慢慢晃到粮道街胭脂路,一一打个卡,也是木有来过,还是做了下攻略,人气排行榜高的都不需要找,看排队就知道。嘿嘿,油饼包烧麦排队估计有个2小时把,但是吃饱了是有力气排队的,不是~~

饭后再来点小甜品,比较推荐榴莲千层

还来个爆汁省建可好,小鲜肉味喔

老公是个大胃王,没错,咱们又去吃了一碗正宗桂林米粉,那就一个酸爽Qt弹

还有大家推荐的大连铁板鱿鱼人太多没去,也不是很爱吃就放弃了。

既然是出来寻觅美食,就是一吃到底,一胖到底,下午月湖公园逛一逛,到了晚上,继续战斗,哈哈

打卡钟家村地铁口附近的鬼炸炸,由于太好吃了,没有拍图,哈哈,大家自己想想,味道很不错,调味料蛮正的。

不过真的是划算,2人吃了65(领了个优惠券15),还有边上的叶老传承甜品也是很奶思。

就写到这里,马上要吃饭了,大家凑合看看!!

标签

粮道街美食 网红美食 武汉小吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

很会挑吃的了哈哈~不过油饼包烧麦要排队2个小时啊。。。?

味顶记许 硕士二年级

油饼包烧麦,没搞懂排队的

小猪tutu 大学四年级
味顶记许发表于 2019-05-06 14:14 油饼包烧麦,没搞懂排队的

是的,五一,人超级多

味顶记许发表于 2019-05-06 14:14 油饼包烧麦,没搞懂排队的

顺着排队,五一,人好多,排到巷子里去了,建议不要选节假日去

我们爱甜豆 硕士三年级

佩服你作为一个武汉人,放假的时候跑去排队,以前住在钟家村,真没觉得那个炸炸好吃,油饼包烧卖以前排队10分钟吃过的,要我排两小时,你就是把几个钱我,我都不得排队去吃的

想自由哦 禁止发言

内容被自动屏蔽

凄凄切切亲亲 初中二年级
小猪tutu

收藏啦!~

小语 硕士二年级

你去的这家桂林米粉,不是粮道街的老字号,那家是真好吃,很多人开车来买。在楚材小区这边。

zCfTp84 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhuqiaoshuang 初中一年级

饿死了

我们爱甜豆发表于 2019-05-06 16:15 佩服你作为一个武汉人,放假的时候跑去排队,以前住在钟家村,真没觉得那个炸炸好吃,油饼包烧卖以前排队10分钟吃过的,要我排两小时,你就是把几个钱我,我都不得排队去吃的

哈哈,凑热闹去,平时都在在家过早,以前也冇去吃过粮道街的小吃

ELLA~yan 硕士二年级

那个钟家村的鬼炸炸真的很难吃,去了就知道

注销用户1643333811 硕士一年级

都不是我爱吃的

小语发表于 2019-05-06 17:13 你去的这家桂林米粉,不是粮道街的老字号,那家是真好吃,很多人开车来买。在楚材小区这边。

你说得小东门吧

冰魂轩辕 超级意粉

嗯,你是标准会吃的

心有灵犀20040810 小学六年级

大连鱿鱼也就那个样,没多好吃

莎啦啦301发表于 2019-05-06 18:41 嗯,你是标准会吃的

哈哈,我也是跟着大众步伐,开启狂吃模式

心有灵犀20040810发表于 2019-05-06 18:51 大连鱿鱼也就那个样,没多好吃

我也不知道为么那么多人,

正义之光03 禁止访问

爽啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载