江城车友
西风烈北燕南飞 小学二年级

几年前27,买了台6万的二手本田锋范。还挫些。

蚊妈厨房 博士后

够用就行了

脱胎换骨2018 博士二年级

,,,,,,,,,,,

本帖Z后由 脱胎换骨2018 于 2019-05-06 22:00 编辑

辣子鸡 博士二年级

已经不错了

非吃不可 初中一年级

楼主这很好了已经

coco219 大学四年级

代步!!好车未必就代表成功??

轻草 硕士二年级

比这有什么意思 别人比的都是自己无房无车的情况下能娶个喜欢自己的人

草莓。 硕士一年级

一直觉得车子只要能开能动就行了

新手陪练陈教练 初中二年级

适合自己的就是好的,没有必要攀比!想要加强实际道路驾驶技巧练习的可以找我

鸿扬家装客服 大学三年级

放平心态哟,是自己奋斗出来的,一点一滴的成就都足以让人开心!继续加油💪

情何以堪.! 博士一年级

你周围圈子都是奔驰宝马....那是压力蛮大的,

橘柚子 禁止发言

内容被自动屏蔽

china_deyi 初中一年级

我们小区地面露天停车场随处可见宝马,奥迪,沃尔沃,我是面包车8万每天停地下停车场,7万自己买的车位,发现没什么好车停下面,都是10多万的。咋回事

叶儿飞 大学四年级

每个人梦能力不一样,活的档次当然也不一样

注销用户1643333811 硕士一年级
小呀小五郎发表于 2019-05-06 17:59 我老公三十多也是没车,Z正确的决定就是15年用攒的钱买了二环边的房,涨了近百万我觉得没什么,天天坐他的电动车坐的蛮嗨,也会羡慕他的朋友老婆有奥迪坐,有江景房 ...

我j还以为是几好的条件哦你条件真是好,哈哈😄

小呀小五郎发表于 2019-05-06 17:59 我老公三十多也是没车,Z正确的决定就是15年用攒的钱买了二环边的房,涨了近百万我觉得没什么,天天坐他的电动车坐的蛮嗨,也会羡慕他的朋友老婆有奥迪坐,有江景房 ...

我家二环房子门面车库全部全款都没有你这么泡,也难怪,小地方出来的容易满足容易飘飘然,这也没有错,但是,目中无人,井底之蛙就有点好笑了。

你是我的小甜甜吗 高中二年级
幻影流星发表于 2019-05-07 08:51 我j还以为是几好的条件哦你条件真是好,哈哈😄

我老公条件是不咋地,外地乡里人,但房子靠自己买的,不啃老,不靠家里,我没有婆媳矛盾,老公对我好,体贴我,我手上有彩礼有嫁妆有老公的工资卡,买车随时买,我开心我乐意,咋滴

小呀小五郎发表于 2019-05-07 08:58 我老公条件是不咋地,外地乡里人,但房子靠自己买的,不啃老,不靠家里,我没有婆媳矛盾,老公对我好,体贴我,我手上有彩礼有嫁妆有老公的工资卡,买车随时买,我开心我乐意,咋滴

就你那20万的彩礼还好意思在我面前炫,劝你以后低调一些,莫让别人笑死了。要说靠自己,哪个又是妈宝,我和我老公自己做生意,还不是非常的努力,莫把自己想的不一样,大家都是普通人而已,没有莫斯不得了的。

你是我的小甜甜吗 高中二年级
幻影流星发表于 2019-05-07 08:51 我j还以为是几好的条件哦你条件真是好,哈哈😄

我娘家的条件那是我父母的,我从来不争,给就给,不给也不要紧,从来不觉得靠父母来的有什么好炫耀的

小呀小五郎发表于 2019-05-07 08:58 我老公条件是不咋地,外地乡里人,但房子靠自己买的,不啃老,不靠家里,我没有婆媳矛盾,老公对我好,体贴我,我手上有彩礼有嫁妆有老公的工资卡,买车随时买,我开心我乐意,咋滴

你婆媳关系好,我天天在屋里和我婆婆吵架?我婆媳关系还不是好,老公还不是对我好,我们都没有啃老,我相信得意婆媳和谐、夫妻恩爱、不啃老的是大有人在,这不值得炫耀,然后还觉得自己蛮不得了,都是普通人而已,莫想的自己蛮高尚,别人都比你差些。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载