江城车友
注销用户1643333811 硕士一年级

内容被自动屏蔽

小呀小五郎发表于 2019-05-07 09:00 我娘家的条件那是我父母的,我从来不争,给就给,不给也不要紧,从来不觉得靠父母来的有什么好炫耀的

无论是娘屋也好婆屋也好都不值得炫耀,大家都是普通人,没有什么特殊性。你这个人蛮喜欢捧自己踩别人。

你是我的小甜甜吗 高中二年级
幻影流星发表于 2019-05-07 09:11 无论是娘屋也好婆屋也好都不值得炫耀,大家都是普通人,没有什么特殊性。你这个人蛮喜欢捧自己踩别人。

呵呵,我不知道我啥时候踩别人捧自己了,我也说了我是乡里的,我老公条件也一般,我有啥捧得,就是有时候看到某些带有地域歧视言论不爽会喷两句而已,不像某些人天天逮着我各种酸,你过得怎么样也不关我的事,我自己过得开心就行了,好吗?

幻影流星发表于 2019-05-07 09:00 就你那20万的彩礼还好意思在我面前炫,劝你以后低调一些,莫让别人笑死了。要说靠自己,哪个又是妈宝,我和我老公自己做生意,还不是非常的努力,莫把自己想的不一样,大家都是普通人而已,没有莫斯不得了的 ...

还劝我低调些,呵呵,不知道哪个语气里各种不得了,你厉害行了吧,,你啥都有,你啥都比我强,我比你差,别盯着我了

幻影流星发表于 2019-05-07 08:57 我家二环房子门面车库全部全款都没有你这么泡,也难怪,小地方出来的容易满足容易飘飘然,这也没有错,但是,目中无人,井底之蛙就有点好笑了。

要是全部靠自己买的,那是你厉害,要是靠家里的,也别拿出来说了,我不稀罕。好了,就这,这是别人的帖子,不想跟你扯了

就爱麻和辣 初中三年级

23的时候买了 8万块钱的国产车。

小区交房后陆续买了三个地下车位 ,一个自用两个投资...

打算继续开几年,30岁卖两个车位换BBA

小呀小五郎发表于 2019-05-07 10:00 要是全部靠自己买的,那是你厉害,要是靠家里的,也别拿出来说了,我不稀罕。好了,就这,这是别人的帖子,不想跟你扯了

鬼尼玛想跟你扯,就你屋里是靠自己买的,别人哈是妈宝?不晓得是哪个说自己屋里房子不晓得几多,陪嫁20万,比我强?反正别人是处处不如你的,比你有钱的哈是啃老族,比你没有钱的就往死里踩,还像不得了的,也是,小地方出来的,没有见过世面,我就当你是个小丑自娱自乐吧!

小呀小五郎发表于 2019-05-07 10:00 要是全部靠自己买的,那是你厉害,要是靠家里的,也别拿出来说了,我不稀罕。好了,就这,这是别人的帖子,不想跟你扯了

扯不赢就不想扯?典型的能够掐就死命的掐,掐不住就开跑,姐姐我现在有的是时间,想模样扯都奉陪。

天之正道 博士后

二手车……

小呀小五郎发表于 2019-05-07 09:48 还劝我低调些,呵呵,不知道哪个语气里各种不得了,你厉害行了吧,,你啥都有,你啥都比我强,我比你差,别盯着我了

哪个有你低调咧,全得意就你屋里不妈宝,Z幸福,别人武汉市的不是妈宝就是啃老族,别人屋里哈婆媳不和,夫妻吵架,就尼玛是Z幸福的,高潮没有?

往事迢迢 小学五年级

作为一个旁观者,我觉得你挺无聊的,别人说别人的情况,又不是在炫耀什么,只是想表达知足者常乐,你看到了别人情况好像不如你,然后跑去调侃别个一顿引战,后面还各种秀优越,什么小地方来的,没见过世面,好像你生在了一个大城市就比别人多长一双眼睛一样,哪儿都有有钱人,小地方的人也未必就比你这个优越感满满的大城市人见识少,我一直觉得以自己生在了大城市就觉得在小城市来的人面前优越感十足的人挺可笑的

往事迢迢 小学五年级
幻影流星

作为一个旁观者,我觉得你挺无聊的,别人说别人的情况,又不是在炫耀什么,只是想表达知足者常乐,你看到了别人情况好像不如你,然后跑去调侃别个一顿引战,后面还各种秀优越,什么小地方来的,没见过世面,好像你生在了一个大城市就比别人多长一双眼睛一样,哪儿都有有钱人,小地方的人也未必就比你这个优越感满满的大城市人见识少,我一直觉得以自己生在了大城市就觉得在小城市来的人面前优越感十足的人挺可笑的

往事迢迢发表于 2019-05-07 14:00 回复 幻影流星 的帖子作为一个旁观者,我觉得你挺无聊的,别人说别人的情况,又不是在炫耀什么,只是想表达知足者常乐,你看到了别人情况好像不如你,然后跑去调侃别个一顿引战,后面还各种秀优越,什么小地方 ...

你了解我和她的全部对话吗?你仅仅从这次对话就站出来指责我?我觉得很片面。是非黑白对错,不是你认为看见的就是事实~

往事迢迢发表于 2019-05-07 14:00 回复 幻影流星 的帖子作为一个旁观者,我觉得你挺无聊的,别人说别人的情况,又不是在炫耀什么,只是想表达知足者常乐,你看到了别人情况好像不如你,然后跑去调侃别个一顿引战,后面还各种秀优越,什么小地方 ...

你见过她在上一个帖子把武汉本地人讽刺的一文不值的对话吗?然后炫耀她是多么的自食其力,武汉本地人都是妈宝?你不知道。我也只是爱说公道话而已,上次她说她家房子不晓得几多,多么多么有钱,怎么怎么瞧不起武汉本地人,我看她这个帖子说的二环一套房也不怎么样?她自认为自己蛮得意的时候,麻烦也不要把武汉本地人讽刺的一文不值。你可以说公道话?我不可以是不是?

我没有炫耀任何优越感的意思,我的主要观点就是小地方的不要认为武汉本地人都是妈宝啃老族,本地人也要尊重小城市打拼的人,人生而平等,都是一样的,没有谁比谁要显得优越一些。大家都一样。小地方已经算是对她很尊重了,她把武汉本地人讽刺的像狗屎,我看不惯。

香蕉不拿了 初中一年级
happybanban

没错,我就是贷款买个宝马3系,每次开车都盯着油耗,不敢重踩油门,现在都不知道地板油是什么感觉

小地方的坐井观天认为武汉本地人的全部都是妈宝啃老族就不可笑?我现在在医院住院本来就很无聊,见到她那样不得了,我就路见不平一声吼,平时我才懒得和这种人纠缠。

往事迢迢 小学五年级
幻影流星发表于 2019-05-07 14:43 我没有炫耀任何优越感的意思,我的主要观点就是小地方的不要认为武汉本地人都是妈宝啃老族,本地人也要尊重小城市打拼的人,人生而平等,都是一样的,没有谁比谁要显得优越一些。大家都一样。小地方已经算是对 ...

我错了,姐姐,我就不知道你们的恩怨史,不知道你们之前就交锋过

往事迢迢发表于 2019-05-07 23:00 我错了,姐姐,我就不知道你们的恩怨史,不知道你们之前就交锋过

没事,你要记住凡事有因才有果。

阿尔萨斯洛丹伦 小学二年级
xp719475393发表于 2019-05-06 17:04 我是妹子25岁是买的15万的缤智 29岁买的是30万的宝马 争取再过几年换个超跑

你老公阳痿好了吗

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载