生活杂谈

家里人在医院开刀,用不用给主治医生什么东西啊

27回复 阅读 719

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,有过吗

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

h人在江夏 初中一年级

社会风气都是你这种想法败坏的

家有雪纳瑞。 得意号

我看到有人给了

monkyy 高中三年级

如果是公立大医院一般不需要,你送人家也不会收。越大的医院越不会收

家有雪纳瑞。 得意号
monkyy发表于 2019-05-07 23:38 如果是公立大医院一般不需要,你送人家也不会收。越大的医院越不会收

三甲医院了,我妈还要说请医生吃饭

笑笑闹闹 博士二年级

偷着送吧,别扯什么风气不风气。

家有雪纳瑞。 得意号

也是第一次遇到,哎

美好的人在旅途 大学四年级
monkyy发表于 2019-05-07 23:38 如果是公立大医院一般不需要,你送人家也不会收。越大的医院越不会收

基本上是这样的,因为主治医生的利益已经包括在高额的医治费用里面了(数额绝对要高于病人家属送红包的数额,而且在医院管理上“合情合理”),所以范不着为了收受病人(相对来讲)的小礼而承担被曝光、被院方处分的风险,就这么简单。

f717 博士二年级

与其操心要不要送礼。不如仔细观察他及他们的专业操守。一个有专业水准,有学术环境的医院,是不需要送的。反而是那些铜臭味重的,谈3句话就离不开钱的地方,对这些特别敏感。

赌神来了 小学五年级

不用送,你想多了,病好了送个锦旗比送红包好得多

家有雪纳瑞。 得意号

好的,谢谢,那请吃饭呢

vikeycici 硕士二年级
家有雪纳瑞。发表于 2019-05-08 08:12 好的,谢谢,那请吃饭呢

l不会吃的!

透过管子看浮云 小学五年级

Z好给主治医生打一炮

monkyy 高中三年级
家有雪纳瑞。

一般不要送,Z多请吃饭就行。如果实在要送,在大医院里面绝大多数可能是两种,1是病人做完手术出院时还给你,或者医生直接把收到的钱打入病人的账户,充作看病的钱。医生是个一辈子的活,很多医生一生中只会在一个医院工作。不会去其他医院。而且医院对这种事情管的很严。一旦发现,会严肃处理。和一辈子的饭碗比较,你送的那点红包连屁都算不上,所以基本没人会犯这个错误。很多病人在看病时送红包,看病完了觉得贵了去告或者要红包,导致医生被处理的事情有很多,所以很多医生对红包很小心。实在非要送,送个锦旗就行

本帖Z后由 monkyy 于 2019-05-08 12:27 编辑

hyat 大学四年级

别人不差钱,怕出事曝光就不好了

wmtf 小学五年级

同济协和的就免了吧 别人操心的不是那几个小钱 小医院可以考虑一下

锦上花 大学一年级

请吃饭?哪个医生会出来吃你的饭。

对方正在输入中??? 小学六年级

为了你安心,送他套别墅洛……

家有雪纳瑞。 得意号
透过管子看浮云发表于 2019-05-08 11:55 Z好给主治医生打一炮

你个**呛你妈个逼勺,不会说人话就跟老子滚,臭逼

家有雪纳瑞。 得意号
对方正在输入中???发表于 2019-05-13 20:53 为了你安心,送他套别墅洛……

送你妈个逼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载