情感驿站
大猫咪 大学四年级
老腊肉发表于 2019-05-08 15:54 我就问一个问题,你要是把孩子要到手了,你会要你老公出抚养费吗?

不是我要不要的问题了。他说 你自己说了自己养孩子,那你就自己养,我不会给一分钱。

大猫咪 大学四年级
小呀小五郎发表于 2019-05-08 12:39 我真的是有点搞不懂你们,结婚可以什么都不要,就那么白白的嫁了,而且听你描述,你和你老公感情也不怎么好,他也没什么责任感,好像娃不是他的,不知道是什么支撑你结婚的。而且我是觉得在还没做好做父母的准备的 ...

当时一见钟情,然后就很热烈的在一起了。半年多领了证 一年不到办的酒。现在……两个人就是头破血流

大猫咪 大学四年级
nymph1984发表于 2019-05-08 09:52 要么你就狠心点,现在起就不要娃,丢给他父母去

他爸妈连他都不管 更不会管孙子 没人 没钱 不闻不问

你是我的小甜甜吗 高中二年级
大猫咪发表于 2019-05-08 22:02 当时一见钟情,然后就很热烈的在一起了。半年多领了证 一年不到办的酒。现在……两个人就是头破血流

说实话,你们结婚仓促了点,你还没有完全了解他的为人,感觉你老公没什么担当,缺少责任感,我还没有小孩,我老公的朋友刚当上爸爸都是很兴奋的,下了班啥活动不参加回去奶娃娃,对娃各种上心。

大猫咪 大学四年级
小呀小五郎发表于 2019-05-08 22:10 说实话,你们结婚仓促了点,你还没有完全了解他的为人,感觉你老公没什么担当,缺少责任感,我还没有小孩,我老公的朋友刚当上爸爸都是很兴奋的,下了班啥活动不参加回去奶娃娃,对娃各种上心。

平时我都随他自己想玩就玩 想和同学宵夜就去宵夜,怀孕六个月的样子 白天可能吃的东西不对,胃一天都难受,他晚上七八点出去跟同学宵夜,十点多的时候我吐了,告诉了他,还打电话希望他回来陪我,他依然坚持和同学聊天到凌晨一点才回……生完宝宝 就当天有点像样子,帮我擦洗,哄宝宝玩,后面就像与他无关。他依然是他 该玩玩 该怎么就怎么,好像没这回事 没我和孩子。可能也是我太要强,什么都包办妥当 又不会撒娇卖萌

美好的人在旅途 大学四年级
大猫咪发表于 2019-05-08 22:14 平时我都随他自己想玩就玩 想和同学宵夜就去宵夜,怀孕六个月的样子 白天可能吃的东西不对,胃一天都难受,他晚上七八点出去跟同学宵夜,十点多的时候我吐了,告诉了他,还打电话希望他回来陪我,他依然坚持和 ...

你那男方不仅仅是巨婴的问题,巨婴只是说明生活能力不及格、没担当;而从你说的对孩子包括对你的冷漠态度、说的“是你生的,没有一分钱...”这种话和行为来看,说明骨子里很冷血,一个能对自己的所生骨肉如此绝情之人~绝逼不是善良之辈,虎毒尚且不食子,你遇人不淑、当初太草率

微笑的儿 小学六年级

同款故事 唯一不同的是 我不准备把娃给他 给他我就彻底失去娃了 还要承担抚养费和被阻拦探视 娃的一家非常强大 从临产到出生9个多月 看都不看一眼 一不出钱二不出力逼着我把娃给他 低成本收回 知道打的什么如意算盘 就是不上当 在辛苦也一直带在身边

大猫咪 大学四年级
微笑的儿发表于 2019-05-09 00:13 同款故事 唯一不同的是 我不准备把娃给他 给他我就彻底失去娃了 还要承担抚养费和被阻拦探视 娃的一家非常强大 从临产到出生9个多月 看都不看一眼 一不出钱二不出力逼着我把娃给他 低成本收回 知道打的什 ...

真的同款啊!怀孕整个过程都是无人问 无人管 什么奇葩家庭。当初因为爱才在一起,在一起发现真的适不适合Z重要 爱不爱都是浮云了 我只想要个稳定平淡的生活。轰轰烈烈的下场是用一辈子偿还

奔跑的五花肉2 小学六年级

搞不懂为什么放弃孩子的抚养权,在哺乳期都是归女方,无可争议。

wmtf 小学五年级

有了孩子就是Z大的收获 不能说白生了个

奔跑的五花肉2 小学六年级
微笑的儿发表于 2019-05-09 00:13 同款故事 唯一不同的是 我不准备把娃给他 给他我就彻底失去娃了 还要承担抚养费和被阻拦探视 娃的一家非常强大 从临产到出生9个多月 看都不看一眼 一不出钱二不出力逼着我把娃给他 低成本收回 知道打的什 ...

我是你,也是一样,什么都可以不要,娃要

懂得静c 初中三年级

我去年生完孩,也是回娘家坐月子。娃半岁才回武汉。现在只有我们两人带娃,所以很多事情要爸爸参与一起。爸爸不能当甩手掌柜。

荷叶涟涟 大学一年级

晚一点离吧!这个时候刚刚进入新角色,还是彼此分担一点,既然孩子是父母之间的Z后牵挂和纽带,那么也希望各自反省各自珍惜。

筱z 硕士三年级

哺乳期法律不允许离婚的,除非女方提,2岁前法院都会判给女方

爱笑的天使~ 博士后

赶紧离了,拖久了对你自己不好而已,都是高度近视的主啊

DANCI2010 大学一年级

标题为啥要突出中南医院呀

老腊肉 博士一年级
大猫咪发表于 2019-05-08 22:00 不是我要不要的问题了。他说 你自己说了自己养孩子,那你就自己养,我不会给一分钱。

他给不给是他的事情,你想不想要是你的事情啊,你主观上想他给抚养费吗?

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

米粒巧克力 大学四年级

可怜的孩子哟!你养到三岁给你前夫?脑壳打了铁,要么一开始给,要么以后都不给,你把屎尿屁伺候完了给他直接上幼儿园,你在想什么啊?

J.z?c 高中三年级

孩子3岁前法院一般都是判给母亲的

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载