情感驿站
104821m 大学一年级

生完后的一年激素变化会有生理性的抑郁,你再缓缓吧,现在做什么决定都是冲动

順薺冄繎﹏ 博士后

为什么不要自己的孩子???

自私!!!

gegesusan 大学二年级

应该要孩子。Z艰难的前3年都过了。是自己的孩子肯定亲的狠。没必要还男方。不要好死他和害了孩子。

gegesusan 大学二年级
奔跑的五花肉2发表于 2019-05-09 07:49 搞不懂为什么放弃孩子的抚养权,在哺乳期都是归女方,无可争议。

楼主估计是看到男的不愿意养孩子。不想好死他。

nicegirl. 小学四年级

我觉得你的老公思想很幼稚,一点儿都不成熟,也没有担当,你把孩子给他,他也照顾不好,还不如把抚养权要过来,让他出抚养费,等孩子长到两三岁可以送去幼儿园,你就可以找工作了,现在把抚养权给他,你不出抚养费,后面你再要回孩子的抚养权很难,毕竟已经给了他,你又没出抚养费,真的很难

puella 初中三年级

真可怕

大猫咪 大学四年级
DANCI2010发表于 2019-05-09 08:40 标题为啥要突出中南医院呀

说医院只是叙事 生完伢习惯口语

大猫咪 大学四年级
丫头梦梦宝贝发表于 2019-05-09 08:31 赶紧离了,拖久了对你自己不好而已,都是高度近视的主啊

已经离了两个月零几天了 标题不是我写的

大猫咪 大学四年级
筱z发表于 2019-05-09 07:58 哺乳期法律不允许离婚的,除非女方提,2岁前法院都会判给女方

是他提的离婚啊 去了民政局 那边工作人员意思是双方都同意离婚 就办。协议里面写清抚养权就行。因为我父母本来就不喜欢他 也不愿意我和他结婚 觉得他条件不好,是我自己跑去拿的证,所以屋里人让我不要伢 以后我可以重新开始

肖口口 硕士二年级

怎么渣男这么多。宁可跟着讨饭的娘,不要跟着当官的爹,为了孩子好,还是要自己带。

大猫咪 大学四年级
nicegirl.发表于 2019-05-09 10:24 我觉得你的老公思想很幼稚,一点儿都不成熟,也没有担当,你把孩子给他,他也照顾不好,还不如把抚养权要过来,让他出抚养费,等孩子长到两三岁可以送去幼儿园,你就可以找工作了,现在把抚养权给他,你不出抚养费, ...

他已经说了 我说自己养 那就自己养 他不会管 也不给一分钱

大猫咪 大学四年级

他总是找我吵架 凌晨1-2点打电话 可以吵到早上4-5点 还不能挂 挂了会继续打 吼我 骂我 威胁我 我还要带伢啊 经常讲电话快睡着 然后白天也打我电话 后来说精神实在是受不了了 他要离 我就答应了 上午提离婚 中午打二十多个电话催我去 下午就去民政局换了离婚证 没提任何条件 他也没给我任何财物 裸婚裸离。后来还找我吵架 我说我得什么好处了!什么都没有,他就说 那还要有啊!房子是他婚前的 我想也分不到

大猫咪 大学四年级
米粒巧克力发表于 2019-05-09 09:28 可怜的孩子哟!你养到三岁给你前夫?脑壳打了铁,要么一开始给,要么以后都不给,你把屎尿屁伺候完了给他直接上幼儿园,你在想什么啊?

当时娃才两个月,还在哺乳 不可能给他 但是我家里不让我要伢 觉得我还能重新开始。不带伢可以找个更好的。所以我现在觉得后悔啊 我自己生的 天天养 舍不得给他 怕娃受罪

cocotom1314 博士一年级

从楼主的离婚协议来看,楼主就是一个容易冲动的人,自己也没有考虑好,找老公也没有考虑好,生了娃结果闹成这样。法律不是儿戏,人生更不是儿戏。你现在只能去法院咨询怎么变更抚养权。

本帖Z后由 cocotom1314 于 2019-05-09 10:48 编辑

没想到没想到 大学四年级

所以说啊,真的不能闪婚,也不能裸婚,周围认识的闪婚不幸福要离婚的不少啊,这个就跟买彩票一样,十买九不中,我认识的唯一幸福的那对就像是中了彩票那么少见。

这么冷血自私的老公不要也罢,趁年轻早点解脱吧,以后再睁大眼睛好好找个人,婚前还是要多了解才行。

qiezi-118 硕士一年级
大猫咪

我妈一个同事,20多年前离婚,当时生了一个姑娘刚满月,女方净身出户,一次性给了一笔抚养费到18岁,后来这女的又结婚生了个儿子,同事问她想不想之前那个姑娘,她自己说冒得感情,无感,参考下。。。。。。。。。。。

大猫咪 大学四年级
順薺冄繎﹏发表于 2019-05-09 09:48 为什么不要自己的孩子???自私!!!

不要娃就是自私? 要喷 先看情况。不知道你生养过伢没有 当时娃两个月 现在四个月 我一天到晚哪里都不能去 吃老本 还想给娃用好的 以后上好学校 而且娃总在病 差不多一个星期去一次医院 少就一百多 多就是几百,一个月的时候住了PICU加转普通病房 花了三万多,还不谈后续可能生病要花的钱! 问题是 就我一个人在带丫 父母不帮忙 也不给钱,当然我自己生的 我应该自己养,但是偶尔想出去 让我妈来帮忙看一下就几个小时 她都不肯。前夫父母也是不管 不给钱 不闻不问,实际情况 就这样。如果是你?怎么办?总要有经济来源吧!吃老本我可以吃多久我不知道。说丑点,卖自己养娃?一 要卖的出去 二 你要有时间卖吧?

大猫咪 大学四年级
qiezi-118发表于 2019-05-09 10:48 回复 大猫咪 的帖子我妈一个同事,20多年前离婚,当时生了一个姑娘刚满月,女方净身出户,一次性给了一笔抚养费到18岁,后来这女的又结婚生了个儿子,同事问她想不想之前那个姑娘,她自己说冒得感情,无感 ...

那是因为没有带,没感情也正常。但是娃生下来都是我在带 我母乳喂养。每天24小时不离的陪着 看着娃慢慢长大 会对我笑 就开始担心他以后过得不好了!觉得对不起他 没找个好爸爸!

大猫咪 大学四年级

我父母 他父母在其中也起了很大的影响。我们本来很相爱,但是大人和自己找的人又没有在一起生活 根本没有感情。 他们只看条件 一味的劝离。觉得还能找个更好的。而他 对我也不够关心 太随意 动不动就是吼我 威胁我 我对他竭尽所能 现在到这一步也是精神上实在是忍受不了了 我也没有精力照顾小的又照顾他 我也累

順薺冄繎﹏ 博士后
大猫咪发表于 2019-05-09 10:51 不要娃就是自私? 要喷 先看情况。不知道你生养过伢没有 当时娃两个月 现在四个月 我一天到晚哪里都不能去 吃老本 还想给娃用好的 以后上好学校 而且娃总在病 差不多一个星期去一次医院 少就一 ...

首先,我两个娃,大的六岁半,小的一岁半。

其次,养娃确实需要经济基础,但经济基础不是你不要娃的借口和理由,古话不是说宁要要饭的妈不要当官的爹吗,你要知道母亲对孩子的重要性。

再次,你说的客观原因,例如你妈妈、老公、婆婆都不帮忙,OK,没关系,本身也不需要他们,你百度一下之前很火的一个新闻,就是一个单亲妈妈开出租车带着女儿工作的新闻,其实生活中有很多类似的例子,这就是为母则刚的例子。

Z后,同样一个人带娃的我,而且是俩娃,希望你慎重考虑,不要一时冲动丢下孩子,因为孩子不仅需要你的陪伴,相反,他才是你未来生活Z好的陪伴和动力。

本帖Z后由 順薺冄繎﹏ 于 2019-05-09 11:23 编辑

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载