意粉咵房

武汉二手房市场出现新状况!告诉你买房不被坑的法则

16回复 阅读 3600

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

涵哥 大学三年级

又想骗我去买房!你是房地产推销员吧?

优默d 小学二年级

算不算房屋折旧,二手房满两年的和满5年的和10几年的怎么算?

远见卓越2011 大学四年级

忽略了一个问题 二手房大多数是装修过的,可以马上住进去 新房大多数是期房 等一到两年 再加上装修通风 至少2到3年住进去 这几年利息钱 租房子不是成本么 跟税钱就抵消了吧

猪牛娃 高中二年级

心得体会,赞。

那些花 大学四年级

关键是有些配套成熟的老小区 房龄超过十几年甚至快二十年了 还和新房一个价格 接盘觉得亏吧

我爱的加菲猫 小学一年级

想买南湖保利心语三期的二手房,大家觉得可以下手么,也有8年房龄了

注销用户1686959133 超级意粉
我爱的加菲猫发表于 2019-05-09 19:20 想买南湖保利心语三期的二手房,大家觉得可以下手么,也有8年房龄了

额。。。我俩的名字。。。我也在看保利心语。

不是小号 初中一年级

马哥的这篇文章还是有水平的。二手房的优势在于:产权清晰,不存在开发商烂尾,延迟交房,延迟办证等风险;配套看得见摸得着,电梯品牌,走廊贴不贴砖,绿化,学区,医疗等;如果不要营业税,二手房比新房贵4-5个点的费用,但是这4-5个点是包括红本费用,新房到手也得2个多点费用。(维修基金和办证)。当然,二手房缺点也多,贵,折旧。

梅赛德斯加菲猫发表于 2019-05-09 20:47 额。。。我俩的名字。。。我也在看保利心语。

你有看中的吗?

我爱的加菲猫发表于 2019-05-09 21:41 你有看中的吗?

有。我看中六期了。160-180的那种。

梅赛德斯加菲猫发表于 2019-05-09 22:44 有。我看中六期了。160-180的那种。

80多平到90多平的吗?六期好,房新地铁近,我看的三期70多两房,都靠电梯井,你觉得会不会有噪声啊,对这个了解吗

我爱的加菲猫发表于 2019-05-10 08:18 80多平到90多平的吗?六期好,房新地铁近,我看的三期70多两房,都靠电梯井,你觉得会不会有噪声啊,对这个了解吗

我现在的房子就在电梯旁边啊。一梯三户,一共11层。基本听不到电梯的声音。现在房子隔音没那么差吧。

梅赛德斯加菲猫发表于 2019-05-10 14:16 我现在的房子就在电梯旁边啊。一梯三户,一共11层。基本听不到电梯的声音。现在房子隔音没那么差吧。

是吗?我可以参考一下嘛?红圈处是电梯,你家电梯有没有隔这么近?

我爱的加菲猫发表于 2019-05-10 20:22 是吗?我可以参考一下嘛?红圈处是电梯,你家电梯有没有隔这么近?

跟你一样啊,电梯就在我们餐厅隔壁。没什么声音。或者,好像装修的时候可以装隔音?我具体不清楚。。。反正我家没有弄。你要不就以这个理由去砍砍价吧。

太好了,你的户型图方便发个吗?我参考下哦,我考虑到小孩房离电梯太近怕会吵到孩子,因为是次顶层,离机房近,你住几层的?

luis7th 小学五年级

有人了解南宁二手房出售信息不?需要Z新的抢手的那种,想在南宁投资

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载