意粉咵房

房价看来是真的彻底崩盘了,交易数据对比详见如下

74回复 阅读 11566

标签

二手房 交易数据 绿地金融城
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

SSDLH2009 小学二年级

其他楼盘就不列了,华侨城也是差不多的跌幅

上路请求支援 初中三年级

空头不死,涨势不止

blessme 高中二年级

跌回两年前。

不过讲真,这两年主流还是平稳,也没涨什么价

本帖Z后由 blessme 于 2019-05-08 15:50 编辑

不存在什么看空,就事论事分析数据而已,这是客观存在的事实,就看怎么解释。

yiluzouxia 大学三年级

这是华桥城刚成交的一套暴跌了吗

dakongyi530 大学三年级

绿地海珀御观17年9月精装修开盘起价也就2w7,有人会花3w5去买毛坯?

本帖Z后由 dakongyi530 于 2019-05-10 14:08 编辑

文涛不是逗文涛 高中一年级

17年之后是没咋动

yiluzouxia发表于 2019-05-08 15:52 这是华桥城刚成交的一套暴跌了吗

花点功夫还是可以淘到急于出手的盘的

SSDLH2009发表于 2019-05-08 15:57 花点功夫还是可以淘到急于出手的盘的

这是靠高架的桶子楼,不一样的东西你也拿来比较?

Kidd 硕士三年级

能炒那么高本来是因为绿地606,现在绿地606被砍了,概念没有了,自然就降了。

在武汉,江景房湖景房本来就没那么火热,都是某些人炒的概念。

本帖Z后由 Kidd 于 2019-05-08 16:05 编辑

SSDLH2009发表于 2019-05-08 15:57 花点功夫还是可以淘到急于出手的盘的

同户型比较,我是不是可以得出19年房价暴涨?

yiluzouxia发表于 2019-05-08 16:01 这是靠高架的桶子楼,不一样的东西你也拿来比较?

你可能是业主吧? 你列的户型成交量比较少样本比较小现在的价格跟17年一样。 观察大样本的小户型部分基本可以说是暴跌。

yiluzouxia发表于 2019-05-08 16:04 同户型比较,我是不是可以得出19年房价暴涨?

光谷这边跌的不多,内环滨江绿地金融城居然快跌的跟三环外万科魅力南区一个水平了,我完全无法理解。

Old爸 初中二年级

样本太少,大数据呢?

linzc7111 大学一年级

说一千道一万你以为ZF会让房价跌下去吗?虽然在转型,但目前仍是支柱产业

jxdz232601 大学三年级
linzc7111发表于 2019-05-08 16:40 说一千道一万你以为ZF会让房价跌下去吗?虽然在转型,但目前仍是支柱产业

zf只关注新房,不关注二手房。

红茶熊 初中三年级

内容被自动屏蔽

转角遇到忧伤 禁止发言

内容被自动屏蔽

朧夜の刹帝利 小学四年级

崩到不至于,只能说二手房价格降了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠