情感驿站

男朋友有两个前任都有孩子,还当我面和前妻打打闹闹!我坚持不下去了,求骂醒!

196回复 阅读 11188

标签

家庭 情感求助 求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

小肥 硕士三年级

其实我挺羡慕这个男的!两个女人?生了两个吖!结果还吊到一个对他死心塌地的!哎…你Z好坚持下去!祸害你就够了!别让他在祸害其他姑娘吖!

nymph1984 大学四年级

实在不明白这男的好在哪里了,还说他对你很好,姑娘你几岁啊我怀疑你不止情商低,智商怕是也有点低吧!

一个男的,跟前妻的关系裹不清楚,另外还跟其他女人生过一个儿子,虽然没再来往,并且年纪都快50岁了,你真是。。。为嘛非要在垃圾堆里找男人?!是嘴巴太甜活太好还是经济占优势啊?!!!!我实在是搞不懂啊,姑娘!

小兔狲不是兔 硕士三年级

吃垃圾的,还指望有什么好味道

全部回复

才到碗里去 博士二年级

和一MM相亲第二次见面,MM有意显摆她的“爱疯”手机。俺装着没玩过爱疯的样子向她请教各种功能。突然发现她通讯录里有个叫“备胎”的人,突然想逗逗她,问她:“你朋友还有姓备的人啊?”MM很紧张:“快把手机还我!”我估意假装不给,她在抢的过程中不心小拨了出去,突然我的手机就响了…… 你就是这里面的他

老腊肉 博士一年级

自己都说坚持不下去了,还能指点你什么?劝你咬牙坚持媳妇熬成婆?

古古 初中三年级
老腊肉发表于 2019-05-10 15:26 自己都说坚持不下去了,还能指点你什么?劝你咬牙坚持媳妇熬成婆?

总觉得有那么一丝不甘心,总觉得自己付出的感情伤不起。作为男人来说,他是不是厌倦了?可是他比我大十二岁,快五十岁了,也想要安稳生活。为什么人前人后不一样呢?我始终想不通。难道之前说的情话都是假的吗?那我真受不了这个真相。

古古 初中三年级
才到碗里去发表于 2019-05-10 15:20 和一MM相亲第二次见面,MM有意显摆她的“爱疯”手机。俺装着没玩过爱疯的样子向她请教各种功能。突然发现她通讯录里有个叫“备胎”的人,突然想逗逗她,问她:“你朋友还有姓备的人啊?”MM很紧张:“快把手 ...

可是他对我说,他不可能跟他前妻复婚,也跟他前妻说了有女朋友了。就是态度上,他对他前妻的容忍接近程度,已经不是他说的冷淡拒绝了。好像他觉得,跟他前妻一起坐着看电视是很正常的事

才到碗里去 博士二年级
古古发表于 2019-05-10 15:32 可是他对我说,他不可能跟他前妻复婚,也跟他前妻说了有女朋友了。就是态度上,他对他前妻的容忍接近程度,已经不是他说的冷淡拒绝了。好像他觉得,跟他前妻一起坐着看电视是很正常的事

当你的面撸的大头,没当你面难道就不会撸小头?男人的话你当真,母猪都上树

古古 初中三年级
才到碗里去发表于 2019-05-10 15:36 当你的面撸的大头,没当你面难道就不会撸小头?男人的话你当真,母猪都上树

我已经很努力克制自己不往那上面想了。应该不会出轨,他前妻身体不好。但是当我的面打打闹闹这么亲热,我确实接受不了。男朋友认为他很无辜,他也不知道他前妻会突然来这么一下。他认为我不信任他,因此他又是一整天没理我。这种情况下,换了谁还能冷静,还能理解男朋友的这种做法?我觉得自己憋屈的要内伤了。

小兔狲不是兔 硕士三年级

吃垃圾的,还指望有什么好味道

破晓之城 初中一年级

你真是太傻了

小肥 硕士三年级

其实我挺羡慕这个男的!两个女人?生了两个吖!结果还吊到一个对他死心塌地的!哎…你Z好坚持下去!祸害你就够了!别让他在祸害其他姑娘吖!

实在不明白这男的好在哪里了,还说他对你很好,姑娘你几岁啊我怀疑你不止情商低,智商怕是也有点低吧!

一个男的,跟前妻的关系裹不清楚,另外还跟其他女人生过一个儿子,虽然没再来往,并且年纪都快50岁了,你真是。。。为嘛非要在垃圾堆里找男人?!是嘴巴太甜活太好还是经济占优势啊?!!!!我实在是搞不懂啊,姑娘!

情感问题咨询 小学五年级

你是全世界男人绝种了吗?脑袋进了一江水 ,这种男人是不可能跟前妻女儿断联的 到是以后会甩了你跟你说byebye 打着女儿的借口 真心里有你 他出去住宾馆的小钱总有吧 别傻了

弥勒法师 大学四年级

婚前脑子进的水就是婚后的痛苦

老油条 大学二年级

我还~你找了一骚男

古古 初中三年级
情感问题咨询发表于 2019-05-10 16:11 你是全世界男人绝种了吗?脑袋进了一江水 ,这种男人是不可能跟前妻女儿断联的 到是以后会甩了你跟你说byebye 打着女儿的借口 真心里有你 他出去住宾馆的小钱总有吧 别傻了

他前妻昨天那样跟他撸了头之后,他住到旅馆去了,可是今天晚上住哪里,我就无从得知了。明天他要开车送他前妻女儿回家(外地),顺便把车给那个跟他生了儿子的女人,算是补偿。这就是他认为的跟她们都断干净了。他说他不会再让前妻来武汉找他。

古古 初中三年级
nymph1984发表于 2019-05-10 16:10 实在不明白这男的好在哪里了,还说他对你很好,姑娘你几岁啊我怀疑你不止情商低,智商怕是也有点低吧!一个男的,跟前妻的关系裹不清楚,另外还跟其他女人生过一个儿子,虽然没再来往,并且年纪都快50岁了,你 ...

我能说我是真的爱他吗?我的唯一一个知道内情的闺蜜也是骂我,不知道为啥找他,说我这大把年纪了还爱不爱的,幼稚。

古古

你缺爱,先从自爱开始做起

我看你就是脑壳进了水!

小小小小猫 大学四年级

为嘛你不跟他住一起

得意小姐姐 为人民服务

一个真正爱你的男人会时时刻刻想着你在乎你的感受,更不会把你丢下去和另一个女人住半个月。。。。

anyway是我 大学四年级

是真爱就应该理解他,相信他。坚持下去吧,大家还等你以后发帖子看呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载