情感驿站
从头开始123 大学四年级

你不觉得在一起相处很累吗?我听你说的都累,别谈在一起相处了

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

说明你自己也不咋样,正常人能看上这种货色的?

古古 初中三年级
小小小小猫发表于 2019-05-10 17:18 为嘛你不跟他住一起

他现在住的地方不方便我上下班

古古 初中三年级
从头开始123发表于 2019-05-10 18:46 你不觉得在一起相处很累吗?我听你说的都累,别谈在一起相处了

确实很累。我觉得他不重视我,他觉得我爱跟他吵。他说他宁愿一个人过,也不想找个爱跟他吵架的女人

hg6jx4rc645x 禁止发言

内容被自动屏蔽

古古 初中三年级
hg6jx4rc645x发表于 2019-05-10 19:17 这你能忍得了?直接分吧

理智告诉我,是应该分手,可是感情上舍不得。我为了跟他在一起,也付出了很大的代价。

再次修改 大学一年级

自己贱!

mvpvim 大学四年级

现在正常婚姻都不容易,你这还要冲到去当后妈,不是脑残是什么?

朱六六 硕士一年级

惊天地泣鬼神,简直就被你打动了,这该有多恨嫁,恨嫁成病

hehua 大学三年级

什么人过什么生活,莫后悔就是

古古 初中三年级
mvpvim发表于 2019-05-10 19:21 现在正常婚姻都不容易,你这还要冲到去当后妈,不是脑残是什么?

他跟前妻的女儿已经22岁,还在找工作,没谈恋爱。他后来那个儿子跟第二个女人在,他身边没孩子。但是,总会因为孩子而跟那两个女人扯不清的,我知道

榴花全不怨东风 初中一年级

30多了还这么看不开?

古古 初中三年级
榴花全不怨东风发表于 2019-05-10 19:24 30多了还这么看不开?

感情上投入了很多。他对我也很好,就是太懦弱,没有斩钉截铁的态度对他的前任,而我又看不开,所以总会为这跟他闹别扭。他不是个会哄女朋友的人,直男

云边有个小卖铺 初中一年级

还能再贱一点?

榴花全不怨东风 初中一年级
古古发表于 2019-05-10 19:26 感情上投入了很多。他对我也很好,就是太懦弱,没有斩钉截铁的态度对他的前任,而我又看不开,所以总会为这跟他闹别扭。他不是个会哄女朋友的人,直男

你看你还帮男的讲话,我觉得你骂不醒的

云朵1017A 博士二年级

乱七八糟的…

李小鱼 大学四年级

真的心里有你就会自觉出去住宾馆,你不在的时候两人绝对找回已经的夫妻感觉了

gegesusan 大学二年级

我这种离不开的状态我也能够理解。我经历过,说到底是自己被自己的爱感动了。自己感动了自己,却感动不了那个你爱的人。真是太可笑了。就从你说他身边一有别人他就不跟你联系这一点,就能看出。楼主对这个男的来说就是个混时间,混点的人。一有别的分神的事情你就在他都脑海里面隐形了。只有楼主的脑袋,被荷尔蒙蒙蔽了,还有男友说不愿意跟吵架的女人结婚,可惜楼主就是忍不住要跟他吵。这是啥意思啊。就是不会跟你结婚的意思啊。。。我还。。明眼人都看出来了。楼主自己就骗自己吧。还有楼主也没说自己是个什么情况。。。他祸害你,你祸害你自己。继续放过其他人挺好。

hinton 小学二年级

算了,都不晓得说么事才好,

暖暖暖暖 大学三年级

我的个老天啊,伙计,你真是个人才

这样的宝藏男人你是在哪里找出来的哦

那些个老公出轨嫖娼的嫂子们比起你老,都差的远了

就服你

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友