意粉咵房

大汉口区域楼盘性价比排名

54回复 阅读 10299

个人排名

性价比高的

一,恒大常青花园,还有二栋,神盘,不说啥了

二,宏图里,三地铁,户型,位置,价格,还有香港开发商一向的厚道{不包括和记黄埔}

三,首地。毛坯就说明了一切,虽然物业费,还有其他没想象中那么好,可期待吧

四。坤景,如果价格不超过19000,性价比是有的

五,福星。虽然听说阳台飘窗全面积,但是性价比,还是可以的

性价比倒数

一,融创东西湖,坑,价格太贵了,地价也太贵

二,中南熙园,难兄难弟

三,汉口派,交通还可以,其他优点如下,二天大马路加轻轨,噪音会很小,附近有个物流中心,每天可以欣赏大卡车,新荣客运站各地土豪很多,方便你摆地摊发财,附近还建房众多,租金也会很高,小区绿化超过百分之10,绿化不错,一层8户方便你和邻居交流感情,18500的价格非常亲民,附近商业无但是有个湖锦吃饭还成,公园我还可以,哦,对口岱家山小学还是哪里忘记了,完美

四,那个啥美联后面的金地xxx的,高压线加乱七八糟的建设,比美联位置差竟然还要18000,蛋疼

五,2049,这盘其实和百步亭关系不大了,18000的价格的确也一般。百步亭这片地区缺楼盘,第一期卖的比较好,不过岱家山村地多的是,看后期表现

还有一些啥大家补充下

标签

房价 汉口 性价比
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

最爱牛肉面 高中一年级

2049看中了百步亭改善人群 一期确实日光了 汉口派现在确实不好 但是户型稀缺 迎合很多刚需 至少这两个楼盘价格在18000 对比武昌金科城 金地自在城 东湖城 以及南湖大道附近的2万+ 性价比还是很高的

武球王 硕士一年级

我能说你是后湖吹不?

19854512 博士二年级
武胜路Z好发表于 2019-05-11 18:52 我能说你是后湖吹不?

市区价格都很高了

武胜路Z好发表于 2019-05-11 18:52 我能说你是后湖吹不?

武胜路附近有么事高性价比的你也可以推荐

让武汉越来越好 硕士三年级
Z爱牛肉面发表于 2019-05-11 18:35 2049看中了百步亭改善人群 一期确实日光了 汉口派现在确实不好 但是户型稀缺 迎合很多刚需 至少这两个楼盘价格在18000 对比武昌金科城 金地自在城 东湖城 以及南湖大道附近的2万+ 性价比还是 ...

一期日光是因为零认筹,好多人就是抢着玩的,不买没一分钱违约损失

让武汉越来越好 硕士三年级

其实均价20000不到的远洋万和四季不错,离12号线地铁口不到500米,区域内会新建学校,离高架的距离也不算太近。不看重学区的话,比铁路传奇好,其实铁路传奇的学区也就那么回事吧

武球王 硕士一年级
19854512发表于 2019-05-11 19:22 武胜路附近有么事高性价比的你也可以推荐

你说大汉口,但是你全说的江岸

恒大,宏图里,福星,融创,中南金地,十个里有6个不是江岸,何来说只有江岸区?

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

个人觉得首地的购买首位度在宏图里之上 别的无异议

patrickwei1987 小学六年级

这种直接说名字的,居然没被喷中介,没被说小号,我倒是知道几个性价比不错的省的被说小号就不说了。

并非美女 大学三年级

简洁明了

patrickwei1987发表于 2019-05-12 10:36 这种直接说名字的,居然没被喷中介,没被说小号,我倒是知道几个性价比不错的省的被说小号就不说了。

性价比高那几个需要中介推销?别开玩笑了

小怪兽的奥特曼发表于 2019-05-12 09:22 个人觉得首地的购买首位度在宏图里之上 别的无异议

首地的物业费,楼房密度,交通情况不如宏图里。虽然首地附近有发展一些,也是三环内,户型有一些大,然后宏图里价格实在是,低,我强调了香港开发商,一般装修靠谱

19854512发表于 2019-05-12 13:13 首地的物业费,楼房密度,交通情况不如宏图里。虽然首地附近有发展一些,也是三环内,户型有一些大,然后宏图里价格实在是,低,我强调了香港开发商,一般装修靠谱

哪的开发商,,,做精装都是溢价,投资来说毛坯就是Z优。

小怪兽的奥特曼发表于 2019-05-12 13:22 哪的开发商,,,做精装都是溢价,投资来说毛坯就是Z优。

据我了解,宏图里开发商还算靠谱,毛坯宏图里在12000左右,性价比的确可以

19854512发表于 2019-05-12 13:25 据我了解,宏图里开发商还算靠谱,毛坯宏图里在12000左右,性价比的确可以

那确实,值得买第一梯队

武球王 硕士一年级
19854512发表于 2019-05-12 13:25 据我了解,宏图里开发商还算靠谱,毛坯宏图里在12000左右,性价比的确可以

个人觉得除了武胜路,其他位置都不行啊

hxsl 大学二年级

搞一个武昌,光谷洪山这边的排名

h9012 小学三年级

家住汉口,也有几套房,结果汉口没什么工作,光谷上班哭了并真香了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载