生活杂谈

两姐妹睡一张床可以吗?

63回复 阅读 80077

标签

夫妻矛盾 家庭琐事 生活求助 二胎生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

QQ126953360 高中二年级

我家情况类似,我们希望他们能培养一下感情

君莫舞 博士一年级

我觉得如果条件允许,还是搞2张1米2的床比较好,自己的亲身体会

sara914 高中一年级
君莫舞发表于 2019-05-12 23:21 我觉得如果条件允许,还是搞2张1米2的床比较好,自己的亲身体会

那和高低床差不多吧,上下铺和左右铺而已

君莫舞 博士一年级
sara914发表于 2019-05-12 23:23 那和高低床差不多吧,上下铺和左右铺而已

也差不多,不过有时候爬上爬下也很麻烦的,之前看装修图片,有两个孩子的家庭直接在房间里放两张小床,两个小书桌,再两个小衣柜,中间可以隔开也可以在一起,你可以在网上多搜点图片,各种设计都有

bozi66 博士一年级

你老公说的是对的

才到碗里去 博士二年级

你不怕睡到半夜,大的一脚把小的踢下床吗?

得意文旅 为人民服务

才到碗里去发表于 2019-05-13 08:39 你不怕睡到半夜,大的一脚把小的踢下床吗?

会弄床围啊,小的跟大的一起睡就不用我陪,也不用我哄睡,自己睡着

君莫舞发表于 2019-05-12 23:30 也差不多,不过有时候爬上爬下也很麻烦的,之前看装修图片,有两个孩子的家庭直接在房间里放两张小床,两个小书桌,再两个小衣柜,中间可以隔开也可以在一起,你可以在网上多搜点图片,各种设计都有

我们这个房子只是过渡的,住不了几年,孩子大了肯定是要分床的

眼科小医老婆 大学四年级

我觉得高低床可以啊,可以锻炼小孩子的独立能力,毕竟以后上学住宿还不是上下铺不过要是小的愿意和大的睡,还是尊重他们的意思。即使是小孩子也有自己的想法,我们Z为Z重要的是引导孩子

才到碗里去 博士二年级
sara914发表于 2019-05-13 08:49 会弄床围啊,小的跟大的一起睡就不用我陪,也不用我哄睡,自己睡着

想法是好的,你看到有几个小孩睡觉是老实的?睡着了来个180度的翻转都是正常的

绚烂瞬间 硕士二年级

我家两姐妹都是各自一间房,各睡各的。而且她们的床都是一米二的上下铺。 有时候两个想在一起睡就商量好睡谁的床。 有独立的空间很重要

zoe 悠悠 得意号

你老公是对的,我觉得可以一起,但是要有分开的准备。所以还是买那种下面可以拖出来加大的那种

key1129 大学一年级

LZ 说实话我觉得你老公说的是对的。不管大人小孩,都需要自己的私人空间的。(虽然小时候我也跟我姐姐睡过一张床,俩人一起玩得很开心,但是我个人还是赞同孩子从小要有私人空间、甚至培养领地意识)

小佐clover 硕士三年级

一岁的孩子让4-5岁的孩子带着睡觉,也真是佩服你这个做妈的啊!晚上4-5岁的孩子到处踢到处动,也不怕伤着小的,Z好弄高低床吧,还是在一个房间,两个人也可以照应

qingsu 高中一年级

你老公说的对

李大锅。 小学六年级

是滴呢。我旁边有几对兄妹。二十多了。还时不时睡一起。同床不同被。疑问一下还被别人说,你思想这么龌龊活的累不累。

kyzy_74 博士二年级

高低床不错的选择

辞职拉倒 小学五年级

哎,农村就是农村的,显然你老公说的对啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载