求职招聘
BOOMBAYAH 初中一年级

内容被自动屏蔽

≮涛声依旧≯ 小学五年级

内容被自动屏蔽

liuyutian5026 小学六年级
BOOMBAYAH

曝光啥?我公司正常招聘发帖子,全都是真实信息,又没收钱,有啥好曝光的

本人发布的均为真实信息,公司合法合规,目前正常招聘,亦无违法违规操作。

有好事之人多次留言说本人被“曝光”,本人不明白其中含义,求职者无需理会。

liuyutian5026发表于 2019-07-19 09:02 回复 BOOMBAYAH 的帖子曝光啥?我公司正常招聘发帖子,全都是真实信息,又没收钱,有啥好曝光的

别人不行你可以直接说直接辞退,你一次又一次忽悠别个就不对了。

BOOMBAYAH

辞退你了?

能力与岗位不匹配试用期辞退有问题?

liuyutian5026发表于 2019-07-19 09:21 回复 BOOMBAYAH 的帖子辞退你了?

那你直接说啊。你忽悠是么意思?这就是你们公司的人文文化?我只是事实求事的说了,怎么说到痛处了,不好意思,你辞退不了我,你这个公司,我并不稀罕,呵呵哒。

liuyutian5026发表于 2019-07-19 09:21 回复 BOOMBAYAH 的帖子辞退你了?

大忽悠就大忽悠。你这个做人事的,水平真的不行。

BOOMBAYAH

不好意思,我没什么痛处,激动的是你。

人们很少能一次就找到匹配的工作,人岗不匹配,离职很正常,而且是你主动提出离职。

我发布的均为真实信息,并没有忽悠任何人。我公司合法合规,企业文化也较为良好,公司虽不大,但不乏十年以上的老员工。

而你多次说“曝光”、“忽悠”,我与我公司都不明白是何意。

你还年轻,希望你正视自己,不要被人生中一些无关紧要的事牵绊,早日做到平静与自洽。

liuyutian5026发表于 2019-07-19 09:39 回复 BOOMBAYAH 的帖子不好意思,我没什么痛处,激动的是你。

不好意思啊,我并没有来过贵公司应聘,我不会找去办公在居民楼的公司,我只是看了别个帖子。我还年轻,所以我要多多看别人的经历。我还记得原贴的内容是,你要别个上岗,又说带她的那个人休息了,要她晚几天来。别个也答应了,过了几天别个问你,你说暂时不招人了,别个也跟你说了,要你不行就直说。你说那不是我你的问题,是别个。你觉得我说的不对,你就看看你们的聊天记录,我现在找不到帖子了。找到了我再发给你。看有没有这个事。

BOOMBAYAH

我公司确实是在居民楼,帖子里写得清清楚楚。找工作是双向选择,不愿意来可以不来。

你说的那些聊天记录,并非与我的聊天记录,有没有我也不清楚,所以你攻击我是为何。

本帖Z后由 liuyutian5026 于 2019-07-19 10:04 编辑

我又不认识你是谁?我只是实事求是说我看到了的事实,你别往自己头上扣帽子撒,我不来,不用强调这。呵呵,你要是觉得你没说过那个话,就没有说吧。我无所谓,我要说的也说完了。你继续

BOOMBAYAH

你说我水平不行,又说是我和别人的聊天记录。现在又说没说,有意思

liuyutian5026发表于 2019-07-19 10:19 回复 BOOMBAYAH 的帖子你说我水平不行,又说是我和别人的聊天记录。现在又说没说,有意思

那等我找到了打给你看。这个不急,事实总会出现的。

liuyutian5026发表于 2019-07-19 10:19 回复 BOOMBAYAH 的帖子你说我水平不行,又说是我和别人的聊天记录。现在又说没说,有意思

我还真没无聊到跟你打一早上嘴巴官司。

http://m2.deyi.com/t-15710911.html

我帮你顶帖。我找到那个人发的帖子了。呵呵。

大家快来看。虽然我不认识你,也不认识发帖子的人,但是说过的话要承认吧。

BOOMBAYAH

谢谢你帮我顶贴。

我公司开了15年了,有只干了一两天就走的,也有干了十几年的。

发布了招聘信息,中途又招到人了,停止招聘,很常见。跟对方说不要来了,也是不想对方白跑一趟。而且带人的这个同事也确实生病请假了。

这件事确实是我们有所疏漏,但这个经理也说明原因了,也真诚道歉了。可有些人不相信,要恶意揣测,我们也没办法。

本帖Z后由 liuyutian5026 于 2019-07-19 10:55 编辑

liuyutian5026发表于 2019-07-19 10:34 回复 BOOMBAYAH 的帖子谢谢你帮我顶贴,但这个不是我,要我承认啥?

噢。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载