旅游户外

母亲节一个人带着我的Kitty宝去Kitty乐园

78回复 阅读 5933

每一次带娃旅行结束我累的不行时都会放狠话说再不带她出门了,可是还是一次次的在路上,不管是和老公,家人还是朋友,只想带她多看看这个世界,其实还是老母亲爱玩.上周老公出差,一个人带娃的周末怎么度过呢?因为我们家娃很喜欢hello kitty,她给自己的英文名就Kitty.Kitty乐园也开了很久了,但是不是特别火.无所谓,一个人带娃去,说走就走,查攻略,订票,订酒店,清行李,这一切都在上周四搞定.

Kitty 乐园安吉县,武汉过去有动车湖州市,下来可以选择打车200到乐园.如果想节约一点可以在高铁站附近的汽车站买大巴票到安吉客运站23,1.5小时.再转公交车或者的士乐园.我一个人带娃选择的汽车转的士,正好娃在大巴的士上都睡了,时间还比较好过.早上的动车开到湖州是4.5小时,相当于星期五一天都在路上.杭州过来也方便都有大巴.

个人带孩子出门我选择了20寸的小箱子,带了推车,双肩包.一路感谢很多帮助我的男士,地铁还有动车很多都是手扶梯特别需要别人帮助.湖州的滴滴和的士司机也都是特别好,主动帮我拿行李,谢谢!酒店我选择的银润小镇,就在乐园附近,当然城堡酒店更好,可是价格也比较贵.

标签

精彩游记 旅游攻略 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

荔枝好吃呀 得意号

我们是早上十点多的车汉口站出发,下午两点多到湖州,再到酒店差不多五点了.娃在火车上吃了饭,老母亲什么都没有吃,入住后赶紧在酒店的餐厅吃饭.那边有点荒,给娃点了一个Kitty的儿童餐,我自己吃了一份杭椒牛柳和培根金针菇一碗米饭,吃饱的感觉很好.饭前我们还去乐园门口逛了一下,酒店也有儿童海洋球池,小朋友可以玩.

我们订的房间包含两份早餐,带孩子我还是喜欢有早餐的酒店,方便.早餐很不错,推荐.乐园十点开门,我们今天就退房然后寄存行李.看着人不多,吃早餐才发现人很多的.

十点前我们就到乐园门口了,周末票价270,一米以内小朋友免费.等待的时间给娃买了一个Kitty的冰淇淋.

荔枝好吃呀 得意号

入园后我们第一个玩的类似海盗船的项目,排队了一刻钟,小朋友是没有排队的耐心的,准备一些糖果零食还是有必要的.第二个我们就去排队Kitty摩天轮了,这个排队了至少半小时,很热很晒,我带了防晒霜懒得擦如果身高107cm以上的小孩子可以选择滑动的摩天轮更刺激,转两圈结束.下来的时候正好一个花朵形状的游乐设施人不多,我们赶紧去玩.娃说肚子饿了要吃饭,我们去的城堡餐厅,特别坑,难吃的要命.服务也一般,不管后面是不是大排长龙,两个工作人员服务,一个点餐一个取餐,效率太低了,娃饿的扯皮,老母亲抱娃背包也是崩溃,默念亲生的,嗯,是我想出来玩,只能坚持.还好,我们是爱吃米饭面条的孩子,差不多一个kitty头造型的米饭都吃了.她吃饱吃好就可以了,老母亲对这个食物没有兴趣,不吃.买了孩子喜欢的Kitty矿泉水,里面的袋装果汁也特别好喝.

荔枝好吃呀 得意号

后面又陆续刷了几个项目,娃有点困了,Kitty的家因为施工没有开放.乐园每个时间段也有表演,下午2:30会有巡游,我准备看了这个就离开.巡游的氛围特别好,孩子和kitty人偶握手了,得到了糖果,你开心就好.乐园是下午五点关闭,住在杭州啊上海的好多自驾过来过个小周末不错.有时间的也可以去莫干山,打车过去100.我一个人带孩子决定再回湖州玩一下.还是之前的路线,反过来,湖州我们住在银泰附近,很方便的商圈.放下行李出门觅食,步行到一家日料店,有孩子喜欢的拉面,寿司.

荔枝好吃呀 得意号

晚上我们去了湖州的地标喜来登酒店附近,不得不说,湖州的夜景非常漂亮.

星期天我们下午的车离开,早上酒店的早餐好难吃,我们去了湖州影视城,120的门票,表演还不错,老母亲脚疼.中午我们去了衣裳街吃饭,在比较有名的周生记和丁莲芳中选择了丁,传说中的卤鸡爪也很一般啊.

荔枝好吃呀 得意号

这个摩天轮晚上也是特别美,据说82M,很想带娃去体验,结果都没有开放.好累,我决定带娃附近游乐场玩一下,老母亲也可以休息会.

荔枝好吃呀 得意号

中午路过一家自助餐77一个人,一米以下小孩子免费,相当于我们两个人77,太划算了,填饱肚子就要回家了.

老母亲第一次挑战一个人带娃出门,年轻的时候曾经无数次想一个人旅游都没有实现,现在有个小闺蜜陪我也是不错的.三岁多的孩子还是不太会控制自己的情绪,譬如困了饿了她也许会用哭来表达,因此照顾好她的一日三餐,保障她的安全就是旅行的重点.很辛苦,很值得,但是我愿意.这是我的第三个母亲节,有点自虐,也是我的成长,祝福天下所有的妈妈节日快乐!

糖果一一 硕士一年级

谢谢分享,记号一个

luanluan0107 高中一年级

问一下楼主,1米的小孩Kitty乐园里玩的项目多吗?

荔枝好吃呀 得意号
luanluan0107发表于 2019-05-14 11:13 问一下楼主,1米的小孩Kitty乐园里玩的项目多吗?

可以的

金贵若玺 得意大咖

Sugus 博士后

我们开车去的!我觉得去KT乐园开车是Z方便的,下了高速就到了,在收费站就可以看到摩天轮🎡

荔枝好吃呀 得意号
Sugus发表于 2019-05-15 11:24 我们开车去的!我觉得去KT乐园开车是Z方便的,下了高速就到了,在收费站就可以看到摩天轮🎡

是的 自驾Z方便

绚烂瞬间 硕士二年级
Sugus发表于 2019-05-15 11:24 我们开车去的!我觉得去KT乐园开车是Z方便的,下了高速就到了,在收费站就可以看到摩天轮🎡

从武汉开到湖州吗?

笨笨丸子 大学四年级

几年前去过,住得城堡酒店满足老公的少女心哦!我家是儿子感觉一般,他喜欢杭州烂苹果!

荔枝好吃呀 得意号
笨笨丸子发表于 2019-05-15 12:08 几年前去过,住得城堡酒店满足老公的少女心哦!我家是儿子感觉一般,他喜欢杭州烂苹果!

哈哈哈 老公的少女心 你确定啊

笨笨丸子 大学四年级

老夫的少女心,老公是无语的!哈哈,那个动的摩天轮还蛮吓人的!

荔枝好吃呀 得意号
笨笨丸子发表于 2019-05-15 12:36 老夫的少女心,老公是无语的!哈哈,那个动的摩天轮还蛮吓人的!

哈哈哈 原来如此啊

gigi2199 博士后

乐园不错,看图和迪士尼差不多,就是感觉里面吃饭比较坑

荔枝好吃呀 得意号

可以自带

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载