意粉咵房

老刀:汉口三个有气质的片区

163回复 阅读 19898

标签

惠济路 万松园片区 武汉天地 主城区新房 汉口片区
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉老刀 硕士一年级

留楼待用。。。。。。。

武汉老刀 硕士一年级

·看刀帖听音乐·

天方夜谭组曲 第三乐章 年轻王子与公主的故事

https://music.163.com/song?id=1296355030

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-05-14 07:08 编辑

xjtuwqn 高中一年级

老刀出品,必属精品,我住惠济一路,也挺方便,地铁,学校,医院,菜市场

武汉老刀 硕士一年级
xjtuwqn发表于 2019-05-14 07:09 老刀出品,必属精品,我住惠济一路,也挺方便,地铁,学校,医院,菜市场

强!

考拉的树 高中三年级

中海

icicle 高中一年级

楼主好文 这些老盘 和要推出的新盘 应该都是满足限高80米的吧?

虎子虎 大学四年级

强贴必回,哈哈哈

tianlishiwo 得意陪审团

早上好

a275753994 初中一年级

支持老刀

微风公爵 高中二年级

其实我一直觉得台北路也不错,从小坐522去汉口,经过台北路 就感觉这一块特适合生活

西子飞飞 大学四年级

三处有两处都有房

西子飞飞 大学四年级
微风公爵发表于 2019-05-14 08:10 其实我一直觉得台北路也不错,从小坐522去汉口,经过台北路 就感觉这一块特适合生活

赞同,备靠青少年宫

汉口的班子 初中一年级
西子飞飞发表于 2019-05-14 08:25 三处有两处都有房

你们都是强人啊

阳光小伙子 高中二年级

惠济路好应该不如说是解放公园路好 万松园片教育稍差 外校不是对口入学 高中是要考的

patrickwei1987 小学六年级

万松园这边有几个0几年的还不错的盘,现在也就2万多点,具体避免中介嫌疑就不提及了,关键词:中山公园全景。缺点也有就不细说。中海我上周在外围看了下,没好意思进去比我想象的大一点。之前有个销售去那卖了,如果是他们吹的那个标准,5000确实不贵。不过我总觉得买中海不如买越秀万松园确实方便,Z近月湖桥下在修,就搬过来住,住了就不想回去了

澜溪 大学四年级

名雅居当年去看了n次,房型、环境、都好。可惜!

楚国的狂人 大学四年级

惠济路对于普通百姓来说,什么都不是

西子飞飞 大学四年级
汉口的班子发表于 2019-05-14 08:33 你们都是强人啊

得意大牛多我这点算什么

神无 博士二年级

武汉天地毛线的洋气腔调。没有市委市ZF在隔壁试试??

复地豆腐渣国际有气质吗?? 价格一样强支撑!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载