意粉咵房
木头羊 小学六年级
湖伊娜美发表于 2019-05-17 05:40 住在建设大道惠济二路地铁站的旁边的我觉得惠济实在太好太方便了。不远处就是公园,周边无数好幼儿园,好小学,好高中,我读小学初中不要太方便,高中报考远了如果保育才高中那跟我解放中学旁边不要太方便。小时候跟 ...

请问惠济路附近有推荐的小区吗?

awake 大学四年级
木头羊

不差钱,不要求学区,名雅居撒

ttase 初中二年级

知道刀总不在武汉,但是还望能说两句啊。

还有,特发信息下阶段怎么操作,我昨天按刀总的说法是低吸的(12.91元买滴),还买了又跌了-3.6%的风华高科——因为你不止一次说,做完特发信息,主做的就是风华高科了,已在布局。

ttase 初中二年级

这位的股评有点意思——

李嘉诚被做空

德林社2019年05月17日 20:29

阅读:17284

1、做空李嘉诚

将6项基建投资列入待售科目,李嘉诚的上市公司被做空者指控隐瞒577亿债务。李嘉诚他们不承认。真相是将部分资产转为待售的目的是停止折旧,就可以粉饰报表,虚增利润。

辣评:

如果尿性的A股能做空,会不会出现比千股跌停更惨烈的悲剧呢?认为会的请留言

2、保时捷排放造假罚款41亿

没有比较就没有伤害,国产车造假车还能拿补贴,人家造假就恨不得罚破产。有法不依,只会让更多的人铤而走险。尊重法制,把法律极致化才能真正让商业走向文明。

辣评:

保时捷:同是天涯沦落人,待遇为何不一样?

国内X车企:只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁。

保时捷:闭嘴,我拿到的是罚单,你拿到的是补贴.....

3、江淮汽车净利下跌七成

ZF补贴一下降,业绩立即就变草鸡。我就纳闷了,一家连排放都造假的汽车公司,为啥要给它补贴?补贴的资金是老百姓的,这种造假就是害人,应该早点停掉,让他们早死早超生。

辣评:

啤酒是有泡沫的,地球人估计都知道,但反应到资本市场上来估计很多人看不明白。因为只要有“赚钱效应”,羊群都会蜂涌而进。

一桶江湖 硕士三年级

连梧桐都是法国的!

zctc 高中三年级

万松九里的容积率有点高

青莲紫衣 硕士一年级

万松园现在大不如前了,正想卖了万松园的老房子!

Gentle22 小学六年级
patrickwei1987发表于 2019-05-14 08:39 万松园这边有几个0几年的还不错的盘,现在也就2万多点,具体避免中介嫌疑就不提及了,关键词:中山公园全景。缺点也有就不细说。中海我上周在外围看了下,没好意思进去比我 ...

越秀太挤了一点吧,只能算是一个中高档盘吧

Gentle22 小学六年级
zctc发表于 2019-05-18 23:27 万松九里的容积率有点高

主要是超高层和写字楼拉高了。

关键问题我认为还是朝向不大对头(东南向),正南北朝向的只一栋,但临街,多少有些噪音吧?

金贵若玺 得意大咖

最爱牛肉面 高中一年级

老刀为中海代言 中海物业挺好的 中海地产感觉脑袋有包 笑看武汉接盘侠和黑心中海地产的Z后闹剧

zctc 高中三年级
Gentle22发表于 2019-05-19 08:09 主要是超高层和写字楼拉高了。关键问题我认为还是朝向不大对头(东南向),正南北朝向的只一栋,但临街,多少有些噪音吧?

对不起这个价😞

湖伊娜美 高中一年级
木头羊发表于 2019-05-17 12:10 请问惠济路附近有推荐的小区吗?

没怎么关注,有些新小区在建不多,我家是融玺公馆,楼下自带商业街还有一个育才幼儿园新建的

湖伊娜美 高中一年级

惠济二路Z强大的是他周边全是换乘

站不是小站,所以无论是去医院还是商圈都是Z方便的,手机发不了图可以自己看百度地图

湖伊娜美 高中一年级
湖伊娜美发表于 2019-05-26 03:48 惠济二路Z强大的是他周边全是换乘站不是小站,所以无论是去医院还是商圈都是Z方便的,手机发不了图可以自己看百度地图

地铁顶多一两站,不堵车,一站加走路去地铁站十分钟以内,两站十几分钟的事情。

武汉老刀 硕士一年级

一些人,对历史文化无感,不知道楼盘的终极价值离不开文化这一巨掌的无形影响。整天念叨圈层、资本流向……自以为花三代积蓄搞套所谓豪盘里的小房子就荣升到了富人圈,不仅好笑,也可怜~~~~~

武汉老刀 硕士一年级
ttase发表于 2019-05-18 08:40 知道刀总不在武汉,但是还望能说两句啊。还有,特发信息下阶段怎么操作,我昨天按刀总的说法是低吸的(12.91元买滴),还买了又跌了-3.6%的风华高科——因为你不止一次说,做完特发信息,主做的就是风 ...

近时的确在外多一些,但是股票还是在操作的,境外手机方便一些,所以又将股票软件装上了。

中美贸易战,改写了不少东东,若继续且导致百业不振,重新启动房地产发动机也是有可能的,当然这是又一次巨大透支,风险当然会更大,但短期赚钱效应仍存~~~~

近时大做的还是这几只股:特发信息、风华高科、苏州固锝。前两只没赚,只是Z后一只赚了一点,不过周五涨停时走了一半的货~~~~

武汉老刀 硕士一年级
awake发表于 2019-05-17 12:25 回复 木头羊 的帖子不差钱,不要求学区,名雅居撒

为何老刀对一些老盘情有所钟?因为细查建筑标准,有些老房子做时所用国标,比现在还要严格,看看名雅居的楼间距及户型布局,当然还有公摊,是否仍豪气——不言自威?

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-06-04 07:04 编辑

武汉老刀 硕士一年级
icicle发表于 2019-05-14 07:21 楼主好文 这些老盘 和要推出的新盘 应该都是满足限高80米的吧?

Z好是能满足80米楼高,但是近几年因政策执行有一延后的现实,若只有超高层可选,那就买30楼以下的楼层吧,Z好17层以下。

虽然有憾,以后房价也会因政策的导向力量而下滑(百米以下的楼层应下滑得缓慢得多),起码自住是心安滴~~~~

Mmc?c 小学五年级

推荐下刚需外地不限购的盘吧

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载