江城车友

被渣土车撞击以后的投诉情况,特向各位关心的意粉报告!

161回复 阅读 8481

通过两天持续举报,现武昌交警大队的同志刚才给我打电话告知,该交警没有任何违规的地方,并且当时已经对渣土车进行处罚!
渣土车如此的肆意妄为,我不知道是什么样的能量在支持着他们,这两天接到的电话,让我明白了!感谢这两天各位意粉的关注,这件事我不会放弃,我人小力微,我可能做不出什么惊天动地的举动,但是我会一直关注渣土车的违规行为。如果,各位同学有渣土车违规,遮盖,冲红灯的视频证据,可以发给我,我会一直实名举报下去!
你不倒台,我不放手!(心情很乱,就写这点吧!)

原帖地址:

扫黑除恶为什么不打击渣土车?第一次发生这么恐怖的事!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14247114

标签

事件后续 投诉 有车生活 渣土车
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

绝望真诚 初中一年级

自己定下吧,算是给前两天关注的意粉一个答复!

karl_xiao 小学六年级

是不是因为渣土车保险高,所以无所谓

qiezi-118 硕士一年级

不容易,帮顶

xiaopengpeng 大学四年级

打市长专线吧,交警的投诉电话没用,他们就是踢皮球样的踢来踢去的,市长专线打一次就会登记一次,过后会有回告,不满意接着打,还有治庸办吧,记得去年还有省巡查小组,下到每个区,在每个区都设的有点,祝维权成功

绝望真诚 初中一年级
xiaopengpeng发表于 2019-05-14 10:12 打市长专线吧,交警的投诉电话没用,他们就是踢皮球样的踢来踢去的,市长专线打一次就会登记一次,过后会有回告,不满意接着打,还有治庸办吧,记得去年还有省巡查小组,下到每个区,在每个区都设的有点,祝维权成功

嗯,谢谢您

蜀黍帮倒忙 得意大咖

不晓得是不是你的帖子被媒体看到了 昨天晚上视频直播查 工程车辆。

绝望真诚 初中一年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-05-14 10:19 不晓得是不是你的帖子被媒体看到了 昨天晚上视频直播查 工程车辆。

我找经师直播了,他们没联系我

绝望真诚 初中一年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-05-14 10:19 不晓得是不是你的帖子被媒体看到了 昨天晚上视频直播查 工程车辆。

你说的视频直播查是什么状况?不会是一个人拿着手机吧,那个是我,我自己在拍照取证

武汉小子110 小学四年级

你要找更强大的平台投诉才行,市长热线和治庸办的根本没用的。

人大代表谏言才有用啊。

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

绝望真诚 初中一年级
冷承键发表于 2019-05-14 10:58 明目张胆的占斑马线,每天!

好的,谢谢您,方便告知具体地点吗?

半空的花 大学四年级

昨天下午下班路上看到有两辆搅拌车在被交警查,好烦这些车在城区跑,眼里从来都没有红绿灯的,祝维权成功!

mollow 初中一年级

昨晚碰到渣土车逆行,然后连闯两个红灯。

绝望真诚 初中一年级
mollow发表于 2019-05-14 11:36 昨晚碰到渣土车逆行,然后连闯两个红灯。

。。。。没人管

mollow 初中一年级
绝望真诚发表于 2019-05-14 11:37 。。。。没人管

是啊,那么大个车,轻轻一碰小车就废了

蜀黍帮倒忙 得意大咖
绝望真诚发表于 2019-05-14 10:36 你说的视频直播查是什么状况?不会是一个人拿着手机吧,那个是我,我自己在拍照取证

长江直播 二桥上面

andya4 博士二年级

渣土车不一直都是乱闯乱撞,开的快的黑死人

绝望真诚 初中一年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-05-14 12:30 长江直播 二桥上面

哦,我还以为你看到我了呢,我晚点也去拍,哈哈😄

绝望真诚 初中一年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-05-14 12:30 长江直播 二桥上面

哦,我还以为你看到我了呢,我晚点也去拍,哈哈😄

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载