江城车友
绝望真诚 初中一年级
晓Q发表于 2019-05-15 09:34 楼主注意安全哦!

谢谢您

不慌稳得住 硕士三年级

业内人士告知你,每个渣土车公司在交通部门有打点,不然等到每天晚上九点后再上路,承建商根本不跟你合作,你严重影响别人工期啊,路上五六点上路都是有点路子的,至于闯红灯都好说,别个上面的意思是只要不出人命,每次打点都会统一消分。

熊猫爱武汉 小学二年级

渣土车的老板都蛮有关系的,一般黑白两道都有人,要不然也没有生意做啊?你这样坚持一点意义都没有,这后面的利益链太大,你搬不动的。

绝望真诚 初中一年级
不慌稳得住发表于 2019-05-15 09:47 业内人士告知你,每个渣土车公司在交通部门有打点,不然等到每天晚上九点后再上路,承建商根本不跟你合作,你严重影响别人工期啊,路上五六点上路都是有点路子的,至于闯红灯都好说,别个上面的意思是只要不出人命, ...

那就举报交警,渣土车我们的确没办法管理,交警不作为的话,我们为什么不举报换一批人呢?把这些黑了良心的交警全部zhua起来!我相信法律,相信公平,正义不是嘴巴上说说!

maomaodeng1986 大学二年级

说实话,这些渣土车要是有本事就军运会的时候也这么牛批~我就真服这些渣土车了。

大差不差 高中一年级

哎,一声叹息

EOS♂ 硕士一年级

社会需要较真的人 点赞

不慌稳得住 硕士三年级
绝望真诚发表于 2019-05-15 09:49 那就举报交警,渣土车我们的确没办法管理,交警不作为的话,我们为什么不举报换一批人呢?把这些黑了良心的交警全部zhua起来!我相信法律,相信公平,正义不是嘴巴上说说!

但是举报投诉还是有作用的,毕竟这些事都是台面下面的事,虽然大家都知道,但是不能拿到桌面上来说,每次举报投诉,领导也不好跟下面人交代,交管局其实也很无奈,其实这些项目都是区里面甚至是市里面的项目,他们也不敢管狠了。但是投诉多了起码会起到一个平衡。建议把每个渣土车违章图片发到城市留言板上。

喔嚓尼梅叻 大学一年级
不慌稳得住发表于 2019-05-15 09:56 但是举报投诉还是有作用的,毕竟这些事都是台面下面的事,虽然大家都知道,但是不能拿到桌面上来说,每次举报投诉,领导也不好跟下面人交代,交管局其实也很无奈,其实这些项目都是区里面甚至是市里面的项目,他 ...

投诉至多做做样子,回复肯定会说,我们加紧检查力度,这个月又查了多少起渣土车什么什么的,治标不治本的没的一点用。

喔嚓尼梅叻 大学一年级
绝望真诚发表于 2019-05-15 09:49 那就举报交警,渣土车我们的确没办法管理,交警不作为的话,我们为什么不举报换一批人呢?把这些黑了良心的交警全部zhua起来!我相信法律,相信公平,正义不是嘴巴上说说!

基层jc也没办法,因为他的工资是上面发,不是你来发,一切领导为大,你投诉至多处理下基层jc,一般接这些脏活的都是新兵贩子,也是两头为难。

diya.deng 大学四年级

曾经有条路上很多渣土车,一到晚上都呜呜呜的,根本没办法睡觉,附近好几个小区,很多小区居民都投诉,人多力量大,后来看到那个路口有几个辅警晚上查车,但是这些司机蛮狠的,辅警搞不定。再后来,那里就放了限高梁。

投诉-人多-辅警-限高

绝望真诚 初中一年级
喔嚓尼梅叻发表于 2019-05-15 10:07 基层jc也没办法,因为他的工资是上面发,不是你来发,一切领导为大,你投诉至多处理下基层jc,一般接这些脏活的都是新兵贩子,也是两头为难。

您是有政治敏感性的,可惜有的人没有!只要我一直举报下去,举报到他们的保护伞也压不住的时候,他们都会玩完,我会不停积累证据!您说的没错,有的人的确可能受制于领导,但是更多的人随波逐流,如果放任他们,谁管我们?就应该被他撞吗?我们的生命财产安全只能靠上天保佑吗?谢谢您的关心,我一定会举报下去,我有这个自信,而且不行的话还可以找媒体,自媒体曝光,一定会有人倒霉的!

得意小神乐 为人民服务

不容易

shuixiang 大学三年级

这贴要顶

yaoxuedong2016 初中一年级

佩服你的毅力和勇气,但估计成效不会很好,现在军运会,还有老城区改建的地方碴土车都是横冲直撞得,而且没有严格按照规定的晚上10点后运营,汉阳钟家村、腰路堤一带尤其严重。

得意滴笑 博士后

人多力量大,如果我有渣土车视频也可以发你私信吗,或者你把举报的渠道发出来,大家一起举报,不能只做看客

绝望真诚 初中一年级
得意滴笑发表于 2019-05-15 10:34 人多力量大,如果我有渣土车视频也可以发你私信吗,或者你把举报的渠道发出来,大家一起举报,不能只做看客

您好,可以私下发我,举报的渠道目前有,公安部督查局,公安部交管局,武汉市纪委,武昌区公安局纪检组,公安厅纪检组,我正在整理视频,一步一步来,湖北举报没用,我会把整理的视频放在网上,我人去北京举报sf

得意滴笑 博士后
绝望真诚发表于 2019-05-15 10:36 您好,可以私下发我,举报的渠道目前有,公安部督查局,公安部交管局,武汉市纪委,武昌区公安局纪检组,公安厅纪检组,我正在整理视频,一步一步来,湖北举报没用,我会把整理的视频放在网上,我人去北京举报 ...

北京太敏感,先从湖南河北周边城市小媒体和新浪腾讯这些媒体多发发,一定注意人身安全

绝望真诚 初中一年级
得意滴笑发表于 2019-05-15 10:34 人多力量大,如果我有渣土车视频也可以发你私信吗,或者你把举报的渠道发出来,大家一起举报,不能只做看客

因为目前我已经在城市留言板,市长热线进行了举报,看效果,晚上12点我还回去拍摄录像,进一步巩固证据链,把他们不作为的东西整理出来!这个不是说我们举报一下,他们管理一下的问题,我们要的是整个大环境的安全有序,两三天恢复原状有什么用呢?

绝望真诚 初中一年级
得意滴笑发表于 2019-05-15 10:39 北京太敏感,先从湖南河北周边城市小媒体和新浪腾讯这些媒体多发发,一定注意人身安全

没事,刚好现在打黑!他伤害我,自己灭亡的更快,看新闻,公安厅长杀人都会被抓,别说他们了,回头给你们看我拍视频的地点,他们都撞不倒我,制造不了意外,我拍摄的地点随机,武汉这么大,除非他们把整个武汉的环境治理好!

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载