求职招聘
得意滴笑 博士后

月薪过万的民企,也天天担心40岁后失业怎么办

果冻妈520 大学四年级

我36岁,跟你说的退休不一样,天天事情多的忙死,除去社保4K。事情增多,项目增加就是不加人,还要养各种不用干活每天打游戏的,你懂的。

单位离家走路15分钟,想着双休还能管孩子,虽然工资跟学历和能力都不配但还是忍了。很羡慕得意上一毕业就月薪过万的,年薪几十万的,也许我的从事的行业太不景气,从业十年还是个一级主办,很多事情跟能力无关国企Z看重的是什么大家都懂的,工资太低甚至低到拖平均工资的后腿。从我面试小半年的经验来看,第一国企招人都没正式编制,基本上是劳务派遣几年后有希望转正,第二私企招人,工作压力那是相当大,要想拿到那么多薪水起码要付出几倍的努力。综上,我的想法是目前只有观望,有好机会考虑,没有就老实待着,抓紧时间把该考的证考了

注销用户1644888832 大学二年级

怕这怕那 一个月四千块钱 换工作创业不成功也不会比现在更差不是 怕个啥

阿咪老馋 大学一年级
去把,皮卡丘发表于 2019-05-14 14:54 我在国企待着把,起码生活稳定,双休,年底还有年终奖,估计外面很多公司年终奖是什么都不知道

你怎么知道外面的公司没年终奖,始终抱着国企的优越感,你这辈子也就这样了

dawndai97 高中二年级

这个年龄加这个收入没特殊情况就别跳了!你说的那些待遇高的是人家从20几岁就开始努力的,过了35确实晚了,就算你自己想努力,机会都不给你!

恋衣坊1985 高中一年级

马上35岁,肿么办…

筱筱暧暧 博士一年级

主要还是自己没有核心竞争力、专业性不够强。。

琪琪逛 高中三年级
勾手-幸福发表于 2019-05-14 15:16 奇宏光电考虑吗

奇宏光电好远啊

何先森,你好 小学六年级

内容被自动屏蔽

何先森,你好 小学六年级

内容被自动屏蔽

木木的牛牛 初中二年级

4000多怎么养家糊口?女的就算了,男的如果家里没有几套房子支持那真是一点生活品质都没有。哪里来的优越感啊、

勾手-幸福 小学六年级

内容被自动屏蔽

江山叹 初中三年级
班贝克曼发表于 2019-05-15 08:50 但是你的工作压力和别人在外面月薪过万的人是不能比的。我也在国企上班,轻松。回来以后还有精力搞副业。跑跑滴滴,拍拍婚礼照。

我是全职拍婚礼想转成副业。

如梦如幻ff 初中三年级
去把,皮卡丘发表于 2019-05-14 14:49 保险,金融,贷款之内的销售不要做,纯粹浪费光阴时间

为什么贷款的不能做啊?请教一下

清水美漪 硕士一年级

老实呆着,千万别出来,外面累死还不一定有你的工资高,搞个第二职业是正经

玛丽莲萌鹿 高中三年级
去把,皮卡丘发表于 2019-05-14 14:49 保险,金融,贷款之内的销售不要做,纯粹浪费光阴时间

为什么这些销售不要做呢?我就是做保险的,做了很久了,每个月收入也还行。通过这一行认识了很多人了解了很多事,每天都很充实,通过这些人脉我也兼职做做微商,周末也去摆一下地摊,借用楼上的话,活着不折腾难道做鬼再去折腾么。

crtc2003 硕士一年级

35月薪这个数就要思考下自己为啥了!

睡不醒的征途 初中三年级

终于在得意看到一个帖子不是整篇的年薪几十万的了,目前怀孕了,每天上班很累,有点吃力,月薪大概9000到11000左右。我跟我妈说了下上班有点吃力,我妈要我坚持,不要辞职亲妈,不是婆婆

又亮 小学五年级

别想了,继续呆着吧,多想无益。

想你换工作,做生意,开公司的,都在害你的。。如果有朋友帮忙可以试着做第二职业,看上去你的闲时还是比较充分的。一来补贴收入,二来可以尝试新行业创业找路子。

你好一路相随 高中一年级
去把,皮卡丘

你在哪个国企

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载