意粉咵房

什么资源都共享,现在宠物也能共享了?租房与租宠物是两码事!

19回复 阅读 2024

标签

武汉宠物 资源共享 租房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丝丝扣人心 大学二年级

只能说有利有弊吧。

得意小神乐 为人民服务

一旦养宠物一定要有准备,要对它负责一生

beibinuo 硕士一年级
得意小神乐发表于 2019-05-15 13:51 一旦养宠物一定要有准备,要对它负责一生

在我们人类看来,动物可能是我们生命的一部分。但是在动物看来,我们却是它们的整个生命。

薛咏歌粅 禁止发言

内容被自动屏蔽

jxdz232601 大学三年级

30一天? 有布偶猫和法老猫吗?有的话我想养一养看看

可可he小豆 高中三年级

要是养一天或者几天病了或者挂了怎么办?

得意房毛毛 为人民服务
jxdz232601发表于 2019-05-15 15:26 30一天? 有布偶猫和法老猫吗?有的话我想养一养看看

我觉得像这种有品种且价格昂贵的猫咪,估计不会有的

洒脱居士 大学四年级

共享宠物,万一经验不足养死了怎么办?

蚊妈厨房 博士后

/Seraphim/ 小学一年级

这也没问题押金两万 三十一天 我的布偶就租你了

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

宠物还能共享????我服了!!

欧蕾西娅 硕士三年级

我去,狗共享,不怕狗咬到人?猫共享,不怕猫得精神病?完全就是以爱之名,赤祼祼的虐待呀。

得意的五熊 超级意粉

想钱想疯了,宠物也是有思想的好吧,养个三五天又换主人,不得抑郁症才怪了,有些狗狗猫咪认生的还绝食,碰到有虐待动物的人渣它又不会打110,发明这个事情的人可以先把自己的儿子和老婆拿来共享一下吧!

得意房毛毛 为人民服务
欧蕾西娅发表于 2019-05-16 16:18 我去,狗共享,不怕狗咬到人?猫共享,不怕猫得精神病?完全就是以爱之名,赤祼祼的虐待呀。

说得好!

豆腐脑和酸梅汤 小学二年级
/Seraphim/发表于 2019-05-15 23:45 这也没问题押金两万 三十一天 我的布偶就租你了

别了,虽然是玩笑话,但是要是真送出了肯定会心疼的

豆腐脑和酸梅汤 小学二年级
得意的五熊发表于 2019-05-16 20:53 想钱想疯了,宠物也是有思想的好吧,养个三五天又换主人,不得抑郁症才怪了,有些狗狗猫咪认生的还绝食,碰到有虐待动物的人渣它又不会打110,发明这个事情的人可以先把自己的儿子和老婆拿来共享一下吧!

赞同!

xufengxing1111 大学四年级

我还是蛮支持这种想法的,不过这个事情如果拿一批鲜活的动物当做没有感情的物品去租用,可能导致小动物会因为平凡换地方换主人而得心里疾病。

但是如果是试养流浪动物呢?本来就应该安乐死的流浪动物带回家试养,如果觉得可以就领养回家,这样的话我比较支持

小小小小猫 大学四年级

吃猫血馒头?吃狗血馒头?搞出这种方案的怕是有毒,又不是共享单车,宠物是活生生的生命!!

清水美漪 硕士一年级

我也认为这样子不好,猫会受不了吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载