凑热闹
RareSpace 博士一年级

一般合体的东西都不好用,以前很早不是流行什么二合一洗发水,洗发护发同时进行,后来还是洗护分开的好,同理

心灵上歌 禁止发言

内容被自动屏蔽

一只小绵羊 大学四年级

这个洗碗机你洗小龙虾试试,不要太好用我买的Q5吧,小一点,没有单独洗水果的那个槽。还有这个洗碗机应该是可以装食物垃圾处理器,我家就装了,爱适易的,方太还提供专门的管子来配。然后烤箱蒸箱我也都买的方太的,早上用蒸箱蒸包子,玉米,蛋,然后去洗漱,完了就能吃,很方便,做饭的时候蒸鱼,蒸肉不用担心蒸锅烧干了水危险。烤箱的话,我是喜欢烤红薯,蛋糕,蛋挞,榴莲,挺好用的。不懂有什么后悔的,蒸个东西用蒸锅你时时得盯着,用蒸箱缺水了会提醒,放进去设置一下就去忙自己的,效率高多了。

一只小绵羊 大学四年级

对了,还有法式焗蜗牛,这个烤箱特别适合。

豆豆豆豆豆逗 小学六年级
樱桃小晴子发表于 2019-05-15 14:51 正纠结要不要买洗碗机,哈哈,省钱了

可以选择老板电器,

nanhu 博士一年级

解毒贴

-不吃鱼的猫发表于 2019-06-04 19:03 请问家里只有两三个吃饭的话方太的水槽洗碗机也不推荐么?感觉西门子太大了 没几个碗好浪费

可以选择老板

A25X00发表于 2019-06-12 20:58 我家里装了方太的蒸箱,也是各种后悔

不如换老板电器

我家买的老板的,很好用,也推荐给身边亲戚朋友了,有个同学正好也在老板电器做售后,真正的售后无忧

ˋ﹎ 大学四年级

我买的嵌入式的洗碗机,很好用,也很实用啊

冷冰冰 高中三年级

我用的是浩泽水槽洗碗机,用的次数不多,过年的时候一次性洗了30+的碗碟,洗得非常干净!亮闪的!也有可能是我的餐具都是玻璃的原因。家里安的是美大的集成灶带蒸箱的,非常好用!我家还是开放厨房,每天要弄2-3餐饭。烤箱是单独买的海氏的大烤箱,觉得性价比高。

啦啦啦哦哦哦小伙伴 初中三年级
樱桃小晴子发表于 2019-05-15 14:51 正纠结要不要买洗碗机,哈哈,省钱了

西门子十三套才够三口之家。

注销用户1662209664 大学二年级

我家买的是西门子9套洗碗机,菜锅都能放进去洗,非常好用,另外烤箱也是西门子嵌入式烤箱,不要买什么蒸烤一体的。垃圾处理器是小米的,用了一年多,省事好用,干净卫生,谁用谁知道吧,也不会出现被油糊住的现象。

zoe 悠悠发表于 2019-05-15 23:22 西门子十三套不要太好用

对啊 中式菜普通家庭没有十三套那么大容量根本搞不定

注销用户1662209664 大学二年级
-不吃鱼的猫发表于 2019-06-04 19:03 请问家里只有两三个吃饭的话方太的水槽洗碗机也不推荐么?感觉西门子太大了 没几个碗好浪费

我家也是三口人,买西门子9套洗碗机。

秘诀就是买N套碗 筷子 用了就扔洗碗机 绝对不手洗。 吃饭一人一个菜碗、一个汤碗、杯子用了就扔洗碗机 等等 养成习惯 绝对洗碗机一天用一次

养生少女本人 高中一年级
zoe 悠悠 得意号
啦啦啦哦哦哦小伙伴

我就周末做饭

还是坚持洗碗机

手洗的我自己都看不上了,我洗的还是很干净的那种(我妈说)

舒云Yuan 初中二年级

我买的洗碗机,西门子的,外嵌式,很好用啊....

只有朋友和师长 高中三年级

两个人都勤快点,很多东西都是多余的。个人觉得家里东西越少,住着约舒服

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载