凑热闹
黑色幽默04077 小学一年级

洗碗机真心好用,谁用谁知道,垃圾处理器也好用,这些东西每天都用,用了两年多,好用的不要不要的。

夏天就是粘 硕士一年级

幸好看了楼主的贴 排雷成功

留个心 小学一年级

hhhh

幻霓裳 小学三年级

我买的Q3感觉洗的挺好,而且买的时候就知道不能洗锅。我就很奇怪有些人难道连实物都没看,容量多大,能装多少碗筷都不了解清楚就买回去了?然后发帖说连个锅都洗不了,这只能说“有钱,任性”。

_蹦蹦蹦蹦蹦蹦哒 小学四年级

在纠结我要不要买方太 家里就两个人吃饭 买大的废水 这个不占位子 也不会把锅丢进去洗 还在观望

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

哈哈,终于看到一个吐槽方太洗碗机的了。之前我就说方太的洗碗机是鸡肋,又贵又废。我家跟楼上好几个一样是西门子13套的,空间大3,4倍价格便宜一半。锅碗瓢盆杯子瓶子菜篮子菜板刀等等,能洗的全扔进去,不要太方便额。

-不吃鱼的猫 初中三年级
豆豆豆豆豆逗发表于 2019-06-12 22:07 可以选择老板

使用感如何?

月亮上的苹果发表于 2019-06-12 23:38 我家也是三口人,买西门子9套洗碗机。

😂那吃一餐会不会不舍得洗?

啦啦啦哦哦哦小伙伴发表于 2019-06-12 23:42 秘诀就是买N套碗 筷子 用了就扔洗碗机 绝对不手洗。 吃饭一人一个菜碗、一个汤碗、杯子用了就扔洗碗机 等等 养成习惯 绝对洗碗机一天用一次

哈哈哈哈哈哈 就是使劲用使劲装

_蹦蹦蹦蹦蹦蹦哒发表于 2019-06-13 16:54 在纠结我要不要买方太 家里就两个人吃饭 买大的废水 这个不占位子 也不会把锅丢进去洗 还在观望

😂我也是 还在琢磨 实在是不想自己洗碗

dan2010 高中一年级

买西门子的啊!

豆豆豆豆豆逗 小学六年级
-不吃鱼的猫发表于 2019-06-13 21:07 使用感如何?

还可以,汉口总部我有熟人在里面做,比卖场便宜

_蹦蹦蹦蹦蹦蹦哒 小学四年级
-不吃鱼的猫发表于 2019-06-13 21:15 😂我也是 还在琢磨 实在是不想自己洗碗

爸妈那有个大的西门子的 可以丢锅的 也不知道几套 反正挺大的, 就用过一次,好废水 不想搞那样的,

就是这样喵 高中二年级

水槽洗碗机不行,容量太小了,我用的西门子6件套的,一家三口足够了,碗盘餐具攒到晚饭后一起洗,锅自己刷,我觉得锅底灰跟碗一起洗不卫生!

satual 小学五年级
Enhan 初中一年级

用的西门子9套,洗的很干净。用习惯洗碗机后,现在手洗个碗总感觉油乎乎的没洗干净

欧诺弥亚 博士一年级

看到电梯间的广告宣传了,觉得没必要!

马健华 小学三年级

想买洗碗机一直犹豫在,哪个给一个神的建议

宝宝爱自己 小学五年级

西门子的镶入式洗碗机真的很好用,谁不买谁后悔啊,所有的锅碗瓢盆都往里塞。洗的非常干净。以前跟婆婆住一起的时候总觉得啥洗菜的篮子啊,过把都有点沾手,我们家一直都像新的似的。一定要入,强烈推荐镶入式的!!厨余垃圾处理器也好用,省了很多麻烦,至于大家说的油容易把管道堵了什么的,我家没有发生过。因为洗碗机出去得也是热水,然后我自己洗碗也是热水,油基本都冲走。不放心的一个月用一次管道清洁剂,保准不堵!

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载