江城车友
三大傻大闹 小学四年级

今天看到他儿子发的短信,我彻底没耐心了,几千块钱说多不多,我也不打算要了,我真没精力扯了,安心工作生活,这事就过了!再扯我会把他搞得下半辈子都不舒服!

辣子鸡 博士二年级

这个事情告诉我们你太把他当人了.

三大傻大闹 小学四年级
白小腾发表于 2019-05-15 21:32 这个事情告诉我们你太把他当人了.

我的职业就不说了,反正尽量不惹事,有事也不怕事,讲道理!第一天他屋里人威胁我我就说了我已报警报保险,你们来歪的我更喜欢!尽管来搞!所以这是全程我一个人VS他全家人!

辣子鸡 博士二年级
三大傻大闹发表于 2019-05-15 21:42 我的职业就不说了,反正尽量不惹事,有事也不怕事,讲道理!第一天他屋里人威胁我我就说了我已报警报保险,你们来歪的我更喜欢!尽管来搞!所以这是全程我一个人VS他全家人!

有的人,你太客气,他觉得你好欺负,你还点外卖,我真是

三大傻大闹 小学四年级
白小腾发表于 2019-05-15 21:47 有的人,你太客气,他觉得你好欺负,你还点外卖,我真是

现在他们这样已经没商量的余地了!理赔的钱我不要了,过就过了,还扯找我要几千几千我就不客气了!

小漂亮淳宝 得意号

我看过你第一个帖子,讲真的,那个时候就觉得你这人很有责任心。看到第二个,我觉得我的判断是对的,你仁至义尽了~我虽然没出过事,我家人也碰到过这种,在司门口华联门口,我妈也是不听劝,垫付几千块医药费,Z后对方也是斗狠不成耍无赖,我们直接不理,让他去告,Z后不了了之~有时真的是不想跟那些素质低的人去计较,讲话不在一个频道,我想的是解决问题,他想的是讹我的钱~😂😂😂😂

三大傻大闹 小学四年级

真心希望没后续了,如果当初我没垫钱,现在抱我脑壳摇的是他们,赚钱不易,这些钱还可以改善下屋里生活,给娃或媳妇买几件衣服,带他出克玩哈,孝敬父母!

三大傻大闹 小学四年级

真心希望此事就此打住没后续了!

希望各位平平安安!万一有事买了保险不要垫钱,就怕遇到无赖!

三大傻大闹 小学四年级
小漂亮淳宝发表于 2019-05-15 21:52 我看过你第一个帖子,讲真的,那个时候就觉得你这人很有责任心。看到第二个,我觉得我的判断是对的,你仁至义尽了~我虽然没出过事,我家人也碰到过这种,在司门口华联门口,我妈也是不听劝,垫付几千块医药费,Z ...

我当时就只求问心无愧!何曾想遇到了无赖!说实话他们的嘴脸JC都看不下去,都要拘留他了!细节就不赘述了!第一天出事开始除了录口供和调解我都可以叫人帮我出面的,可我为了圆满解决事情,除了一次交医疗费实在走不开叫人帮忙,其他都坚持亲力亲为!

武昌猪猪 高中一年级

有些人真的是个奇葩花,前几天抖音上看到一个学生骑自行车被一个开门不看路况的学生推车门撞了,手臂骨折,扶都不去扶一下。为什么有德的总是碰到缺德的?

三大傻大闹 小学四年级
武昌猪猪发表于 2019-05-15 22:09 有些人真的是个奇葩花,前几天抖音上看到一个学生骑自行车被一个开门不看路况的学生推车门撞了,手臂骨折,扶都不去扶一下。为什么有德的总是碰到缺德的?

三观不正的人太多!学生本身没问题,他的家长才是问题所在!

武昌猪猪 高中一年级
三大傻大闹发表于 2019-05-15 22:13 三观不正的人太多!学生本身没问题,他的家长才是问题所在!

其实撞人的也没有走,那个学生等人家把那个女同学扶走了才下车,是一个学校的

三大傻大闹 小学四年级
武昌猪猪发表于 2019-05-15 22:15 其实撞人的也没有走,那个学生等人家把那个女同学扶走了才下车,是一个学校的

就像我对我的事故对方说的,主观都没错,意外谁都不能避免,责任方一定不能逃避!三尺之上有神明,尽量做到问心无愧!

蜀黍帮倒忙 得意大咖

我可能势力眼一点 我只对执法态度好

听从法律判决 我会对受害者态度也好

毕竟自己有责任

但是还是走保险 走程序

我肯定不会和他果金的 私了的

斗狠 让他斗

只是不喜欢麻烦人而已。

对执法者态度好 很有优势的

每次交通事故 都体会到 态度很重要

不晓得那些斗狠的为什么会认为自己很牛逼

搞进去 就像一坨粑粑 哭到鼻子尿流。

楼主人不错 这种事 做到位了 问心无愧

三大傻大闹 小学四年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-05-15 22:26 我可能势力眼一点 我只对执法态度好 听从法律判决 我会对受害者态度也好 毕竟自己有责任

态度!我把伤者背进背出检查,我都还没背过我父亲!这就是态度!我也和对方表达了我的这个态度,但他们一家人都看不懂!

三大傻大闹 小学四年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-05-15 22:26 我可能势力眼一点 我只对执法态度好 听从法律判决 我会对受害者态度也好 毕竟自己有责任

按JC的意思,这事不是看我垫钱,就判他全责了!

蜀黍帮倒忙 得意大咖
三大傻大闹发表于 2019-05-15 22:30 态度!我把伤者背进背出检查,我都还没背过我父亲!这就是态度!我也和对方表达了我的这个态度,但他们一家人都看不懂!

是的撒 蛮多人就是贱 认为态度好 就老实 好欺负

搞不清白 现在人都只晓得掐着搞。

三大傻大闹 小学四年级

事故过程我的车都没碰到他

蜀黍帮倒忙 得意大咖
三大傻大闹发表于 2019-05-15 22:31 按JC的意思,这事不是看我垫钱,就判他全责了!

交通事故中 还是把责任搞清楚 特别不要接受人道主义判决 我绝对复议 不能模糊法律责任 把那些人惯坏了

三大傻大闹 小学四年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-05-15 22:31 是的撒 蛮多人就是贱 认为态度好 就老实 好欺负搞不清白 现在人都只晓得掐着搞。

结果讲道理他们没有,要不走正常程序他发现根本也掐不住我!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载