江城车友
嗅嗅 大学一年级

对呀,让他去起诉呀,要我就直接说,你去起诉我吧,赶紧去,我就在家等着!

起诉是要讲证据的,你没逃逸,有交警执法单,他肯定败诉呀,还要贴上律师费!

yewujob 大学二年级

做事听交警安排,出钱听保险安排。

三大傻大闹 小学四年级
嗅嗅发表于 2019-05-16 10:24 对呀,让他去起诉呀,要我就直接说,你去起诉我吧,赶紧去,我就在家等着!起诉是要讲证据的,你没逃逸,有交警执法单,他肯定败诉呀,还要贴上律师费!

估计他想吓我!要不就是真的文盲!从他和我谈程序我就发现他的思路是混乱的的

嗅嗅 大学一年级
三大傻大闹

那就是没有理,但还是想扯横皮,这种人直接不理,要他去找保险公司!

三大傻大闹 小学四年级
嗅嗅发表于 2019-05-16 10:31 回复 三大傻大闹 的帖子那就是没有理,但还是想扯横皮,这种人直接不理,要他去找保险公司!

我和他们说了,交警定责保险有赔付标准,我再在保险赔付的金额上加五百,他们不依,非要我按他们算出的金额赔八千

嘟满 硕士一年级
三大傻大闹

我也觉得好多人就是惯的,我弱我有理 样子,看对方规规矩矩的,就还想讹诈点钱,社会基本道德就是比这些人破坏的

耶稣的晚宴 大学二年级

楼主不错,仁至义尽了

zqwxhn 大学二年级

对于这种无赖一句话,法院解决

hitawang 大学二年级

不要惯着某些人。自己垫的钱只能认倒霉了。但是一口气还是要争的。

missrongrong 硕士三年级
ljl96701发表于 2019-05-16 10:18 我个人认为,现实生活中发生人伤交通事故需要送人去医院救治时,车主一般都会先垫付钱去救治伤者,不可能等着保险送钱来吧,那样的话可能会激化矛盾。请问大家怎样才能做到不垫付,又不激化矛盾呢,有没有两全其美的 ...

我也觉得不可能做到不垫付,如果伤势严重,不可能不医治,等着保险送钱来吧。

三大傻大闹 小学四年级
hitawang发表于 2019-05-16 11:30 不要惯着某些人。自己垫的钱只能认倒霉了。但是一口气还是要争的。

他们有点勺,这个搞法是两败俱伤,我报不了他也一分钱也拿不到!

三大傻大闹发表于 2019-05-16 11:36 他们有点勺,这个搞法是两败俱伤,我报不了他也一分钱也拿不到!

对方是主责,怎么还有钱拿?你修车不是还要找对方?

三大傻大闹 小学四年级
hitawang发表于 2019-05-16 11:39 对方是主责,怎么还有钱拿?你修车不是还要找对方?

我没碰到他,不用修车

三大傻大闹

那损失不大。走这种道真是特别小心,摩托电动三轮各种乱窜和逆行,有时候你路口鸣笛了,对方都不带减速的逆行通过。真是怕啊~

acmilan5577 初中一年级

太无赖了,这样的人就不能惯着他,实在不行走法律程序,用证据说话

江城老樹寒鴉 高中三年级

说了多少遍了,怎么就是有人不听!!

交通事故三不原则:不垫付!不探望!不调解!!!

不要低估人性的无耻。

该报警报警,该住院住院,车都被扣了,没钱,受伤的自己先垫着,回头拿票给我找保险公司报销。要么就让JC扣留自己,但首先得有个理由,法律并没有要求司机预付住院费,只是要求双方协商,这协商还有个说法叫协商不成列,怕什么。

要钱没有,要命一条,你敢动手,我就敢睡地上,现在人比的不是谁更无畏,而是比谁更无耻。别总想着花两钱了事,你太低估咱中国人的"与人斗其乐无穷"的心理了............

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

Macaron 高中一年级

Z后一次回复这个帖子,我作为一名专业处理道交人伤事故人员,看到很多人回复的帖子只想真诚的说一句,所谓的三不原则,呵呵,那怕是冒发生在自己身上吧,不调解?不起诉?那怕是都不想Z后解决问题吧,不管是事故的哪一方,在事故发生的那一刻99.9%都是无冤无仇的,撞的都是不认得的人,如果都是报以不想解决事情的态度来处理问题,那么问题还是问题,那些所谓的三不原则要适情况而定,一味的不站客观立场,给些不专业性过激意见,没有帮到其他人,还会对当事人造成矛盾的激化,Z后又滋生出新的矛盾,问题没有处理的还是当事人自己,还有大家所谓口里的起诉起诉,起诉的流程你们有几多人清楚?拖拉的时效性有几多人预测的啦?一审不服判决二审拖拉的时效和中间一些困扰都只有当事人本人自己来承担,望楼主三思,冷静处理这个事故并不大,伤情也不严重冒的必要搞复杂了!

ljl96701 大学一年级
Macaron

请问先行垫付的钱怎么样才能从保险公司那里报销呢?需要注意些什么问题?

Garnett 硕士一年级

这种垃圾人不能惯着他,等法院又怎么样,你又没有逃逸,还怕他告,谁起诉谁举证,他有证据吗,垫付的医药费这个确实是败笔

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载