求职招聘

求一个专做餐饮品牌平面设计的广告公司或个人接单做平面设计的!

19回复 阅读 175

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

广告公司个人承接都可以!针对于餐饮品牌平面设计及宣传物料!有的请私我!可长期合作!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

陶缶 大学一年级

我可以个人能做平面

(_灬詠钚遺莣 大学四年级
陶缶

有以前做的案例样板吗?

口碑客 硕士一年级

怎么联系你

别沉了……

小丸子的樱桃树 高中二年级

做过酒吧的设计,餐单活动海报等等都做过

tivly 初中三年级

您好 武汉西度爵广告传媒 专注品牌设计10年+ 可以加威信祥谈 xdsj612

加微聊吧

-27℃ 小学四年级

怎么联系你

看站短私聊消息联系我

陶缶发表于 2019-05-15 18:01 我可以个人能做平面

看站短私聊信息联系

口碑客发表于 2019-05-16 06:21 怎么联系你

站短消息私聊信息联系

小丸子的樱桃树发表于 2019-05-16 10:18 做过酒吧的设计,餐单活动海报等等都做过

站短私聊消息联系

-27℃发表于 2019-05-16 12:16 怎么联系你

站短私聊信息联系

njfgljf008 小学一年级

emmmm现在联系你算不算晚? 我是成都九瞳品牌设计有限公司的总经理,可以看看我们的案例,支持长期合作,主要做整体视觉设计,比如LOGO、包装设计、门头设计、餐饮用具设计等等。不算晚的话打我电话(同微信):15881015274

是真需要设计? 我是成都九瞳品牌设计有限公司的总经理,我们主要做整体视觉设计,比如LOGO、包装、员工服装、餐具、门头等等。 现在在寻找长期合作的伙伴,可以的话打我电话(同微信):15881015274

是真需要设计? 我是成都九瞳品牌设计有限公司的总经理,我们主要做整体视觉设计,比如LOGO、包装、员工服装、餐具、门头等等。 现在在寻找长期合作的伙伴,可以的话打我电(同薇):15881015274

PZB诚 小学一年级

我的qq是1904280355,可以加下联系,我是专门做餐饮品牌平面设计公司,希望可以接到更多的单子,全案设计,logo,vi品牌手册,插画啊加盟手册啊产品摄影啊空间设计都可以谢谢

本帖Z后由 PZB诚 于 2019-12-13 14:33 编辑

PZB诚 小学一年级

我的qq是1904280355,可以加下联系,我是专门做餐饮品牌平面设计公司,希望可以接到更多的单子,全案设计,logo,vi品牌手册,插画啊加盟手册啊产品摄影啊空间设计都可以谢谢电话18270204389

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载