求职招聘

找工作,人事,文员,稳定的工作

68回复 阅读 1704

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

有推荐的吗?电脑什么的都会,只求稳定下来…以前从事销售,现在想改行了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

上yin~ 初中二年级

亲,我们公司现招聘前台,朝九晚五,不加班,坐标青山建设三路,有考虑吗

遇见你很高兴 初中二年级
上yin~发表于 2019-05-16 09:21 亲,我们公司现招聘前台,朝九晚五,不加班,坐标青山建设三路,有考虑吗

亲爱的,有点远,我在汉口香港路这边

明月无端 大学四年级

可惜你不想做销售了,不然离我公司不远 人事一般会要有相关工作经验的,文员的话在公司Z没有存在感,我以前做行政的,就感觉是公司的管家 要是有机会做的经理级还是可以的

明月无端发表于 2019-05-16 10:03 可惜你不想做销售了,不然离我公司不远 人事一般会要有相关工作经验的,文员的话在公司Z没有存在感,我以前做行政的,就感觉是公司的管家 要是有机会 ...

销售吃青春饭,我老了,稳定下来

豆豆Sama 小学三年级

便利店考虑吗 贼稳定

道也人事 初中三年级

你想找的工作地址在哪块呢,我们公司地址在宏图大道现代企业城,招聘专员,底薪3000周末双休,有社保,联系电话(微信同号)18162591617

xiao龙女 大学一年级

档案数字化(档案整理、装订、数字化)

1、工作职责:

(1)从事ZF机关档案资料的加工服务

(2)负责检查、整理档案纸张、编页、后期清理、装订成卷

(3)负责文件的扫描、档案文件数据录入工作

(4)负责档案文件加工后的检查校对等工作

2、岗位要求:

(1)中专及以上学历(实习生亦可),身体健康,女生优先;

(2)有良好的团队精神,电脑操作熟练优先;

(3)有责任心,工作认真细致,确保所做工作的准确;

(4)有良好的沟通能力与团队合作精神;

(5)做事认真、踏实勤奋、遵守纪律;

3、工资结构情况:

基本薪资(1800-2000)+计件工资(500-2000)

4、职业规划:

档案数字化整理员-质检员-主管助理-项目主管-项目经理

有意者可联系周女士:189 7107 1761(微信同号)

chiny 初中二年级

我这里有个行政文员在招,双休买社保。平常工作就是处理一下行政杂事

chiny发表于 2019-05-16 16:42 我这里有个行政文员在招,双休买社保。平常工作就是处理一下行政杂事

在哪儿呢?上班地址

chiny 初中二年级
遇见你很高兴发表于 2019-05-16 16:49 在哪儿呢?上班地址

在洪山广场

duandan0112 小学二年级
遇见你很高兴

我们公司招文员,电脑操作熟练,年龄22-30岁 有兴趣没 早8点至下午5点

duandan0112 小学二年级

我们这里招文员,电脑操作熟练,上班地址:汉口西北湖

熊猫飞 高中二年级

招聘文员

岗位工作职责:

负责文件的处理与存档、档案的收集与整理

来访客人的接待;

任职要求:

限女性

能熟练操作能熟练操作

等办公软件及办公设备;

有责任心,做事用心、踏实、细致;

能承受一定的工作压力;

薪资待遇:2500-3500/月+包工作餐+五险+双休+法定节假日休息

工作地址:武胜路凯德广场旁原硚口公安局大院。

恭喜发财520 禁止发言

内容被自动屏蔽

duandan0112发表于 2019-05-17 16:39 回复 遇见你很高兴 的帖子我们公司招文员,电脑操作熟练,年龄22-30岁 有兴趣没 早8点至下午5点

请问下交五险一金嘛

娟妹12226 小学一年级

你好你门还差前台吗

如果我是机器猫 高中一年级

你好,我们公司是亿房房地产公司,从事一、二手房屋租赁和销售,在桥口中心同馨花园有五家门店,可以就近选择上班,有新员工一个月老带新培训,3000-6000底薪+提成+年底分红,有社保和旅游、节目福利等,可以联系我是人事经理,18971377241(微信同号)

xi呀 小学二年级

招人事助理~

xi呀发表于 2019-05-22 10:03 招人事助理~

在哪里

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载