生活杂谈

【2019斗鱼嘉年华NO.4】去年斗鱼现场真的太好玩了,超级期待TD的大舅哥!

18回复 阅读 942

我正在参加【2019斗鱼嘉年华】征文活动

有机会赢取斗鱼嘉年华免费门票(每人2张)哦

活动入口

本人一个斗鱼直播关注者,2018年就看到了有斗鱼嘉年华活动,于是在嘉年华前几天在招商银行买了门票,4月29日上午10到的,招商银行有专门的换票通道比那些排队的好多了。换了票在武汉天地吃了顿饭,还有一些人偶表演蛮不错的。

进入汉口江滩,看到排队买票了。我去,一大堆人,辛亏我是招商银行兑换得票,小幸运。

检票进入后真是人超级多,进门是游戏专区,进门口有些火影忍者的广告牌,还领了一瓶矿泉水,哈哈!

然后就开始逛吃了,先是硬件专区,有苹果拆机服务的,对应的有一些游戏活动,我活动领了一个玩偶,还不错。

然后走就是一些游戏厂商比如技嘉、影驰之类的硬件展示,还有VR游戏之类的,透露下,这里面硬件厂商有好多免费玩偶和做游戏礼品可以领,2019年的嘉年华可以期待下,哈哈!

后面有一些游戏专区,由于我只会玩王者荣耀,就拍了一些王者荣耀的小姐姐,哈哈!

然后就是楚留香的cos模特扮相还不错,前台搭建的舞台还有一些舞者在跳舞,音乐🎵和舞蹈搭配的蛮好的。

之后有LOL展台的一些cos在走台表演,我拍了几张照片。

最吸引我的的是那段时间优酷播出的机器人争霸赛,嘉年开辟了一个机器人格斗的展台蛮不错的,里面的一些机器人都有展示,还有机器人格斗现场比赛,可以人太多挤不进去,啊啊啊!

逛了一段时间后累了,就看到2个老人在树下下象棋,蛮惬意的,与嘉年华的热闹形成鲜明对比,哈哈!

最后右边的都逛完后就向左边走,看到了一个船舰艇,壮观的。

因为当时只玩王者荣耀,在斗鱼只认识张大仙,没遇到就没什么期待了,一天的斗鱼嘉年华就结束了旅程,有好多东西都没怎么玩,其实2019年可以认真玩玩。

对于2019年的斗鱼嘉年华,有很好的期待,在2019年里看直播喜欢上了,TD的大舅哥和博哥,希望在2019年能看到,然后张大仙依旧喜欢,就是斗鱼对张大仙限流了,哎!

最后期待2019斗鱼嘉年华,能抽到得意的票就更好啦!斗鱼加油!得意生活!加油!期待看到得意的小姐姐

标签

电竞 斗鱼嘉年华 二次元 征文活动 直播
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

_素·年 小学四年级

支持下

嗨丶馒头 大学一年级
_素·年

票已经买了,就等到时候去凑热闹,。。

_素·年 小学四年级
嗨丶馒头发表于 2019-05-16 16:04 回复 _素·年 的帖子票已经买了,就等到时候去凑热闹,。。

厉害👍,我也准备去的,扛着我的相机去拍照

嗨丶馒头 大学一年级
_素·年

早点买,有砍价滴,3日通票 41块钱。 好像是限量。。

_素·年 小学四年级
嗨丶馒头发表于 2019-05-16 16:10 回复 _素·年 的帖子早点买,有砍价滴,3日通票 41块钱。 好像是限量。。

啊?砍价是大麦网卖的吗?

嗨丶馒头 大学一年级
_素·年

大麦网APP          大麦网小程序

得意大饼干 为人民服务

到底什我 禁止发言

内容被自动屏蔽

ankang0904 禁止发言

内容被自动屏蔽

残释 博士后

哇塞

_素·年 小学四年级
ankang0904发表于 2019-05-16 17:19 厉害👍,我也准备去的,扛着我的相机去拍照

哈哈!一起去拍小姐姐

到底什我 禁止发言

内容被自动屏蔽

凉顾城 小学一年级

走起,走起,一起看斗鱼嘉年华看TD正直博

_素·年 小学四年级
凉顾城发表于 2019-05-16 18:28 走起,走起,一起看斗鱼嘉年华看TD正直博

好的👌,组队

柒柒Misslss 硕士一年级

斗鱼对张大仙限流是什么意思?

_素·年 小学四年级
柒柒Misslss发表于 2019-05-16 20:20 斗鱼对张大仙限流是什么意思?

据说张大仙合同快到期了,然后斗鱼有骚白,纯白,张大仙对斗鱼没以前作用大了。去年斗鱼嘉年华的王者荣耀专区靠张大仙撑起来的。

柒柒Misslss 硕士一年级
_素·年发表于 2019-05-16 20:37 据说张大仙合同快到期了,然后斗鱼有骚白,纯白,张大仙对斗鱼没以前作用大了。去年斗鱼嘉年华的王者荣耀专区靠张大仙撑起来的。

是说最近直播都找不到他

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载