装修讨论
人人装修 小学六年级

坐等更新

甜甜哈密瓜 高中一年级

厉害啦!!!

柚子九宝宝 小学六年级

楼主,短一个封阳台的商家名字撒~

素心如月 大学一年级
柚子九宝宝发表于 2019-11-24 15:25 楼主,短一个封阳台的商家名字撒~

好的

修行装修修行 初中二年级

楼主感觉你的设计师和装修公司不错呢,短我一个吧谢谢!

美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

素心如月 大学一年级
修行装修修行发表于 2019-11-25 09:42 楼主感觉你的设计师和装修公司不错呢,短我一个吧谢谢!

我也觉得还可以,樊格雅居,程总,电话17771748793

素心如月 大学一年级

这段时间有些忙,就没写日记了,下午闲下来,还是记录一下。Z近,安装了开关灯插座,然后苦等几个月的全屋定制终于来了。全屋定制做了三天,还剩一点点扫尾,估计年前可以做好吧。全屋定制装好后,迎来了打地龙的师傅,他们一天就把地龙打好了,等着下周一二两天来铺实木地板。刚好利用这个空闲时间,让装木门、推拉门、包门套的师傅来装有关门的了,目前基本完工,明天周六打扫卫生,装洗碗机,石膏线师傅来补石膏线。眼看着完工在望,不容易啊。

六西格玛小玛 家居认证商家

楼主家快上岸了,提前祝贺!

素心如月 大学一年级

不容易啊,,非常感谢

素心如月 大学一年级
六西格玛晓晨发表于 2019-12-06 16:03 楼主家快上岸了,提前祝贺!

谢谢美女

得意家小钢炮 为人民服务
素心如月发表于 2019-12-06 15:57 这段时间有些忙,就没写日记了,下午闲下来,还是记录一下。Z近,安装了开关灯插座,然后苦等几个月的全屋定制终于来了。全屋定制做了三天,还剩一点点扫尾,估计年前可以做 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、快速建电梯。还不知道怎么操作的话,戳这里,10秒钟就搞定:http://www.deyi.com/thread-18315643-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,您的家装日记大管家,第 11 届家装日记大赛交流群等您哟~

豪迪装饰 家居认证商家

素心如月 大学一年级
豪迪装饰发表于 2019-12-09 11:43

谢谢

素心如月 大学一年级
素心如月发表于 2019-12-06 15:57 这段时间有些忙,就没写日记了,下午闲下来,还是记录一下。Z近,安装了开关灯插座,然后苦等几个月的全屋定制终于来了。全屋定制做了三天,还剩一点点扫尾,估计年前可以做 ...

受宠若惊,谢谢小钢炮

素心如月 大学一年级

地板安装ing,浪费很多啊,PS,拍出的效果跟实际看的色差还是很大啊,估计手机问题

本帖Z后由 素心如月 于 2019-12-10 17:39 编辑

素心如月 大学一年级

啦啦啦,窗帘定下来了。由于自己是置换房,卖原来房子的时候,窗帘我都带走了,我跟队友的品味一直没变,跟做窗帘的阿姨商量下,我的窗帘进行改造后还是可以用,颜色也搭,所以原来的旧物利用了,主卧新做窗帘,书房用软帘,卫生间用卷帘。窗帘杆全部重新装,费用少了一半,哈哈哈。自己是通过闲鱼找的武汉本地的窗帘厂家,应该算比较划算的,我不放心,还专门去集家嘴他们店看了看,阿姨人很实在,典型的武汉人性格。

本帖Z后由 素心如月 于 2019-12-11 15:07 编辑

得意家小钢炮 为人民服务

上点图呀~

素心如月 大学一年级
得意家小钢炮发表于 2019-12-13 08:51 上点图呀~

窗帘没做好啊,原来的窗帘又被拿走了,没照片

素心如月 大学一年级

家里需要安装的东东,水电师傅全部安装了。

周一大清早,水电师傅开车带着两位徒弟从老家黄冈直接到我们家来了,本想着半天就干完的事,愣是干到晚上8点多才结束,目前终于成型了,只剩挂窗帘、送家具家电了。三位师傅说在我们家学到蛮多,淘宝客服现场指导挂电动窗帘,电视挂件。。。。。成长那是大大的。

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载