备孕好孕

预产期倒计时中,开始纠结去哪个医院生

65回复 阅读 2079

本来一条心决定去省妇幼的,但是听了太多也看了太多的例子,各种说省妇幼态度不好,手术做的不好,流水线作业,没床位,住院部像火车站等等。同学也直言劝我,没有关系就别去省妇幼了。

现在家里人说人民医院有熟人,可以提前打招呼,不过那里生孩子的人也很多。

又有亲戚说三医院还不错,人不多,妇产科也一直口碑不错。而且费用也不高。

想问问大家的意见,目前就想在人民和三医院选一家。目前的条件适合顺产,也一直在为顺产做准备,感谢大家给我提点宝贵意见,谢谢🙏

标签

大肚随笔 待产分娩 孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wai0ne 初中二年级

一医院

杏儿同学 博士后

有熟人上个月在三医院顺产,已经打听的很详细了,决定就去三医院了。床位不紧张,医生态度也非常好。

呐喊呐福 禁止发言

内容被自动屏蔽

比优美月子会所 妈宝认证商家

正规三甲医院

terrydyx 博士一年级

三医院还可以

就是这样喵 高中二年级

老大省妇幼生的,顺产单人间住了3天,感觉非常好!老二三医院光谷院区,顺产三人间,感觉病房很一般,三医院单人间太少了!

就是这样喵 高中二年级

老大省妇幼生的,顺产单人间住了3天,感觉非常好!老二三医院光谷院区,顺产三人间,感觉病房很一般,三医院单人间太少了!

_莫小离 大学一年级

我就在三医院生的、挺好的、产检也是在三医院

杏儿同学 博士后
Tony1127发表于 2019-05-17 15:49 老大省妇幼生的,顺产单人间住了3天,感觉非常好!老二三医院光谷院区,顺产三人间,感觉病房很一般,三医院单人间太少了!

妇幼单人间没有关系怕是住不到吧

一个人的痛 大学四年级

黄鹤楼那的三医院吗?省妇幼建档产检可以三医院生吗?

杏儿同学 博士后
一个人的痛发表于 2019-05-17 16:12 黄鹤楼那的三医院吗?省妇幼建档产检可以三医院生吗?

我是在社区妇幼保健院建的档,随便去哪个医院都可以吧

就是这样喵 高中二年级
杏儿同学发表于 2019-05-17 16:11 妇幼单人间没有关系怕是住不到吧

那可能是我运气好,反正没关系也住到了,880的那种

杏儿同学 博士后
Tony1127发表于 2019-05-17 16:15 那可能是我运气好,反正没关系也住到了,880的那种

现在非要关系才能住880的了,没关系的都是2000一晚的,爱住不住

zhengfat5 小学三年级

正规三甲医院

zbqssgjr 高中一年级
Tony1127发表于 2019-05-17 15:49 老大省妇幼生的,顺产单人间住了3天,感觉非常好!老二三医院光谷院区,顺产三人间,感觉病房很一般,三医院单人间太少了!

光谷三医院单人间可以预约妈

蚊妈厨房 博士后

胖胖妞 硕士三年级

我也纠结过,Z后去了三医院,住了五天单间,再加一针硬麻,自费只花了五千,感觉超值!

杏儿同学 博士后
胖胖妞发表于 2019-05-17 19:38 我也纠结过,Z后去了三医院,住了五天单间,再加一针硬麻,自费只花了五千,感觉超值!

硬麻是啥啊?

haorr2018 小学三年级

我就在三医院生的、挺好的、产检也是在三医院

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载