装修讨论

家里像变了个魔术

111回复 阅读 5422

住进新家3个月了,真的很满意。当时装修就是在得意上学习的,非常感谢给我们展示出来那么好的商家,才让我现在有这么好的家!今天也来晒一晒。

主要是对我家里的柜子非常满意,装修完了自己都不敢相信是怎么实现的,就像变魔术一样,客厅的大柜子,正面可以放各种干货,解决客厅的储物问题;侧面是个大鞋柜,很深,可以抽出来那种,我和小妞的鞋子都能放下;另一面直接延伸到卧室了,原本卧室根本没有办法打衣柜,现在也完全解决了,还把洗手间也隐藏进去了,我们的卧室显得很干净纯粹。

然后对餐厅区域也很满意,原本是三室的房子,但是这个客卧如果保留,餐厅光线会很差“黑屋子”,加上我和老公都想要孩子在家玩得开心点,所以这个客卧舍弃了做成了游乐园,孩子玩得开心!旁边都是柜子,所以实际使用率比做成客卧还要划得来,毕竟常年三口人,来客人的机会也不多。

还有好多厉害的地方,但是我也不知道从哪里说起。因为主要是这两点特别特别打动我,完全解决了我的困扰,其他就没有提及,如果亲们有什么想要知道的可以问,我可以在回复里面再告诉大家。

上图吧。

户型图:

小区:招商公园璟园
面积:110平米
装饰公司:HWYS

设计图纸:
我说的大柜子就是客厅那个地方增加的柜子,太实用了,好神奇。三面都可以用

实际装出来的样子:
客厅

每个房间都用的隐形门,所以关上门的时候看起来客厅格外大。

客厅阳台外是墨水湖,景色还是不错的,可惜拍照的时候天气太差,如果我能进入比赛后期再找个天气好的日子重新拍几张哈哈

儿童游乐区:
客卧没有保留,小米可以在房间里面撒丫子跑

阴天光线不好,阳光明媚的时候还是很敞亮的。

儿童房:

餐厅
旁边是原来的客卧,打了很多柜子实际使用率很高。关上的时候就只是一个展示柜,我们都喜欢这种清爽的感觉。

主卧:

原本是没有办法打柜子的,这个柜子是跟客厅那个大柜子相连的,真的太神奇了。
就这个柜子,我觉得可以膜拜我的设计师一万年,再次感谢得意让我遇到他。

卫生间:

这个跟整体的颜色是有很大突破的。是想做成一个反差。

标签

逅屋一舍 软装搭配 晒家 晒家大会 招商公园
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

米多多大魔王 小学六年级

啊 完了 怎么排版的啊……这个不是按照房间来展示的嘛

还有哦 我这个是在哪个论坛啊?我是要晒家,怎么到那个装修论坛啊?

我的文字和图片为什么不能穿插的呢?直接变成两个部分了?

主卧显得很干净。原本不能做柜子的,居然也神奇地拥有了大衣柜。

nymph1984 大学四年级

好像采光不太好

不过风格我很喜欢 简约不简单 处处有细节!

sweett 大学三年级

装的还不错啊。挺有B格的

我的个天,这个排版也是醉了……不好意思啊,我尽力了

nymph1984发表于 2019-05-17 13:30 好像采光不太好不过风格我很喜欢 简约不简单 处处有细节!

谢谢,阴天光线太差了!平时还可以的

sweett发表于 2019-05-17 13:31 装的还不错啊。挺有B格的

谢谢哈哈哈,主要是设计师的功劳

得意家小叶子 为人民服务

整体很好看哦,哈哈哈,下次找歌天气好的时候拍,更美啦

得意家小钢炮 为人民服务
米多多大魔王发表于 2019-05-17 13:31 我的个天,这个排版也是醉了……不好意思啊,我尽力了

亲,用电脑端排版哈,手机如果不会的话,确实不是很好操作

得意家萌萌发表于 2019-05-17 13:51 整体很好看哦,哈哈哈,下次找歌天气好的时候拍,更美啦

好的!谢谢🙏我可以换几张图片吗?怎么手机上看还好,发到帖子里面就好暗好暗啊,

得意家小钢炮发表于 2019-05-17 13:52 亲,用电脑端排版哈,手机如果不会的话,确实不是很好操作

是的,我刚摸索了半天,终于发现下面有个完整回帖的东西,才把排版稍微搞好了一点点

得意家小叶子 为人民服务
米多多大魔王

可以换的呢

六西格玛小玛 家居认证商家

恭喜楼主呀

得意家萌萌发表于 2019-05-17 14:29 回复 米多多大魔王 的帖子可以换的呢

不好意思啊编编,我换了,但是为什么反而更乱了啊,手机上看我发的图片跟各个房间怎么不匹配了?好羡慕那些排版好看的呀……

六西格玛格格发表于 2019-05-17 14:38 恭喜楼主呀

谢谢🙏

捌号空间客服 超级意粉

恭喜楼主上岸哦!新家很美!

木德木作客服 家居认证商家客服

除了天气不好导致的光线差之外,整体逼格还是很高的,楼主可以改天等天气好了再拍效果肯定更好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载