相亲交友

发相亲帖后的数据分析

271回复 阅读 3758

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

标签

恋爱有话说
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1614146737 初中二年级

内容被自动屏蔽

得意小甜饼 为人民服务

道理你都懂,楼下接

注销用户1686985596 博士后
number123发表于 2019-05-17 14:02 感触咋那多呢,好好干活,不然扣工资

你一说要养我,我就和老板说我不干了,要回家做兔子

得意小甜饼发表于 2019-05-17 14:05 道理你都懂,楼下接

还是得多见几个,指望一棵树,肯定死翘翘

あなたのこと 初中一年级

你的故事还蛮多啊……

甘柘 小学六年级

怎么个试用法?

并没有更自由 硕士三年级

能分析出来啥时候脱单么

s9s 大学一年级

500个有意向的只见了一个,你应该让他们让他们每人发个简历,然后选100个面试,Z后选10个pk,剩Z后2个或者3个接触,交往2,3个月再确定Z后一个

诺贝尔安慰奖 初中一年级

发了一个贴,50回复只见了一个

x13971663586发表于 2019-05-17 14:10 你的故事还蛮多啊……

你关注姐姐晚了,之前故事又多又精彩

注销用户1686959133 超级意粉

以后你发帖我都不敢回了。感觉第一轮就被淘汰,属于见都见不到的。

甘柘发表于 2019-05-17 14:12 怎么个试用法?

只有你想不到,没有我做不到的

并没有更自由发表于 2019-05-17 14:14 能分析出来啥时候脱单么

星座说了,我的爱情快来了,估计今年吧!不能在拖了,已经单身2年了,我妈都嫌我背黑,冒得人摸

克金治百病 高中一年级

记得上次刚有人发帖说,相亲太快见面的都不靠谱。

注销用户1614146737 初中二年级

内容被自动屏蔽

汉口滴 大学四年级
if9520发表于 2019-05-17 14:40 你关注姐姐晚了,之前故事又多又精彩

说来听听,Z喜欢八卦了

你肯定冒看到那个帖,不止我一个人,当然,我是里面Z不受欢迎的,毕竟胸大才是实力 接触几个人,还是几个月,哪有那多时间啊哥,上班忙

克金治百病 高中一年级

可以先建个讨论组,让小哥哥在里面自由讨论,然后挑出好的视频面试,然后可以选10个终面,做后选几个做人事面试谈谈结婚安排,预期养家费用等。

诺贝尔安慰奖发表于 2019-05-17 14:18 发了一个贴,50回复只见了一个

其实我觉得得意征婚的妹子都蛮优秀的,总有一款适合你。我周围一个得意男的,发帖后见了一个妹子两次,就确定关系,现在都要结婚了,这才是做事的人,时间就是金钱,已经相遇很晚了,要抓紧时间干大事

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载