求职招聘

人民法院!招聘书记员!文职!双休!

15回复 阅读 2513

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

因工作需要,现面向社会公开招聘书记员3名,具体要求如下:

一、招聘岗位及要求

书记员3名

二、招聘条件

(一)岗位条件

1、遵纪守法,诚实守信,享有公民合法权利,无违法违纪记录,并具备良好的职业道德,愿意履行本单位工作人员义务,遵守本单位工作纪律

2、年龄20-28周岁,全日制本科及以上学历,身体健康,法学相关专业;

3、遵纪守法,品行端正,服从工作安排,具有较强保密意识和较好职业操守;

三、薪酬福利

录用后,年薪6.5万元包干,缴纳五险一金,并提供工作餐周末双休、工会福利等完备的福利保障。

1、邮箱投递:531937137@qq.com

2、咨询电话:027-83357958 王老师(请在工作日工作时间内拨打)。

3、联系QQ:531937137

标签

求职 工作 求职感悟 求职困惑 求职人事岗 我要求职
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Qq女士 初中一年级

有意者可与我取得联系

nana176777006 初中一年级

30岁可以吗

奇迹的颜色 初中一年级

红字是硬性要求吧?

Qq女士 初中一年级
nana176777006发表于 2019-05-17 15:47 30岁可以吗

如果是法学专业,可以投递一份

Qq女士 初中一年级
奇迹的颜色发表于 2019-05-17 17:04 红字是硬性要求吧?

身体健康,也是硬性要求

小青蛙店长 大学四年级

6.5万元包干,是指保险也不买了,对吧

吃好喝好~长生不老 小学六年级

内容被自动屏蔽

007小哆咪 大学二年级

不是法学专业行不行啊

Qq女士 初中一年级
小青蛙店长发表于 2019-05-18 06:11 6.5万元包干,是指保险也不买了,对吧

五险一金正常缴纳……现在不缴纳保险是犯法的

Qq女士 初中一年级
小青蛙店长发表于 2019-05-18 06:11 6.5万元包干,是指保险也不买了,对吧

而是表红字体,有五险一金

Qq女士 初中一年级
007小哆咪发表于 2019-05-18 20:24 不是法学专业行不行啊

如果是汉语言文字,语文类专业可以投一份,我们尝试推荐

小武哥 小学三年级

工作地点

Qq女士 初中一年级
小武哥发表于 2019-05-19 19:55 工作地点

东湖新技术开发区人民法院

顺顺 初中一年级

中百超市:前台收银、理货、生鲜。

职位要求:男女不限18—50周岁,身体健康。

工作时间:两班倒,一天一次,早班7:00—14:30;中班14:00—21:30

薪资待遇:每天工作7小时,底薪2400元(累积172小时)超出按

14元/小时加班费来计算,每天工作7.5-10小时,可意愿加班,综合薪资2500-3600元,不包吃住,店里配备微波炉冰箱以及快餐

调休制,每月15号发工资。

地址:可以就近安排工作

中百仓储:招聘岗位:收银员、理货员、生鲜员、防损员若干

【岗位要求】

1、性别不限,18-42岁;

2、身体健康,能吃苦耐劳,品行端正;

3、能接受轮岗及服从加班安排;

4、有超市工作经验者优先考虑 ;

【薪酬待遇】:1、收银岗15.5元/每小时;水产、精肉岗16.5元/每小时,其他岗位14元/每小时;每天7-8小时,可自愿加班,综合工资3000-3500元/月。

【工作时间】:早班7:00–14:30,中班14:00–22:00,每天7小时,月休4天;不包吃住,店里配备微波炉冰箱以及快餐

中百罗森:工作内容:整理货物 收银

职位要求:1、年龄要求18-45岁;男女不限

2、身体健康,能吃苦耐劳,品行端正;

3、能接受夜班及门店调剂;

4、有超市工作经验者优先;

工作时间:2班倒,早班 9:00-21:00 夜班 21:00-9:00

1、白班13元/小时,夜班14元/小时,夜班补贴20元/天,多劳多得; 做四休三,综合薪资3500-4000

2、晋升空间大,晋升渠道公开透明!从店员-领班-店长-大店长-营业担当-区域经理,更有机会加盟中百罗森,自己做老板!

阿狸君88 小学六年级

一定要全日制本科吗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载