情感驿站
lyy_52733141 高中一年级

先来解释一下AA。

AA是一顿饭的总金额除以吃饭的人数。。。

轻草 硕士二年级

可观说 男的如果看上你,你就算把所有菜,连盘子桌椅一起吃了,他也会主动付款,绝不给你AA的机会 所以如果你不是玻璃心,以后不妨继续用这个“我们AA吧”来测试对方对你的满意度

ktv991 博士后

奇葩,如果没看上就别吃饭了,看上了你又干些找别扭的事儿

踩在浪花上 禁止发言

内容被自动屏蔽

俏皮妞 大学四年级
sh2010james发表于 2019-05-20 21:17 你被你的小奶狗甩了?又跑出相亲

我把他甩了?这不重要!重要的是我对未来的规划他不合适

仁者乐山 大学三年级

关键自己提出AA的 就认了吧 别人也是因为跟你一起吃才点了几个菜 你不吃是你的事 但是aa就表示各出一半 下次你就说各付各的

乔巴妹妹 得意号

你有毛病!提出AA的是你,只想付自己那份的也是你。有时候,人就是死要面子活受罪。

直接说各付各的不就好了?屁大点事,也值得吐槽!Z应该吐槽的是你的情商,而不是对方。

烟火的晴天 高中三年级

你当时就应该怼回去,说你只吃了沙拉,就出28块钱不就好了,干嘛要装有涵养的转了140然后在这里发帖子吐槽?给点机会别个男的发帖子啊,标题就是相亲遇到一个要AA付饭钱只付了一个沙拉的小姐姐

俏皮妞 大学四年级
烟火的晴天发表于 2019-05-21 09:40 你当时就应该怼回去,说你只吃了沙拉,就出28块钱不就好了,干嘛要装有涵养的转了140然后在这里发帖子吐槽?给点机会别个男的发帖子啊,标题就是相亲遇到一个要AA付饭钱只付了一个沙拉的小姐姐

不不不,再来一次也还是会这么做。就好像你看一个邻居再不爽,但是人家跟你打招呼你得笑一样。毕竟还没有到仇人那一步,下次我就不说AA了,看看人家的反应。

软绵绵。 硕士一年级

你高估了你在别人心里的地位,阔能别个就把你当拼桌的,谈不上蛮喜欢,后来又叫你估计也就是想再接触看看。死要面子活受罪哎,

bailulixue 大学三年级
俏皮妞

你好!

楼主3点睡觉,11点起床。舒服啊~

能不能推荐一下好吃的沙拉?

缘来是路人 初中三年级

一般有点素质的男人都会主动买单吧,不过自己看不上的我一般都会主动埋单,不占便宜又不把话别人说

缘来是路人 初中三年级
夸张娃娃发表于 2019-05-19 22:24 我一路北上广会来,更是看开很多东西。第一次见我更喜欢麦当劳肯德基这类一杯饮料即可,只是对方愿意请我吃好的,我在选择性跟很少的人去吃顿饭,我真不计较吃个饭非要200块钱,聊得来,吃盒饭无所谓,来日放长 ...

我也是,我更愿意去大学校园逛,有小吃一条街还有学校食堂,又好吃又便宜。校园环境又好,不知道为什么现在男生女生相亲都要去高档地方,然后为了点埋单的事情总纠结,真没啥意思

heli575 禁止发言

内容被自动屏蔽

manner0202 大学四年级

你要么不要出来吃饭,要么就在家吃素,既然出来了,既然吃了,又舍不得饭钱,还要纠结出了那么多,首先你心态不对,请别个吃又怎样,别个也没让你都请,你自己不吃,怪别个点多了,你心理是有多矛盾,感觉难怪要相亲,男的看中你了,绝对不会要你的钱

武昌猪猪 高中一年级

这么优秀的钢铁直男你应该紧到往下谈撒,谈出点火候你拿个十万块钱你们一起AA买个房子,两个人的名字一写。二环以内的,往大的搞

俏皮妞 大学四年级
武昌猪猪发表于 2019-05-22 01:29 这么优秀的钢铁直男你应该紧到往下谈撒,谈出点火候你拿个十万块钱你们一起AA买个房子,两个人的名字一写。二环以内的,往大的搞

二十万首付?5年前可以买,现在应该买不到呢,我也没有名额再买了。

武昌猪猪 高中一年级
俏皮妞发表于 2019-05-22 08:12 二十万首付?5年前可以买,现在应该买不到呢,我也没有名额再买了。

我也不知道我说的什么鬼,当时不爽就说出来吧,各付各的,我觉得这样的男的也是有点苕糊,别人的客气欣然接受,情商太低了

俏皮妞 大学四年级
武昌猪猪发表于 2019-05-22 11:11 我也不知道我说的什么鬼,当时不爽就说出来吧,各付各的,我觉得这样的男的也是有点苕糊,别人的客气欣然接受,情商太低了

什么样的人都有,只是有时候觉得思想这种东西大家都应该有自己的!

比如说,别是个女的都要求有彩礼,自己有多少嫁妆傍身呢?

比如说,别是个男的吃饭都要求AA制,有的还要求生活费对半出!男孩子饭量大得跟吃猪食儿似的心里没点数?

当然,我这种绝食性保持身材的也是部分,我只是说具体情况具体对待

嗯、微笑 硕士三年级

你应该吃之前就说 你就吃沙拉,自己付沙拉钱,明显你不好意思说,既然说AA 成年人了难道不明白什么叫AA 就是金额各一半,不愿意就不要自己主动开这个口啰,另外烧烤我看你也是不会吃的,不用应约了

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载