生活杂谈

良心是与生俱来的吗?善良是不是要看时间看人看事?

17回复 阅读 1418

标签

家庭 善良 生活杂谈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

上山打老虎56789 高中二年级

与环境有关

豆豆豆豆豆逗 小学六年级
上山打老虎56789发表于 2019-05-19 13:21 与环境有关

他们很会赚钱却一辈子超级抠门,不能用节约来形容了,衣服穿破为止,在我吖头上几年没买过一件衣服,心里眼里只有他小儿子,惯的不成名堂,我这个大儿子大儿媳妇做得再好也不中,人的心真的可以歪到肚脐眼!随他们吧,现在惯,苦日子在后头

豆豆豆豆豆逗发表于 2019-05-19 13:37 他们很会赚钱却一辈子超级抠门,不能用节约来形容了,衣服穿破为止,在我吖头上几年没买过一件衣服,心里眼里只有他小儿子,惯的不成名堂,我这个大儿子大儿媳妇做得再好也不中,人的心真的可以歪到肚脐眼!随他 ...

我是男的,说实话,你做的已经够好了,换到别的儿媳妇,哪还做饭,你婆婆在你力所能及的范围内去帮,大头应该是你老公去承担,你还是把自己的吖招呼好,才是第一位。

梅花朵朵阿梅 得意大咖

好人难做…

上山打老虎56789发表于 2019-05-19 15:36 我是男的,说实话,你做的已经够好了,换到别的儿媳妇,哪还做饭,你婆婆在你力所能及的范围内去帮,大头应该是你老公去承担,你还是把自己的吖招呼好,才是第一位。

我之前生吖,婆婆招呼月子都是送到我吃,别的什么都没做,当然生孩子他们花钱了,本身我就怕看人病,看到也造孽,说实话,我自己妈死了几年了,活着在的时候我都没有给她做过什么,更别说擦屁股擦身体那些,不管我也做不出来,但是生活中,如果他们要一点一点的消磨我的热情和真心,那我Z后也只有变成别人口中的拐媳妇了,好人真难做,我就看他们以后接小儿子媳妇是么样的,现在不知足,以后老了动不得才晓得谁是好人

上山打老虎56789发表于 2019-05-19 15:36 我是男的,说实话,你做的已经够好了,换到别的儿媳妇,哪还做饭,你婆婆在你力所能及的范围内去帮,大头应该是你老公去承担,你还是把自己的吖招呼好,才是第一位。

我老公也没怎么样,就是跑腿买东西送饭,嘴巴不会说些关心人的话,也跟他们教育有关,但说真的,确实比他兄弟性格强几多倍,有两次我烦了,也是说这是你的亲妈,你更应该去照顾去关心,他就笑,说有我就够了,呵呵,几年来指望我依赖我也习惯了,我说,你搞错了吧,到时候我爸爸老了动不得,那你去招呼我爸爸呢?他说嗯可以,说真的,我也搞不懂我老公,他对我娘家人比我对娘家人还好,但是他对他父母,谈不上好也谈不上不好

我哪个区了 硕士三年级

唉,真的是看的太难受了,我手术住院,我老公忙前忙后的,我有点点不舒服,恶心,吐,他马上跑去找护士,就担心我有事,隔壁床的都羡慕不已,我感觉好像一大部分男的都是这样的,女的做手术后的事,跟他们无关一样,觉得没什么大事,

你公婆对你小叔子的那态度我很能理解,我奶奶就是这样把我爸宠过头了,我奶奶只要住院就不愿意我们请护工,觉得花钱不划算,但是我们也不能24小时照顾,只能请护工,我奶奶住院的第一天起,就开始在医院絮絮叨叨的说:我爹不会做饭,她不在,饿死了么办哦,我们每次都说他都50的人了,饿不死自己的,又不是过去,现在拿着钱啥都能买到,好不容易住院两天,人舒服了,又吵吵着要出院,唉,真的是一个头两个大,我老公没说啥,反正是接送都是他,医院有什么事都是我,

我哪个区了发表于 2019-05-19 16:01 唉,真的是看的太难受了,我手术住院,我老公忙前忙后的,我有点点不舒服,恶心,吐,他马上跑去找护士,就担心我有事,隔壁床的都羡慕不已,我感觉好像一大部分男的都是这样的,女的做手术后的事,跟他们无关一样, ...

是的,父母都爱自己的孩子,关键爱不是溺爱,况且还是两个儿子,区别这么大,20几岁的年轻人,自己大人生病了不去看,反而还帮他辩护,还怕他饿到了,刷新我的认知

我哪个区了 硕士三年级
豆豆豆豆豆逗发表于 2019-05-19 16:09 是的,父母都爱自己的孩子,关键爱不是溺爱,况且还是两个儿子,区别这么大,20几岁的年轻人,自己大人生病了不去看,反而还帮他辩护,还怕他饿到了,刷新我的认知

这没办法,我爹50多的人了,我奶奶也是这样,我也是很佩服,现在有钱有手机,随时随地的都能买到吃的,我觉得他们是不是还活在过去的传统中,不会做饭,就会饿死

emilyluck 高中三年级

你终于想明白了。有钱请护工,你能亲自上说明真的是善良。老人都爱小儿子的,你做得再好,小儿子杀人防火,在老人还是护小儿子的

豆豆豆豆豆逗发表于 2019-05-19 16:00 我老公也没怎么样,就是跑腿买东西送饭,嘴巴不会说些关心人的话,也跟他们教育有关,但说真的,确实比他兄弟性格强几多倍,有两次我烦了,也是说这是你的亲妈,你更应该去照顾去关心,他就笑,说有我就够了,呵 ...

一般人很难做到这种水平,包括我自己,你这当媳妇的,真的比一般人强太多了,多的也不说了,祝你阖家欢乐,家庭幸福美满。

得意撸串 为人民服务

云朵1017A 博士二年级

你真是个好媳妇

xiaobaiyang 初中三年级

找媳妇要按照这个标准了

觉得水平 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿涵0809 小学六年级

这个小儿子媳妇估计不好找,哈哈

阿涵0809发表于 2019-05-22 21:39 这个小儿子媳妇估计不好找,哈哈

我也觉得

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载