意粉咵房
Old爸 初中二年级

又要港真了。Z宜居的还真是多层洋房,但不多久被万科的退台户型玩坏了,简简单单的板房就好,当然有电梯、楼间距超25米以上的11层小高层板楼也很好,可以这些市中心太稀缺

Old爸 初中二年级

时间节点05年以前,当然因地而议

puella 初中三年级

小编干啥要放个这么吓人的图

Old爸 初中二年级

坨一坨的爸 有个观念很对,大多数外来或资金不是很充裕的人,第一次置业不妨从老房子入手,“老房子稳定,物业稳定,人员稳定,孩子入学稳定,不像新小区,划片一年一个样,孩子不到进学校的那天,都捉急”,简单的说什么都看得明白,新楼盘新区域,要赌

lovexmc 硕士一年级
abcdefgjn发表于 2019-05-19 17:17 高层,低层都住过。倾向低层,高层等电梯,乘电梯实在是不舒服。特别是回家,满电梯人,我住Z高,基本电梯要停下开门个八九次,才能到我家。

在不影响阳光的情况下,楼层越低越好。停电了电梯停摆了,高层的都得叫爹,什么双回路电源供电大部分都是扯淡的。

武汉郝小花 初中一年级

恐高者路过,表示不喜欢高楼层,就消防而言,楼层高于18楼云梯不够,再就是家里有心脏病者慎重考虑高楼层,救命2分钟就在楼梯上

倔强2015 大学二年级

我买房的时候从9楼看的 犹豫期间9楼8楼都没了。我就买了7楼。没想过买往上走的。因为我住过22楼电梯停电走下来腿都哆嗦了。毕竟几十年,后期电梯肯定毛病多。

飘云儿 硕士三年级

还是和小区品质有很大关系的。我住过楼梯房的三楼,前后被挡的密不透风,终年都看不见阳光,真的很压抑。然后住了12和14层的房子,基本无遮挡,真的很舒适。就是小区物业很一般,停车大难题。现在住的9楼,是层高11的小高层,算是各个方面都比较好了,但是临街啊。哈哈哈,所以没有完美的。自己住的开心就行。

shen96153 禁止发言

内容被自动屏蔽

yani1030 大学四年级
xiaoyang46发表于 2019-05-19 15:48 我不是老年人,我比较喜欢在飘窗上看书,要是太高了看看窗外有点慌,贴近地面一些可以看些绿植,感觉心情还是蛮舒畅的

无限赞同

bie70465 禁止发言

内容被自动屏蔽

慵懒的小兔子 大学四年级
红茶熊发表于 2019-05-19 13:12 48层算什么,现在已经开始流行58,64了

马上要搬到54层高的小区。怕怕滴

min05853 小学三年级

那不一定,恐高咋办

健文YJ 硕士二年级

买了个32楼不通透,不去住,住通透楼梯房,两房子很近。

heli575 禁止发言

内容被自动屏蔽

cztloveljz 高中一年级
坨一坨的爸

这小区看的真的挺舒服的,还是以前的小区看着舒服啊,之后的二套房首选11层以下的小高层或者多层,还是喜欢接地气点

洒脱居士 大学四年级
慵懒的小兔子发表于 2019-05-21 13:55 马上要搬到54层高的小区。怕怕滴

你是几楼啊

咪陀 大学四年级

从6楼换到3楼,现在住一楼,舒服

洒脱居士 大学四年级
咪陀发表于 2019-05-21 15:18 从6楼换到3楼,现在住一楼,舒服

有架空吗?之前看了一个老小区的一楼,采光不行,Z无爱的是完全没有私密性,屋里干什么屋外都看得到

咪陀 大学四年级
洒脱居士发表于 2019-05-21 15:19 有架空吗?之前看了一个老小区的一楼,采光不行,Z无爱的是完全没有私密性,屋里干什么屋外都看得到

没有架空,户型完美,采光很好,隐私看你怎么想了

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载