意粉咵房

在日本租房住也就二千多, 有600万就是大款, 有套300万房了不得

58回复 阅读 1955

要求不要太高了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

金宝贝818 大学四年级

有一千万还是退休吧, 别再打鸡血啦

Yasheng 硕士一年级

日本西瓜论片卖,香蕉论根卖

f717 博士二年级

楼主是劝我们去日本买房吗?

493264909 高中三年级

得意都是牛逼的人,千万才起步

专用majia 硕士一年级

日本找花姑娘按秒计价!这不是笑话

nmgmts 初中三年级
Yasheng发表于 2019-05-22 14:58 日本西瓜论片卖,香蕉论根卖

你懂个屁,人云亦云。先去日本看看再说。事实上日本的西瓜是有切开卖的,但是并不是因为贵吃不起。而是有的人不需要买整个西瓜。德国超市一样有切成片卖的西瓜。德国平均工资3000欧元,一个西瓜也就三欧多,一片西瓜却要一欧多。为什么?因为切成片耗费了人力。多出去看看。别在网上鹦鹉学舌。

Yasheng 硕士一年级
nmgmts

我楼上的一个邻居在日本京都居住,三月份回国,我们一起吃饭的时候聊的。西瓜论片,樱桃论颗,香蕉论根,蒜苗五根一捆用保鲜膜包着卖。为了保障农民权益,说是农民家里可以养得起好多个小孩,他们只养得起一两个小孩。还有我只是复述一遍,我一般是不理网上的喷子的,你啥都不懂就开喷有意义?

胖头鱼yyf 高中二年级

这辈子娶个日本老婆此生无憾,大桥未久那种

Yasheng发表于 2019-05-22 16:15 回复 nmgmts 的帖子我楼上的一个邻居在日本京都居住,三月份回国,我们一起吃饭的时候聊的。西瓜论片,樱桃论颗,香蕉论根,蒜苗五根一捆用保鲜膜包着卖。为了保障农民权益,说是农民家里可以养得起好多 ...

我啥都不懂?我在德国待四年了,我啥都不懂?哈哈。土卵怕是连国门都没有出过吧!德国的蒜苗也是五颗一捆卖,很粗的蒜苗,懂吗?要不要我拍张照片给你看看?才一欧多。你邻居说什么就是什么?你不知道可以去抖、音看看也行啊!上面有很多人发视频介绍日本超市的,日本西瓜根本就不贵。相对日本和中国的收入,中国的西瓜其实更贵。

Yasheng发表于 2019-05-22 14:58 日本西瓜论片卖,香蕉论根卖

不要拿中国的购物习惯去评价别国的购物习惯。德国的香蕉也可以论根卖。我经常就买一根香蕉,一个苹果。因为我恰好想吃一个苹果,一根香蕉,又不想多买。就随手拿一个。收银的地方电脑下面有称量的电子称,放上去就可以算一根香蕉,一个苹果的价格,方便得很。事实上,日本的生活比中国强太多了。

serieslover 高中一年级
胖头鱼yyf

小川更好

rumi萱 硕士一年级

我隔壁的街坊20年前有10万几NB哦,哪个都看不起

b1355450 小学二年级
nmgmts发表于 2019-05-22 16:05 你懂个屁,人云亦云。先去日本看看再说。事实上日本的西瓜是有切开卖的,但是并不是因为贵吃不起。而是有的人不需要买整个西瓜。德国超市一样有切成片卖的西瓜。德国平均工资3000欧元,一个西瓜也就三欧多 ...

别人调侃下说个段子,看你认真的。3000工资,一块1欧。很便宜?

b1355450发表于 2019-05-24 10:39 别人调侃下说个段子,看你认真的。3000工资,一块1欧。很便宜?

难道你觉得贵?德国一个西瓜的价格占工资的千分之一,中国的西瓜价格占工资的千分之一了?一个西瓜怎么也得七八元钱吧?难道中国的评价工资七八千元?别忘了德国是高福利国家,老百姓不用担心医疗和养老问题。我刚来德国时生病住院一周,没要我一分钱,还包我三餐。连我打出租车去医院的车费都报销了。

b1355450 小学二年级
nmgmts发表于 2019-05-24 11:31 难道你觉得贵?德国一个西瓜的价格占工资的千分之一,中国的西瓜价格占工资的千分之一了?一个西瓜怎么也得七八元钱吧?难道中国的评价工资七八千元?别忘了德国是高福利国家,老百姓不用担心医疗和养老问题。 ...

您继续,我们逛坛子为了娱乐,您一上来不是喷人就是教学。可见国外平均素质也没那么高。

b1355450发表于 2019-05-24 18:36 您继续,我们逛坛子为了娱乐,您一上来不是喷人就是教学。可见国外平均素质也没那么高。

因为他在传播错误信息。以为别国超市的香蕉,苹果可以单个卖就认为物价贵老百姓买不起才买一根香蕉,一个苹果。以为天朝富得流油了,其实和日本欧美比穷的很。

亚当斯密 小学二年级
nmgmts发表于 2019-05-24 20:06 因为他在传播错误信息。以为别国超市的香蕉,苹果可以单个卖就认为物价贵老百姓买不起才买一根香蕉,一个苹果。以为天朝富得流油了,其实和日本欧美比穷的很。

你是明白人,不要跟无知者争论不休,容易伤胃~

MARVEL2015 高中三年级
nmgmts发表于 2019-05-24 20:06 因为他在传播错误信息。以为别国超市的香蕉,苹果可以单个卖就认为物价贵老百姓买不起才买一根香蕉,一个苹果。以为天朝富得流油了,其实和日本欧美比穷的很。

还别说 天朝真的富了 日本满大街A级经济型日本车 很少看见豪车 美国就更不谈了 二三十年的老破车满街都是 还有七八十年代的车上路的 人均身家算不动产中国一二线城市已经在吊打美日的路上了, 在人民公仆的带领下祖国确实强大了 

MARVEL2015发表于 2019-05-28 11:29 还别说 天朝真的富了 日本满大街A级经济型日本车 很少看见豪车 美国就更不谈了 二三十年的老破车满街都是 还有七八十年代的车上路的 人均身家算不动产中国一二线城市已经在吊打美日的路上了, 在人民公 ...

呵呵。人家每日上世纪八十年代就实现了一家一辆小汽车。汽车对他们来说就像手机一样普通。人家早已不追求什么豪车。中国人爱面子,贷款也要买豪车。没有可比性。就像以前的中国都想买苹果手机,现在街上也没见到那么多人用苹果手机了吧?消费心里过去了而已。不要用表象去看。我在发达国家待了这么多年,知道中国和发达国家的差别。就说几个简单的例子。德国的厕所全部有免费卫生纸,中国能做到吗?德国一个几万人的小城市都有很多通宵运行的电车和公交车,中国能做到吗?德国人渴了都是直接喝自来水,中国能做到吗?这种差距是人素质的差距,基础设施的人性化差距和技术上的差距。别看中国表面看起来光鲜亮丽,其实很多设施根本就没有人性化,很僵硬。你在国外生活几年就会有深刻的体会。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载