生活杂谈

又到换季时,你家的衣柜还装得下吗?你们都做到了断舍离吗?

36回复 阅读 1728

标签

断舍离 家长里短 收纳
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

喵喵爱吃鱼123 初中一年级

老公说:你不要的旧衣服就丢掉,不然你再大的柜子也不够用。

奶糖妹 高中一年级

我的衣服只要连续两年没穿过的我就会打包捐出去,衣柜也清爽了,心情也好了

得意撸串 为人民服务

我想叫木木 得意号

买价格贵的 牌子硬的 面料好的其实比买一柜子的打折便宜货要省钱。

我想叫木木发表于 2019-05-24 11:49 买价格贵的 牌子硬的 面料好的其实比买一柜子的打折便宜货要省钱。

受教了 我老公也是这个意思 他说要买好一点 的 自己喜欢的 这样穿的久一点 一样值回票价

注销用户1662209664 大学二年级

丢掉

叮叮丁丁 初中一年级

送 丢 卖

Wh辉 大学四年级

送给别人

九九jiu 禁止发言

内容被自动屏蔽

Wh辉发表于 2019-05-24 13:14 送给别人

现在一般人都不会缺衣服穿 送给别人就怕别人看不上 反而还有想法

九九jiu发表于 2019-05-24 13:24 一柜子衣服,不舍得扔

我就是 衣服装的衣柜都快爆了 穿起来还总感觉没衣服穿 这估计是种病 得治 哈哈😄

snowgong119 硕士一年级

有目的的逛街,不要盲目逛街,先检查好自己缺什么衣服,想买什么样的?配什么裤子鞋子等等考虑清楚了,再逛街,逛街遇到自己钟意的衣服买加钱高的,便宜的不要!这样买了一件贵衣服以后一段时间就可以不买了!

snowgong119发表于 2019-05-24 13:55 有目的的逛街,不要盲目逛街,先检查好自己缺什么衣服,想买什么样的?配什么裤子鞋子等等考虑清楚了,再逛街,逛街遇到自己钟意的衣服买加钱高的,便宜的不要!这样买了一件贵衣服以后一段时间就可以不买了!

嗯嗯 有道理 买贵的 精的

美好的人在旅途 大学四年级

没办法的,顺其自然吧,没必要太刻意的去改变自己已经成年了的生活习性,话说都可以改变的话 ~ 那还是你么?!

Eileen1 初中一年级

第一,把你感觉自己将来都不会穿的衣服丢掉,第二,把一些看起来比较廉价的衣服丢掉,当然你自己喜欢的款式那就留着,第三,曾经确实很喜欢,但是已经穿得很旧的也可以丢掉。处理衣服的方式,挂咸鱼卖掉,如果你自己有这个精力,或者给你妈妈婆婆穿,也可以放小区的衣服回收那里,Z后就是直接丢。整理完衣服还很多,那就买压缩袋,买那种密封箱,比较省空间。

纤帆 硕士三年级

一样的唉!都没怎么穿,丢舍不得,不丢占位置,头疼唉!

Eileen1发表于 2019-05-24 17:32 第一,把你感觉自己将来都不会穿的衣服丢掉,第二,把一些看起来比较廉价的衣服丢掉,当然你自己喜欢的款式那就留着,第三,曾经确实很喜欢,但是已经穿得很旧的也可以丢掉。处理衣服的方式,挂咸鱼卖掉,如果你自己 ...

嗯嗯 谢谢指教

Wh辉 大学四年级

我是有人要,每次都给了她。下次你清衣服,给我,我送给她。

湛蓝的水 超级意粉

前天拖了2个30寸的大行李箱去HM捐了2箱子衣服,把店员雷到了直接叫值班的把大柜子打开往里装

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载