江城车友
无妄 得意号
常青键盘侠发表于 2019-05-24 15:20 可惜去不了,冒的时间,唉

以后有机会的,还蛮好玩的

常青键盘侠 初中二年级
无妄发表于 2019-05-24 15:26 以后有机会的,还蛮好玩的

主要是穷,我要攒钱换奔驰

无妄 得意号
常青键盘侠发表于 2019-05-24 15:27 主要是穷,我要攒钱换奔驰

额,不如普拉多。奔驰不好开

常青键盘侠 初中二年级
无妄发表于 2019-05-24 15:40 额,不如普拉多。奔驰不好开

还可以捏,那个glc amgv8的,我同学有一辆,我借到玩了两天就上瘾了,我自己现在是楼兰,开到想睡觉

天之丁丁 初中二年级

你这不错了,就只是变道别人不肯让而已,我经常在直行的时候遇到公交车甩一盘子变道逼过来的,不让的话肯定撞,我是觉得和公交司机扯皮蛮麻烦,还要花时间定责修车,一段时间都用不了车子,车子还受损折旧,为了这一口气划不来,一般都会微微往左打一下盘子,然后停下来让它过去,并在心里默默地祝他下半辈子幸福快乐

江城涵舍 硕士一年级

这个司机好牛啊,看见奔驰也不离远些

无妄 得意号
常青键盘侠发表于 2019-05-24 15:43 还可以捏,那个glc amgv8的,我同学有一辆,我借到玩了两天就上瘾了,我自己现在是楼兰,开到想睡觉

你说的AMG就不一样了,普通人买不起。买个A45就已经很不错了。

无妄 得意号
天之丁丁发表于 2019-05-24 15:46 你这不错了,就只是变道别人不肯让而已,我经常在直行的时候遇到公交车甩一盘子变道逼过来的,不让的话肯定撞,我是觉得和公交司机扯皮蛮麻烦,还要花时间定责修车,一段时间都用不了车子,车子还受损折旧,为了这 ...

不不不,不是不让,是加速过来逼我。不让我就让他走就可以了。我不跟公交车抢道。他是离我两个车位,加速过来逼我。操作有点骚。

无妄 得意号
江城涵舍发表于 2019-05-24 16:02 这个司机好牛啊,看见奔驰也不离远些

奔驰也不是好车啦……也是一般的

鉴定叔 大学三年级

常有的事。我觉得开车不要争抢。没必要。上周开滴滴接四个女的。有个女的唧唧歪歪,说我开车怀,不跟到公交屁股后面冲,在我面前说他开车几牛逼重来不让人加塞。我去,自己不知道晚上被多少男人塞了的,还投诉我。还好滴滴不接受开车慢的投诉。我是一路一句话没坑。当时其实我内心一万只那个羊驼……

摇摆鱼 博士二年级

经常被公交逼得带刹减速甚至停下来,公交Z喜欢的就是一盘子打过来(不管实线虚线,他们天天跑的线路哪里有电子眼,哪里的电子眼是摆设都清清楚楚),把车头摆到你前面,你要继续走就撞它车身(撞了肯定是公交全责,它还没完全进入车道),要不就往左打方向让,要不就减速甚至停车。我一般都是选Z后一个。

xandz 大学四年级

2个车位有多远?还是楼主应该让行!

无妄 得意号
xandz发表于 2019-05-24 17:20 2个车位有多远?还是楼主应该让行!

我车长大概是5米,两个车位保守估计10米多,嗯嗯。如果这样也让行,可以不用上路开车了。当然我Z后也确实让行了。

WHY19730103 博士一年级

昨天被个苕女滴把我逼了 承认当时我认怂了 让她走了 高新二路到光谷天地那一条路都晓得是两股车道 一个开着大众Polo新车 后面还贴个“女魔头” 标的 硬生生的就紧挨着我的车子右边口子杀进来了(绝对没给她加塞的距离) 我按喇叭车往前面挪 她贴着挪 我左边是个面包车(还不是微面) 我车宽也有快一米九了 她就这样贴着跟我并排的节奏了 开车这么多年 第一次遇到这样任性的加塞 当时脑袋里面要不是想到不想伤原车漆 真 难得咽下这口气 心里只有咒福她了

hehe1913 硕士二年级
无妄

好像不是这样子的,是谁该让谁的问题,变道肯定要让直行的,不是说你打灯就该让你,而是变道要不影响直行的,只要你的变道没有完成,被撞就是你的责任,变道完成了才是别人的责任。

一叶大人 大学一年级

以前上路常骂娘,干架也干过

现在淡定多了,安全才能回家。

无妄 得意号
hehe1913发表于 2019-05-24 17:43 回复 无妄 的帖子好像不是这样子的,是谁该让谁的问题,变道肯定要让直行的,不是说你打灯就该让你,而是变道要不影响直行的,只要你的变道没有完成,被撞就是你的责任,变道完成了才是别人的责任。

一般来说是跨线主要责任,后车追尾次要责任。不过如果像我今天这种情况,在你能提交证据说明你不是故意跨线别车,而且对方没有减速还存在故意别你车的情况。发生了碰撞,是后车责任。因为虚线快线追尾一般都是55开。

无妄 得意号
一叶大人发表于 2019-05-24 17:50 以前上路常骂娘,干架也干过现在淡定多了,安全才能回家。

我看人才干……昨天二环线上看见个宝马跟五菱车主对打。感觉宝马的输了……

得意鸡肉卷 为人民服务

公交车司机这样开车是对乘客的生命不负责,要是突然来个什么急刹,很多乘客都有可能会摔倒

一叶大人 大学一年级
WHY19730103发表于 2019-05-24 17:36 昨天被个苕女滴把我逼了 承认当时我认怂了 让她走了 高新二路到光谷天地那一条路都晓得是两股车道 一个开着大众Polo新车 后面还贴个“女魔头” 标的 硬生生的就紧挨着我的车子右边口子杀进来了(绝对没 ...

虽然一肚子的气,还是考虑安全第一,就算她全责,也蛮劳神。

不用和煞笔一般见识。这种煞笔太多了,这样的极品煞笔我没碰到,一般不让加塞都知趣走了。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载