生活杂谈

穷人之所以穷是有原因的,千万不要找农村的穷人

83回复 阅读 6502

标签

凤凰男 家长里短 欺骗
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mollow 初中一年级

离啊,不离每天像吃苍蝇一样干嘛。

yy186 初中三年级
mollow发表于 2019-05-24 13:25 离啊,不离每天像吃苍蝇一样干嘛。

有孩子了,不然我早就不想这样过了,跟一个人有什么区别,还天天心里堵得慌

mollow 初中一年级
yy186发表于 2019-05-24 13:25 有孩子了,不然我早就不想这样过了,跟一个人有什么区别,还天天心里堵得慌

这样家庭对孩子成长也不好啊。孩子Z敏感了,父母不合对孩子性格也不好。

zdr1227 大学一年级

有孩子又怎么样?你是给自己找了个老公还是给孩子找了个爸爸,才结婚多久就这样,你想为了孩子一辈子委屈吗

小流氓 大学四年级

也不能一竿子打死吧

勤劳朴实三观正的穷人大有人在啊 比如我

美好的人在旅途 大学四年级

“ ... 他显然还是觉得他跟他爸妈,他亲戚才是一家人,把我放在什么位置?偷偷瞒着我做这些? ... ” 你是他屋里凭本事合法哄回来的 女人、确定是母的

淡紫天蓝 硕士二年级

真是服气啊。哈哈哈。。我们那边也有这样的人。。。还是早点分开的好啊。。

hggc5087 博士一年级
yy186发表于 2019-05-24 13:21 老公就是这样的例子,父母一生好逸恶劳,除了农村的毛坯房,再就是在培养三个儿女的时候节约成本和他们工作以后的搜刮。结婚前我问过为什么他两个姐初中都没读完就不读了?他说是她们自己读不进去了非要去打工, ...

一个城里的小姐,为什么要找农村的?肯定是你长的对不起观众吧,不然,怎么会找这样的老公?

阿咪老馋 大学一年级

这样的人每天对着都像吃屎一样难受,不离拖着等过年啊

clare0358 大学四年级

单亲家庭的孩子不是都有问题的,只要带娃的人三观证比在这种家庭成长起来的会好很多。

yy186 初中三年级
有情人终成家属发表于 2019-05-24 15:21 真是服气啊。哈哈哈。。我们那边也有这样的人。。。还是早点分开的好啊。。

那他们的结局是什么呢?

海纳百川有容乃大 高中三年级

婚前难道看不出来吗?

yy186 初中三年级
hggc5087发表于 2019-05-24 15:44 一个城里的小姐,为什么要找农村的?肯定是你长的对不起观众吧,不然,怎么会找这样的老公?

我知道他家穷,但是我觉得他努力上进,各方面也还不错,我是跟这个人过日子的,当初家里也是强烈反对,在结婚前我妈更是说了很多狠话,说要把我名下的房子收回去。我哥也不赞成,认为他家太穷,只是因为在武汉买了一个房子,所以还过得去。我家不是一开始在城市里,父母是农村出来的,后来才慢慢在城里立足,我是小学二年级才进城市读书的,之前在老家跟奶奶生活。所以我想,他努力上进,让我看得到希望,前面两年苦就苦点。然而他自己家庭一堆压力,还想让我承担。跟他结婚我一点家的感觉都没有,我原本可以轻轻松松的过,现在的压力都是因为他,而他还瞒着我给他亲戚转钱,这些事加起来太让我心寒了

yy186 初中三年级
海纳百川有容乃大发表于 2019-05-24 17:32 婚前难道看不出来吗?

结婚前积极上进,从没说过要让我承担压力的话,还算是个男人,那时候我就没花他的钱,所以不存在这些问题,各自独立,所以不存在这些问题,他干嘛了我不过问,问题是现在结婚了,他还是像以前一样。我们现在有孩子了,不能再你是你,我是我,我们都该为孩子着想,但他就不是真的想的,就出现一系列的问题了,所以谈恋爱跟结婚,真的不一样

我觉得说事就当事人就好了,不要扣帽子,毕竟追根溯源,中国有七八个亿的农村人

yy186 初中三年级
海纳百川有容乃大发表于 2019-05-24 17:41 我觉得说事就当事人就好了,不要扣帽子,毕竟追根溯源,中国有七八个亿的农村人

我指的是一个人一辈子就在农村,什么成就都没有还连累子女的那种人

VICTOR.Z 初中三年级

只能说明楼主自己眼瞎,找了个奇葩。农村人是穷不假,好逸恶劳也不是农村人的标志和专属,城里大把的是。

yy186发表于 2019-05-24 17:43 我指的是一个人一辈子就在农村,什么成就都没有还连累子女的那种人

这事你应该说你老公,而不是他父母,人老了需要子女帮忙这是自然规律,不然家人的意义在哪里,这个问题你们夫妻应该协商好,怎么孝敬双方父母,把话说开

得意鸡肉卷 为人民服务

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载