生活杂谈
王佐Ω鬼才 高中一年级

干嘛不离

yy186 初中三年级
VICTOR.Z发表于 2019-05-24 17:50 只能说明楼主自己眼瞎,找了个奇葩。农村人是穷不假,好逸恶劳也不是农村人的标志和专属,城里大把的是。

我说的是农村的穷人,现在很多农村的比城市有的人还富有。一个好手好脚的人贫穷归根结底就是懒惰,把希望寄托在子女身上,却又不给子女好的教育,我没有泛指所有农村人

正义的人 禁止发言

内容被自动屏蔽

正义的人 禁止发言

内容被自动屏蔽

yy186 初中三年级
海纳百川有容乃大发表于 2019-05-24 17:51 这事你应该说你老公,而不是他父母,人老了需要子女帮忙这是自然规律,不然家人的意义在哪里,这个问题你们夫妻应该协商好,怎么孝敬双方父母,把话说开

你说的对,要双方协商好,而现在是他不协商,直接做了。而我也不想跟他交谈,我都能想到他要说什么话了。只能给自己更添堵

wotcy 大学四年级

你说你图他的人,怎么看上去一个优点都没有~

yy186 初中三年级
正义的人发表于 2019-05-24 17:56 是吗

他为什么不在做之前跟我商量,而每次都是做了以后被我发现,或者兜不住了我才知道。是因为怕我反对?还是没有把我当老婆,心里就觉得没有必要跟我说?

395093960 博士二年级

年轻时 有情饮水饱 结婚后 一地鸡毛蒜皮

七寸蝶衣 大学三年级

多少贫穷自私没眼光没情商的渣男都被女孩冠之以努力上进踏实的名头而眼瞎地嫁了。。。

qiezi-118 硕士一年级

发过吧

凶兆掉了 高中一年级

离啊。我们农村人也没这样啊,房子再多也是你父母的。如果没生就打掉。

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

农村蛮多老人都是好吃懒做,等着儿子养老,活该穷死呢

花漾年华。 大学二年级
yy186发表于 2019-05-24 17:55 我说的是农村的穷人,现在很多农村的比城市有的人还富有。一个好手好脚的人贫穷归根结底就是懒惰,把希望寄托在子女身上,却又不给子女好的教育,我没有泛指所有农村人

我赞同楼主说的!穷人真的有原因的,不伤不残的年纪大的农村人城里人打工的扫地的多了去了!只有真的懒惰才会这样,事事都想着靠儿靠女,现在正常的父母老一辈哪个不是为了儿女多奋斗多攒点?穷除了懒还有自私!

楼主自身经历告诉你,可以选择放弃他了,如果你是因为孩子顾及的话。要过那就过好你自己,Z多默默的为吖攒点资本。不然...

花漾年华。 大学二年级
太阳晒你小屁屁发表于 2019-05-24 20:28 农村蛮多老人都是好吃懒做,等着儿子养老,活该穷死呢

对对,对对!

花漾年华。 大学二年级
太阳晒你小屁屁发表于 2019-05-24 20:28 农村蛮多老人都是好吃懒做,等着儿子养老,活该穷死呢

+10086

Treasure豆米 初中一年级
七寸蝶衣发表于 2019-05-24 18:53 多少贫穷自私没眼光没情商的渣男都被女孩冠之以努力上进踏实的名头而眼瞎地嫁了。。。

说的对,城乡差距还是有的,门当户对有道理的,可是年轻不懂事还不听,以为有情饮水饱,后悔的大把

彼_岸花 小学四年级

不赶紧离婚,留着坑孩子吗

lovexmc 硕士一年级

有矛盾还是多沟通下,尤其是结婚时间不是很长的,还处在磨合期的,一赌气就离了,然后后悔一生的多的是。前路漫漫,初心难守,且行且珍惜。

Jerry_Tom 初中二年级

建议您好好分析目前的需求

whsz 初中三年级

赶快离,以后矛盾会越来越多!以前我对儿子将来谈朋友抱着只要他喜欢,哪里人什么家庭都可以,现在开始变了,得强强联手,得门当户对,不然以后就剩下扶贫了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载