生活杂谈
金贵若玺 得意大咖

这种男的会消耗你的一切 顺带搭上个丫 苦日子在后头

wsai1987 硕士一年级

楼主,你真是老实人,,,虽然都说劝和不劝分,但是你这情况还是散了吧,,,,

tz**ly 硕士二年级

农村人拼命想生儿子就是因为以为投资了儿子(重男轻女),儿子长大后希望从中拿回以前的投资呀

淡紫天蓝 硕士二年级
yy186

肯定过的不幸福

月夜枯叟 硕士一年级

你这和一个人也没啥区别了。及时止损是对的。

加菲猫~ 初中三年级

趁年轻赶紧离。且不说是否会再婚,只说今后让自己皱纹爬得慢点,头发白得晚点都值。一辈子说长不长说短不短,你这老公心里只有大家没有你这小家,等他到四十岁明白一切就晚了!

tz**ly 硕士二年级

仔细想想我的一个亲戚的人生似乎就是文中的那个小孩,但比那更遭

杜公子 博士后

门当户对是必须的

飘移的雨 硕士一年级

婚前脑壳进水了?

涵哥 大学三年级

离婚,这种男人要到搞么事。楼主免费的陪睡赔房还帮生孩子,这样的女人我想要一打!

肥咩咩 大学一年级

这还不离,还来发帖

小露的窝 禁止发言

内容被自动屏蔽

bettinagui 高中二年级

农村人有农村人的优点,厚道,朴实,大多不会城市人那种弯弯肠子算计。也就是说使坏也坏不到哪去,不会造成严重后果。

婚姻有一个很重要的一个心态就是:“永远不要对另一半期盼过高。”

yy186 初中三年级
飘移的雨发表于 2019-05-25 10:49 婚前脑壳进水了?

他家这些问题是生完孩子我才知道的,因为孩子放在他老家,经常回去看孩子,走动多了才知道现状,他都是偷偷瞒着我搞这些,我嫌他家不方便没洗手间,说修一个,他才跟我说实话是租的房子,不是想修就修的。那天想看看他爸在微信上发的孩子视频,无意间看到他说钱转了。

yy186 初中三年级
bettinagui发表于 2019-05-25 12:11 农村人有农村人的优点,厚道,朴实,大多不会城市人那种弯弯肠子算计。也就是说使坏也坏不到哪去,不会造成严重后果。婚姻有一个很重要的一个心态就是:“永远不要对另一半期盼过高。”

我没有过高期待,已经降到很低很低了,只是没想到会这么差

yy186 初中三年级
小露的窝发表于 2019-05-25 12:08 你娘家家底怎么样?

没什么压力的普通家庭。

yy186 初中三年级
加菲猫~发表于 2019-05-25 10:14 趁年轻赶紧离。且不说是否会再婚,只说今后让自己皱纹爬得慢点,头发白得晚点都值。一辈子说长不长说短不短,你这老公心里只有大家没有你这小家,等他到四十岁明白一切就晚了!

是的。不过就是因为年轻,我想我们年轻未来还有很多机会,不想因为钱离婚,而我们感情也没有糟糕到那个程度,这也是我犹豫的点。我跟他把话说开了,明年一定要把孩子接过来,还有他家里人要是再催我生孩子,我就跟他们急。让他也改变要生二胎的想法,先改善生活。他也保证好好赚钱,尽早把钱还完。

yy186 初中三年级
tzsbly发表于 2019-05-25 10:16 仔细想想我的一个亲戚的人生似乎就是文中的那个小孩,但比那更遭

他转钱给他亲戚是因为还钱、好像是结婚的钱,我跟他结婚,加上彩礼,估计就八九万吧,这也要借,我他妈真是服了,当时知道他家没钱什么要求都没提,就这样还借了钱。具体怎么样我也没问了,怕越问心情越糟糕。他保证会尽力还完的,我真是不想操这个心了

yy186 初中三年级
tzsbly发表于 2019-05-25 09:25 农村人拼命想生儿子就是因为以为投资了儿子(重男轻女),儿子长大后希望从中拿回以前的投资呀

是的,他爸妈就是这样的人,他们带孩子我之前感激的很,从他们催我生男孩后,从知道他们是这样的人之后,爱不起!

yy186 初中三年级

想了几天,暂时应该不会离婚的,我们关系没有走到那一步,毕竟有孩子,他对孩子还算可以的。对我也不算太差。就是没钱贫贱夫妻百事哀,看他今后的表现吧,我也会好好上班,等到真受不了的那一天也能体面的离开

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载