装修讨论
注销用户1609987595 禁止发言

内容被自动屏蔽

mailzhm! 初中一年级

关注中

注销用户1635384843 高中三年级
基尔斯腾发表于 2019-05-25 23:00 3,后悔退掉的蹲便器    5月底跟马桶一起定了一个蹲便器,因为但是尺寸还没有出来,后来怕不好用所以退掉了。现在无比后悔,应该李经理告诉我,那个厚度是完全可以用的。那个箭 ...

???

啊康先生 小学六年级

做个记号

xixi妈 高中三年级

不爱砍树的光头强 初中一年级

楼主总共花了多少钱

基尔斯腾 大学一年级
我是卧底发表于 2019-10-07 15:23 楼主总共花了多少钱

20个

本帖Z后由 基尔斯腾 于 2019-10-08 11:34 编辑

生活ab 小学四年级

装修速度好快,做事好果断!卫生间也想同时装马桶和蹲便器,不知道如何布局,花洒该如何装?这样还用装地漏吗?求发个卫生间的总体布局图?或者实物照片更好

基尔斯腾 大学一年级
生活ab

495、496楼有卫生间实景。装了蹲便就不需要地漏了。花洒在蹲便上面,这个你要设计师根据你卫生间的情况设计。

本帖Z后由 基尔斯腾 于 2019-10-08 11:34 编辑

基尔斯腾 大学一年级
小胖zzzz

什么?

基尔斯腾 大学一年级
pabupa

我去看司米的时候没有活动,没有活动的司米价格还是比较贵的。所以就直接定了志邦。

基尔斯腾 大学一年级

迟来的验收汇报

得意验收,还是很有趣的,前3次验收都没有发现什么大问题,这次验收也一样。都是小问题,不过这次小问题有点多。主要是油漆细节处理上。不多说,上图。

有些是得意验收出来的,有一处是项目经理和监理自己发现的,李经理很果断的说,这个要重新处理。有这样负责的项目经理,我除了掌声,还能说什么呢?

xixi妈 高中三年级

基尔斯腾 大学一年级

验收出的问题,立刻得到整改。这效率杠杠的。主要就是不分腻子不平和颜色偏深

基尔斯腾 大学一年级

冰箱,海尔出品。前后用了几个他家的冰箱,质量没话说。死忠粉

本帖Z后由 基尔斯腾 于 2019-10-11 14:44 编辑

基尔斯腾 大学一年级

晒衣架,好太太出品

基尔斯腾 大学一年级

洗衣机,海尔出品。9公斤的洗烘一体。确实洗烘一体没有洗烘分体机更好用。但是考虑烘干功能不会经常使用。所以也是可以接受的。

基尔斯腾 大学一年级

床来了,罗森宅配出品,白蜡木。

图一主卧

图二次卧

唯真装饰客服 博士后

有点优秀了,写得很全啊

基尔斯腾 大学一年级

电视来了,海尔出品。客厅的55寸,主卧的40寸。电视我买早了,一买就出了荣耀智慧屏、华为智慧屏。不过这个价格真的是很划算、参数也都符合我的要求。

上一页
28/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载