江城车友

旧车已转准备入手一辆落地35-40以内的车求推荐。

149回复 阅读 4566

性价比高一点,BBA太张扬了,这个价格又买不到很好的配置。要求动力还是有追求,空间一定要大一点,毕竟要顾及到全家油耗过得去就行,有没有好点车型推荐一下,国产的不考虑了,谢谢

标签

高性价比 求助咨询 推荐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tonytonyx 初中一年级

沃尔沃

yydxs3310 高中一年级
tonytonyx发表于 2019-05-26 10:44 沃尔沃

神人,谢谢你的推荐,有没有具体的车型或者使用感受?

米哈伊尔 高中三年级

买个20多万车不好吗,多余的钱做做大保健,包包小姑娘,人生不是更美好?

年轻人怎么会有这样的想法,做大保健有意思吗?就这么点钱还包包小姑娘,还这样人生就美好了,只能说你太年轻,贫穷限制了你的想象。

蓝色理想 博士一年级

汉兰达高配不就完了

蓝色理想发表于 2019-05-26 11:23 汉兰达高配不就完了

哦,还有一点要满足点虚荣心,因为原来也是一辆20多W的B级轿车

米哈伊尔 高中三年级
yydxs3310

您都四五十了啊,得叫你一声哥啊

我不想叫老白兔 小学四年级

汉兰达

米哈伊尔 高中三年级
yydxs3310

你这人也是蛮矫情,有钱,又不买BBA,怕张扬,难道你开BBA人家要打劫你?

我不想叫老白兔 小学四年级

雷克萨斯Rx

我不想叫老白兔发表于 2019-05-26 12:27 雷克萨斯Rx

谢谢,我先看看价格配置,听说这个牌子不降价不打折没有现车要排队

zzhtoni发表于 2019-05-26 12:27 回复 yydxs3310 的帖子你这人也是蛮矫情,有钱,又不买BBA,怕张扬,难道你开BBA人家要打劫你?

问题是没钱,人生总要有的小目标,下一步就再上BBA了

蓝色理想 博士一年级
我不想叫老白兔发表于 2019-05-26 12:27 雷克萨斯Rx

钱不够

奋斗者151 大学四年级

沃尔沃

雷克萨斯ES

奋斗者151发表于 2019-05-26 13:06 沃尔沃

沃尔沃不是低频共振的问题不知道是个例还是普片存在

奋斗者151发表于 2019-05-26 13:06 雷克萨斯ES

ES是自吸的,怕动力不行吧,带T的首选

yydxs3310发表于 2019-05-26 13:10 ES是自吸的,怕动力不行吧,带T的首选

带T的后期保养贵。自吸的以后会越来越少,厂家处于节能和排量带T的多,自吸的技术耐用而且更加成熟。现在有的车子是三缸带T的发动机

芒果-指纹锁 硕士三年级

不要BBA,又要有点虚荣心,沃尔沃不要,雷克萨斯不要,来来凯迪拉,克英菲尼迪,林肯,三选一

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载