租房信息

求租循礼门附近房子(已租)

22回复 阅读 219

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

能做饭 一室一厅 合租都可以

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

thinkking 初中一年级

自家房源 房东优惠直租 非中介 无中介费。有图片 需要的私聊我

汉口华安里社区四路私房(地铁七号线园博园地铁)。 7楼260,一楼大单间420一个月,三楼大单间450,25个平方左右,可停电动车,简单家具,无电器,独门独户,独卫,可以做饭,有阳台晒衣服被子,简单家具,无电器

地铁二号线汉口火车站长港路地铁站 福星城小区 次卧850一个月,床、衣柜、空调、热水器、洗衣机WiFi等家具家电齐全。小区附近交通方便,有:720,721路,10路专线,584路,604路,211路等十余条公交线路经过。 范湖青年路 泛海CBD 常青路红旗渠路 汉口火车站 经济开发区 附近可租 电话:13072700693微信同号 非中介 房东直租 个人房源 房东优惠直租 非中介 无中介费。有图片 需要的私聊我个人房源 房东优惠直租 非中介 无中介费。有图片 需要的私聊我

cui111111 幼稚园小朋友

循礼门哦

LSM005 初中一年级

循礼门旁边的万科金色家园

房租多少啊

咦呀呀 初中一年级

55平,循礼门地铁轻轨那,3000租吗

沙尘暴(风) 小学一年级

天下国际公馆,复式,室内使用面积72平方,2900,精装修,随时入住,电梯房,需要联系我,房东本人!

筱筱颜发表于 2019-05-27 13:59 55平,循礼门地铁轻轨那,3000租吗

公寓还是住宅楼啊

熊先生。 禁止发言

内容被自动屏蔽

咦呀呀 初中一年级
cui111111发表于 2019-05-28 00:55 公寓还是住宅楼啊

公寓,这个没有什么关系啊,跟住宅没区别,唯一区别就是层高4米,隔了一层

香水鱼儿 小学五年级

竹叶山附近考虑吗?金桥永旺梦乐城对面,房东诚意出租,可面议

phalyx 小学五年级

菱角湖地铁站附近合租独卫26平米,全实木

注销用户1678841206 禁止发言

内容被自动屏蔽

可乐麻麻? 小学二年级
thinkking发表于 2019-05-26 14:18 自家房源 房东优惠直租 非中介 无中介费。有图片 需要的私聊我 汉口华安里社区四路私房(地铁七号线园博园地铁)。 ...

五福路的考虑吗

可乐麻麻? 小学二年级

五福路的考虑吗

湉湉妞妞发表于 2019-05-30 09:24 江汉北路考虑吗 在青少年宫小学旁边

多大呢 几室几厅 多少钱 整租还是合租啊

熊先生。 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊先生。发表于 2019-05-31 15:21 兴业路地铁 全套家具家电 只要1100

兴业路不考虑哦 谢谢啦

thinkking 初中一年级

自家房源 房东优惠直租 非中介 无中介费。有图片 需要的私聊我

汉口华安里社区四路私房(地铁七号线园博园地铁)。 7楼260,一楼大单间420一个月,三楼大单间450,25个平方左右,可停电动车,简单家具,无电器,独门独户,独卫,可以做饭,有阳台晒衣服被子,简单家具,无电器

地铁二号线汉口火车站长港路地铁站 福星城小区 次卧850一个月,床、衣柜、空调、热水器、洗衣机WiFi等家具家电齐全。小区附近交通方便,有:720,721路,10路专线,584路,604路,211路等十余条公交线路经过。 范湖青年路 泛海CBD 常青路红旗渠路 汉口火车站 经济开发区 附近可租 电话:13072700693微信同号 非中介 房东直租 个人房源 房东优惠直租 非中介 无中介费。有图片 需要的私聊我个人房源 房东优惠直租 非中介 无中介费。有图片 需要的私聊我

熊先生。 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载