旅游户外

带娃去广州长隆的看这里

42回复 阅读 3795

给大家几点建议
1.我是定的16号熊猫酒店2天一夜帅帅房,房➕2动物园门票➕2大马门票一共1908,不管多大娃,都要买大马门票!!!

强烈建议租辆车穿过开放动物区,我们一行4大2小租的7座商务车,400元,然后还要给车买一张300的门票!贼贵但绝对值得,虽然有免费小火车穿过,但很快,整个过程才不到30分钟,但是你自驾的话可以边开边看边停,动物就在身边路过,超爽,小朋友开心到飞起,整个过程我们一共2个小时!

2.建议长隆旗下酒店还有个好处是有快速通道熊猫酒店对应缆车快速通道,香江酒店对应小火车快速通道!大热天从排的长龙旁边直通而过,爽歪歪!

3.我们只定了熊猫酒店的自助早餐,155元一人,中餐怎么解决的呢?万能的外卖平台呀!但是,送货员只能把餐送到4号岗亭,如果住熊猫酒店,步行20分钟可以拿到餐!晚餐是两位粑粑出去外卖回来的,⏰哈,看大马戏不让带餐进去,里面有餐可以买,一碗炒饭50还是60吧!大马戏值得一看!

4,如果不想住长隆里面,可以选择奥园的民宿,离得不算远,打滴大概20元!

5,点都德在长隆附近有分店,可以用美味不用等排号再去

标签

避暑游 广州长隆 旅游问答 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

薇儿爹 博士后

是的,五一我全家也是住熊猫洒店

baby829 硕士一年级

楼主你在哪里订的套票啊

坨坨198687 大学二年级

旅划算

305672224 初中三年级

动物园能开车的路,会不会停车造成堵车,准备6.2号去广州长隆,考虑主体酒店里吃东西不方便,也想吃吃地道的广州美食就住旁边的民宿,不知有什么建议

虎子虎 大学四年级

不错

guih 大学四年级

收藏广州长隆

ly_520 高中三年级

去到广州的商场,也是一样跟我们这边一样的牌子,完全不怕娃吃不惯,就感觉逛的武汉商场

玻璃晴朗 禁止发言

内容被自动屏蔽

305672224发表于 2019-05-27 17:10 动物园能开车的路,会不会停车造成堵车,准备6.2号去广州长隆,考虑主体酒店里吃东西不方便,也想吃吃地道的广州美食就住旁边的民宿,不知有什么建议

不会堵车,毕竟坐小火车的人还是挺多的!我们去时前面有时会有2.3辆车,大家都停在那里边拍照边看,我住过一天长隆附近亲子主题公寓,我找哈短给你

zzurchin22 初中一年级

楼主,请问你的这个酒店加门票的套餐在哪里定的?

大赵英雄 初中二年级

6月份去不知道到时候能玩水上乐园不,怕娃冷

zzurchin22发表于 2019-05-28 08:16 楼主,请问你的这个酒店加门票的套餐在哪里定的?

旅划算

大赵英雄发表于 2019-05-28 08:58 6月份去不知道到时候能玩水上乐园不,怕娃冷

我们去时就有人玩,那边比武汉热

tototly 大学四年级

点德居超多人,如果要吃一定要赶早再赶早。飞鸟乐园其实 也很好玩,我觉得不亚于动物园啊。

wangjiebel 大学四年级
坨坨198687发表于 2019-05-26 19:09 给大家几点建议:1.我是定的16号熊猫酒店2天一夜帅帅房,房➕2动物园门票➕2大马戏门票一共1908,不管多大娃,都要买大马戏门票!! ...

租车有小的吗,还是只有7座?

wangjiebel发表于 2019-05-28 13:52 租车有小的吗,还是只有7座?

有啊,都是当地人私人的,什么车型都有

husuyi 大学四年级

上上周末刚去,随便在附近找了个酒店,周五动物园要不是有中小学组织的,里面人很少,火车缆车没排过队,儿童玩的也不用排队,就是那几天太热了,玩到下午不到3点就出来了,动物园很大,种类很多,小孩很喜欢,白虎跳水有意思

雪碧猫 博士一年级

长隆如果赶上小长假等 就是开个车进去 也是流水线的走,因为你根本停不了多久。Z多打个盹。而且动物从车边过的动物 应该就是鸵鸟之类的。大部分动物都过不了汽车这边。大年初二去长隆是这样的

武汉小蒸虾 大学一年级

五一去了的,本来想定主题长隆主题酒店的,那几天贼贵,一晚上加上门票6000多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载