生活杂谈
太阳晒你小屁屁 硕士一年级

你保护不了孩子一辈子,遇到这种事关键是怎么抚慰孩子受伤的内心以及引导他以后遇到该如何处理。而不是你冲动去打别人。

向日葵小盆友 大学三年级

孩子那么小带出门一哈都不能离眼的,熊孩子垃圾人到处都是

cacana 大学二年级

大人打小丫只要报警就是拘留和赔钱,楼主确定要动手打别人丫吗

江城人 初中二年级
cacana发表于 2019-05-27 23:46 大人打小丫只要报警就是拘留和赔钱,楼主确定要动手打别人丫吗

不会,我可以找个十岁以下没什么问题吧

余律师团队 初中一年级

以故意伤害罪论

佑我 硕士二年级
江城人发表于 2019-05-27 04:02 话不能这么说吧??你也许没小孩,等你有小孩了你不会这么说了…人的心都是肉长的…

等你丫上幼儿园了,被班上小朋友欺负了,你也准备打回去?你这思想也挺可怕的

江城人 初中二年级
佑我发表于 2019-05-28 12:31 等你丫上幼儿园了,被班上小朋友欺负了,你也准备打回去?你这思想也挺可怕的

一起玩耍被踢被打和公交站被陌生人被踢俩码事,怎么还咬住这个不放过呢??而且还不到两岁呢…呵呵 不多说…你的孩子一岁多被陌生人突然踢一脚你是什么事都没发生一样得人…能干大事者……佩服佩服…再见不送…

佑我 硕士二年级
江城人发表于 2019-05-28 13:17 一起玩耍被踢被打和公交站被陌生人被踢俩码事,怎么还咬住这个不放过呢??而且还不到两岁呢…呵呵 不多说…你的孩子一岁多被陌生人突然踢一脚你是什么事都没发生一样得人…能干大事者……佩服佩服…再见不送 ...

有本事你就克打,在这里鬼吼鬼叫有么用,正常说个话你都听不进去,赶紧去打去,冒得人拦着你

江城人 初中二年级
佑我发表于 2019-05-28 13:19 有本事你就克打,在这里鬼吼鬼叫有么用,正常说个话你都听不进去,赶紧去打去,冒得人拦着你

没孩子的人是不懂…

阿咪老馋 大学一年级

在中国只要没出人命,JC是不屑于理睬的。小孩现在出现了心理问题Z需要大人的安慰和引导了,这才是一辈子的事情。

sky迷失 小学四年级

报警没什么鸟用,JC只会和稀泥,说什么对方未成年,不能拘留,顶多叫对方家长来赔个礼,赔点钱。再说没有受重大伤害,JC才不会跟你去吊监控找人呢。可怜了小孩。这事确实很气愤。但是楼主也不要过激,对方毕竟是小孩,打残人家双方都没好处,你也得坐牢。教训下可以。

白羊座的小老鼠 硕士三年级

在孩子小的时候大人带出去要时刻盯着,现在熊孩子太多了,有这家长在屋里就觉得自己伢拐,动手打人像是蛮厉害的

小小的大妈~ 高中一年级

你一个大人未必真动手打别个几岁的?我们小区里一个目测7.8岁的儿子吖直接在我姑娘毫无防备的情况下把她推得地上坐倒哭起来了……我火也蛮大方式吼了那个男孩,他也被吼懵了……但是要叫我打别个小孩我估计做不出来……而且现在屋里吖们都是宝贝搞惯死了你一个大人要是打别个的小孩了那事情就发展到不可控制了、打伤打残都不值当、现在都不是吃素的!小孩之间的没办法!实在气不过打熊孩子屋里大人

小小的大妈~ 高中一年级

我姑娘下楼玩总是有小朋友抢她东西推她欺负她,每次教她还手打回去,她都不!!我屋里快4岁了,我要按楼主这样的心态因为别个吖打自己吖我就要把别个吖打残!!那我要打死我们小区里起码3个吖了面对那种不要脸不管教的熊孩子家长,我直接就是把我堂哥家儿子接过来带下楼玩,让他跟那几个喜欢打我女儿的一起玩……哈哈玩着玩着小堂哥就开始打了……打那几个喜欢平时欺负我女儿的……那几个熊孩子家长站边上也不好说么事,因为他们家孩子也是总喜欢动手打人只不过这次被别个打!!这个方法还了可以,每次我女儿要是被那两三个欺负打了我就让她小堂哥来玩

愤怒de猫猫 大学二年级

火车站这种人多的地方,Z关键的是看好自己的娃,岁把大的娃是Z容易被盯上的;其次,你娃现在被黑到了,要赶紧转移注意力从这个事情里走出来;就算你布到那个孩子了,你动手也是不对的,伸手就理亏。

在孩子的成长过程中,这种年龄相差比较大的绝对碾压是不可避免的,只能教育娃学会保护自己了。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载