意粉咵房
逰龍·冊銘 大学三年级
kingleei发表于 2019-05-27 16:36 太古别个还带选地活结

远洋150亿拿地了解一下,武汉实际的地王。

小白的历史 初中一年级
逰龍·冊銘发表于 2019-05-27 16:41 汉口怎么现在也要发展制造业了?民国时期商贸物流业不是全国仅次于上海么?这还是汉口么?说明一个问题,汉口确实不行了。

呵呵,你自己脑补出来的说明汉口怎样怎样的言论我懒得评价。你标题问汉口有什么产业巴拉巴拉的,我就贴了这几年势头迅猛的东西湖出来。不贴吧,你说汉口没产业,贴了吧,你说汉口怎么不搞商业搞产业。逻辑太奇葩,我们还是路人的好

逰龍·冊銘 大学三年级
Lzb发表于 2019-05-27 16:42 回复 逰龍·冊銘 的帖子虽然我是光谷的,但是这个 网络安全确实有搞头,有需求,而且是ZF的刚性需求

先搞一套自己的系统出来在说这个吧。

坨一坨的爸 博士一年级
逰龍·冊銘

我国31个金融中心城市,综合竞争力排名依次是:

上海、北京、深圳、广州、杭州、成都、天津、南京、重庆、武汉

苏州、郑州、西安、大连、济南、福州、青岛、厦门、长沙、沈阳、

无锡、宁波、昆明、合肥、哈尔滨、石家庄、乌鲁木齐、南昌、长春、南宁、温州。

逰龍·冊銘 大学三年级
小白的历史发表于 2019-05-27 16:51 呵呵,你自己脑补出来的说明汉口怎样怎样的言论我懒得评价。你标题问汉口有什么产业巴拉巴拉的,我就贴了这几年势头迅猛的东西湖出来。不贴吧,你说汉口没产业,贴了吧,你说汉口怎么不搞商业搞产业。逻辑太奇葩 ...

汉口这么多年还真没有出现过一个上的了台面的企业,实话实说了,到现在都在吸取民国时期的光环。

坨一坨的爸 博士一年级
逰龍·冊銘

你以为中国的卫星用的是微软的win10 操作系统?

Lzb 高中二年级
逰龍·冊銘

我怕了

坨一坨的爸 博士一年级
Lzb

都做好了就是生产结果阶段了,当然不可持续。

小白的历史 初中一年级
逰龍·冊銘发表于 2019-05-27 16:56 汉口这么多年还真没有出现过一个上的了台面的企业,实话实说了,到现在都在吸取民国时期的光环。

宏欣半导体,京东方柔性屏,了解一下,都是在武汉投资超过千亿的战略性高科技产业,国家在这一块能否破局,这些企业肩负重任。本来不想说你天天挂在嘴上的什么九州通什么东风是夕阳产业的,你非要踩别人

kingleei 大学四年级
逰龍·冊銘发表于 2019-05-27 16:50 远洋150亿拿地了解一下,武汉实际的地王。

你说产业、太古,我就说太古,你又说远洋,地王。呵呵,卖二万多一点的地王。。

跃进片好像准备拿地了,据说是某著名港商,你猜会不会比远洋卖得贵呢,呵呵

https://mp.weixin.qq.com/s/S5rW7WWN0BY9oKGcnfURPA

导演锅 小学四年级

游龙的帖子每次热度极高

逰龍·冊銘 大学三年级
坨一坨的爸发表于 2019-05-27 16:55 回复 逰龍·冊銘 的帖子我国31个金融中心城市,综合竞争力排名依次是:上海、北京、深圳、广州、杭州、成都、天津、南京、重庆、武汉、苏州、郑州、西安、大连、济南、福州、青岛、厦门、长沙、沈阳、无锡、 ...

你这是什么野榜,国际上都认可青岛比武汉强

逰龍·冊銘 大学三年级
坨一坨的爸发表于 2019-05-27 16:57 回复 逰龍·冊銘 的帖子你以为中国的卫星用的是微软的win10 操作系统?

10年之内不要和我谈网络安全,现在还是杀毒软件时期吗?

逰龍·冊銘 大学三年级
小白的历史发表于 2019-05-27 17:01 宏欣半导体,京东方柔性屏,了解一下,都是在武汉投资超过千亿的战略性高科技产业,国家在这一块能否破局,这些企业肩负重任。本来不想说你天天挂在嘴上的什么九州通什么东风是夕阳产业的,你非要踩别人

你说的这些不都是代工制造业么?别跟我谈什么高科技

逰龍·冊銘 大学三年级
kingleei发表于 2019-05-27 17:04 你说产业、太古,我就说太古,你又说远洋,地王。呵呵,卖二万多一点的地王。。跃进片好像准备拿地了,据说是某著名港商,你猜会不会比远洋卖得贵呢,呵呵https://mp.weixin.qq.com/s ...

成都太古里能火是因为有大慈寺坐镇,武汉除了在归元寺,在哪能建太古里?

你跃进片拿地再高也高不过汉阳碧桂园20017的地价

逰龍·冊銘 大学三年级
导演锅发表于 2019-05-27 17:06 游龙的帖子每次热度极高

是吗?可能更贴近于生活的缘故

kingleei 大学四年级
逰龍·冊銘发表于 2019-05-27 17:15 成都太古里能火是因为有大慈寺坐镇,武汉除了在归元寺,在哪能建太古里?你跃进片拿地再高也高不过汉阳碧桂园20017的地价

你是不是忘记了你的主题了啊??你到底是谈产业,还是房价?

碧桂园拿地价高,有么产业?何况也就卖得跟别个江尚差不多而已。。拿地高为别显得蛮贼??对面的东片好像是11000,复地的拿地价,为别宝庆那里的住宅,以后还比不赢你莲花湖??

而且,跃进片的住宅肯定是很少的。商业为主,你要求这么高,地价不高很正常啊,这才是搞产业的好吧。。

原文。。

该地块呈“凸”字形,用地面积约69300平方米,规划总建筑面积超30万平方米,集地标性超高写字楼、五星级酒店、购物中心、汉商文化街、汉商文化馆、私立眼科医院、高端公寓和住宅于一体,该企业的区域总部也将入驻于此。

跃进片的地标建筑高度将超过250米,外立面如龙鳞一般,中间被一条绿植拉链由上至下的拉开,顶端部分为酒店区域,屋顶还有一个无边泳池;与之相邻的是两栋公寓,同样绿意盎然,公园式的长廊连通中层部分;三栋建筑的底层部分则是购物中心,与地铁汉正街站无缝衔接;位于一医院旁的医疗用地,则计划引进香港著名的私立眼科医院希玛林顺潮眼科医院。

嘉里、恒隆、复星、绿地、花样年,汉正街中央服务区内目前还没有一个买家是吃素的,以“汉口之根、武汉之心、世界之窗”定位的这块大肥肉,接下来的买家也应该都是“食肉派”吧!

建太古的地方多了去了,黄鹤楼那里不能建??恒隆往下,到复地不能建?跃进对面的红燕宝善不能建?新安九如不能建?甚至楚宝那边也可以建啊。。太古是搞商业的,不是搞住宅的,冒跟远洋一起搞是正确的。。

本帖Z后由 kingleei 于 2019-05-27 17:32 编辑

脾气不坏 初中三年级

Z贵的房价在汉口。不管你的产业多大,鸡的屁有多少。有钱人还是喜欢在Z贵的楼盘里面扎堆!在Z贵的楼盘附近消费

脾气不坏 初中三年级

看看武广一楼卖的东西,没多少工薪阶层的人能消费得起

Tialuna 高中一年级
逰龍·冊銘发表于 2019-05-27 16:37 那你说说教育产业产什么出来了?你说得是给沿海城市产廉价劳动力吗?

看了这种发言我真的只能说你这种人你不仅傻,而且还坏。

先不说教育产业是不是只包括学生培养,你汉阳的企业先都别从湖北高校招人了,反正都是“沿海廉价劳动力”嘛。

你汉阳的三中也先别开了,以后一大批去武昌那边学校读书的,先把这个源头给堵了嘛

再说别的,

你说人家科技含量低,汉阳九州通这种做医药批发的岂不是科技含量更低?烟厂这种更不说了(产品有害身体),按你的逻辑是不是都得抛弃?还是说因为这些企业在汉阳所以就是“高科技”了?

人家跟你谈网络安全提卫星,你Z后憋出个杀毒软件来。

看了你这些神论我还真庆幸武汉的高等教育不错,否则真的武汉遍地都是你这种迷之自信信口开河拿着无知当个性的

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载