意粉咵房

卖了循礼门的房子准备改善型买徐东附近,请教大家怎么选择

322回复 阅读 23629

标签

改善型住房 卖房 徐东片
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

salamanca 初中二年级

二套房144平以上首付要求七成,如果二手房还涉及后期税费和佣金。这个预算也比较尴尬😅倒多不少的滴

Yasheng 硕士一年级

税费可以低进,佣金可以谈,主要是二套首付七成把预算直接卡住了,假离婚可破。

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

Yasheng发表于 2019-05-28 11:09 税费可以低进,佣金可以谈,主要是二套首付七成把预算直接卡住了,假离婚可破。

工作性质原因,搞不了假离婚哈……

sadbuddy发表于 2019-05-28 11:10 都会轩?

南国中心,那边那个区域也是没有神马选择余地了,南国都会轩没小区环境。越秀贵。其他都是老房子了基本。

无妄 得意号

我小区人车分离了,东湖天下,有大阳台。户型也很正。学区没留意在哪里,你可以问问中介。

唯一就是过节楼下堵车的要死,上次想出去补个胎,门口堵了30分钟,楼主自己思考下。

无妄发表于 2019-05-28 11:17 我小区人车分离了,东湖天下,有大阳台。户型也很正。学区没留意在哪里,你可以问问中介。唯一就是过节楼下堵车的要死,上次想出去补个胎,门口堵了30分钟,楼主自己思考下。

东湖天下除了年代久了些其他我们都觉得非常合适,就是因为都是大户型需要七成首付,预算就差了一点。看到现在有150多平挂480的。

老海哥 高中三年级

内容被自动屏蔽

老海哥发表于 2019-05-28 11:20 徐东选房应该靠近地铁,徐东学区不行是短板,如果想兼顾孩子上学这里不是好选择。推荐群星城对面,应该是国际城吧,这里生活交通方便,房子也新。

嗯,就是也准备去看看水岸星城和国际城,沙湖路那边配套稍微好些。

无妄 得意号
salamanca

额。好吧,那你再看看,万科的那个复式的好像也可以,毕竟又2层。

我有个朋友买了一套。去看了看,感觉还不错。他好像是买的二期,有阳台。

一期没有

salamanca

资质较好可以试下贷5成。

Yasheng发表于 2019-05-28 11:24 回复 salamanca 的帖子资质较好可以试下贷5成。

资质不错的,我们应该是可以在汇丰贷,不过降低首付比例这个我还不知道,这不是政策吗?也能操作啊。

老海哥 高中三年级

内容被自动屏蔽

salamanca

可以沟通的,之前屏蔽房查都能做,你这个只是沟通一下而已。

浅色枫 大学四年级
老海哥

国际城不适合改善吧,一样的老小区,福星惠誉就没做出过品质好的房子,小区里面一言难尽。。。

LZ应该,复地东湖国际,华侨城,橡树湾 看看。。。

Yasheng发表于 2019-05-28 11:36 回复 salamanca 的帖子可以沟通的,之前屏蔽房查都能做,你这个只是沟通一下而已。

风险大吗,找你们中介做?

老海哥 高中三年级

内容被自动屏蔽

浅色枫发表于 2019-05-28 11:41 回复 老海哥 的帖子国际城不适合改善吧,一样的老小区,福星惠誉就没做出过品质好的房子,小区里面一言难尽。。。LZ应该,复地东湖国际,华侨城,橡树湾 看看。。。

华侨城和橡树湾都看了,华侨城二期三期都没有合适的面积,一期143那个户型啊,阳台被挡一半全部。四期原岸的户型真的喜欢,就是偏,生活不便。我还是在考虑原岸的。

salamanca

沟通一下而已,有什么风险,签合同之前确认好就行了,了不起就是贷不了那么多撒。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载