求职招聘

光谷软件园招聘视频监控员

16回复 阅读 384

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

职位亮点 五险一金

五险一金

带薪年假 免费班车 员工旅游 节日福利 不加班 周末双休

任职要求:1、 略懂电脑操作,略懂网络知识,身体健康,责任心强,较好的职业素养2、 语言表达能力较好,应变能力较好,口齿清晰,思维敏捷;3、 能适应晚班工作时间安排;4、 有较强的集体荣誉感和团队合作能力;5、 无经验要求,提供培训。 岗位职责:

1、 负责公司视频监控,保障总部仓库财、物的安全;

2、 认真负责、服从公司管理,执行各项制度。有兴趣者欢迎投递简历至邮箱lia.chen@newbiiz.com

福利待遇: 工作环境:室内安保工作,干净整洁的办公环境,享有室内冷暖空调

薪资待遇:基本工资+夜班补助+五险一金+带薪年假

工作时间:八小时工作制,无需加班,每周休息2天。3个班次:分早、中、晚班:07:00-15:00/15:00-23:00/23:00-07:00工作地址:

武汉市关山大道一号光谷软件园展示中心扩建项目C座五层(光电子信息产业园建设管理办公室五楼)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhangt2115 硕士三年级

请问免费班车武昌有哪些点呢?工资待遇是怎样的呢?年龄有限制吗?

萌萌猪1314 禁止发言

内容被自动屏蔽

英俊世家 硕士二年级

多少钱一个月

遇见2009 博士后

年龄有要求吗?

Lia_Ail 小学六年级
萌萌猪1314

是的,会轮流排班

英俊世家

薪资可以联系我们面谈哦

zhengyatong0410

45岁以下即可

zhangt2115

我们公司在光谷软件园,目前员工也是在光谷周边,武昌那边暂时不到,不好意思

遇见2009 博士后

五险扣完了,拿到手多少钱

遇见2009 博士后

有电话没?可以直接来面试吗?

zhengyatong0410

请联系027-59730522转8663 陈小姐

遇见2009 博士后

好的,谢谢你

说你呢真是个笨蛋 小学三年级

招兼职吗

回忆淡然 初中三年级