江城车友

刚收到路桥的短信,法院对拖欠ETC的54台车强制执行,路桥这是要吓谁啊

121回复 阅读 5099

刚收到路桥短信,汉阳区法院对拖欠ETC费用的54台车强制执行,那其他的在长江日报上公布的车辆呢?路桥这样做是在杀鸡儆猴么?感觉真是好笑,法律的公平性何在?长江日报上公布都是本地车辆,还有外地欠费车辆呢?路桥全国去起诉强制执行?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sz51602 大学四年级

不理它,想钱想疯了。我欠得不多,也没办他们的那玩意,它不嫌麻烦就去告我吧,告了我就去补

伟大复兴 高中三年级

你还是拿衣服

f717 博士二年级

法律的公平不就是欠债还钱吗?欠一分钱也是欠啊?比较奇怪你们的三观。只是觉得收费不合理可以拒交,可以拖欠,可以当老赖。但真扯不到法律公平。对于出台的有约束力的行政法规等同于法律条文。在实施期内产生的欠款就是欠款人的不对。

Hawkeyes 初中三年级
f717发表于 2019-05-31 11:08 法律的公平不就是欠债还钱吗?欠一分钱也是欠啊?比较奇怪你们的三观。只是觉得收费不合理可以拒交,可以拖欠,可以当老赖。但真扯不到法律公平。对于出台的有约束力的行政法规等同于法律条文。在实施期内产生的欠 ...

先不说路桥收取过桥费是否合法,我们来说下路桥这个单位,应该是属于企业吧,车主即使是欠了路桥的费用,应该也就是民事纠纷吧,这还能上了行政处理?谁给他们的权利?如果是ZF行为,ZF的税收不就是来造福百姓的?这么缺钱,修了桥修了路就要收费,那有本事把所有道路都设路卡收费,不收费连行人也不让走,这样可以收多少啊

f717发表于 2019-05-31 11:08 法律的公平不就是欠债还钱吗?欠一分钱也是欠啊?比较奇怪你们的三观。只是觉得收费不合理可以拒交,可以拖欠,可以当老赖。但真扯不到法律公平。对于出台的有约束力的行政法规等同于法律条文。在实施期内产生的欠 ...

路桥的收费行为符合社会主义核心价值观吗

虎仔虎妞妈 硕士一年级

我就是来赞楼上哥们的

f717 博士二年级

我只晓得“自古欠债还钱天经地义”你跑来说公平根本就是胡搅蛮缠。你拒交当老赖我不谴责你。因为我也欠过,我也不想交。至于其他什么不用说,粑粑靠米做,你说的主义和价值观无法让我们路通桥通。现在成本收回,撤销收费也是事实。之前欠帐别人依法追讨也不是错。更不是什么法律不公。你家开门做生意,如果ZF给你打白条欠帐不还,你会怎么说?难道ZF不还还是法律公平的体现?哪怕你当初定价过高,以次充好,但只要认了账就该还钱,这没什么不对吧?要不你当初就别过桥,过桥就收费。你认为不合理可以拒交,但真不能说追讨是法律不公的体现。正因为法律公平才会对拖欠对老赖实施惩处。

虎仔虎妞妈 硕士一年级

先不说武汉路桥ETC合不合法,如果它合情合理,为什么会被取消(没有用取缔真的是客气)?

虎仔虎妞妈 硕士一年级
f717

你这脑回路真是有意思,如果有人每天守你家门口找你收过路费,你也一定回很配合

f717 博士二年级
虎仔虎妞妈发表于 2019-05-31 12:20 回复 f717 的帖子你这脑回路真是有意思,如果有人每天守你家门口找你收过路费,你也一定回很配合

投资收回自然撤销。我房子是开发商做的,如果他允许我天天交费,而不必一次性交齐就可以使用我当然更乐意。先不谈合理与否,你要搞清楚我说的点――我是说欠帐不还还自认为法律不公。现在ZF很多行政收费都免了,那你这逻辑就是之前都错了?况且那是另码事。你要么看不懂我谴责的是什么,要么你逻辑不通。

f717发表于 2019-05-31 12:14 我只晓得“自古欠债还钱天经地义”你跑来说公平根本就是胡搅蛮缠。你拒交当老赖我不谴责你。因为我也欠过,我也不想交。至于其他什么不用说,粑粑靠米做,你说的主义和价值观无法让我们路通桥通。现在成本收回,撤 ...

好笑吧,ETC设备我都没安装,也没和路桥签缴费协议,所以说它不要脸。而且动辄上征信,依的哪条法。你这么急不可耐的跳出来,应该是路桥的人吧

多多一闪 硕士一年级

其实要别人缴费也行,只要他们把吃进去的先吐出来

南山隐士 高中二年级

越发不担心了

hggc5087 博士一年级

内容被自动屏蔽

f717 博士二年级
Hawkeyes发表于 2019-05-31 12:30 好笑吧,ETC设备我都没安装,也没和路桥签缴费协议,所以说它不要脸。而且动辄上征信,依的哪条法。你这么急不可耐的跳出来,应该是路桥的人吧

我是路桥的就不会拿你说的法律公平说事。我自己的也欠费,后来补交的。你说的公平,其实就是对我们这些老实缴费的人不公平。再次申明,你拒交老赖我不说你,那是你的自由和认知。你认为欠帐不还是公平的体现,我就要说了。契约精神诚信是人人该遵守的,不是说无人售卖店就可以随便拿而不必付款的。同理,当年过桥要收费,你可以不过,但过了就产生费用,这是基本道理。你可以质疑他的合理性合法性,这可以是你拒交的理由。但绝不是法律公平的说辞。反而是对老实缴费人的不公平。

f717

什么叫契约你明白不?我和路桥达成了契约没?

f717

还有即使是我过了桥,它凭什么收费,有法可依不?即使是强制执行了54位车主,以及哪些交了费的,相对安装了路桥ETC缺不缴费的,法律上有公平么,何况我们根本就没装路桥ETC的。还有武汉市ZF的路桥收费是依据的哪条法律法规,还是说只是一纸地市这一级的行政公文。纳税都要说依法纳税

万能的大能 高中一年级
f717发表于 2019-05-31 12:27 投资收回自然撤销。我房子是开发商做的,如果他允许我天天交费,而不必一次性交齐就可以使用我当然更乐意。先不谈合理与否,你要搞清楚我说的点――我是说欠帐不还还自认为法律不公。现在ZF很多行政收费都免 ...

房子是商品,大桥是商品吗?修桥修路难道不是ZF该做的吗?收税干嘛用的?养一群寄生虫么?你以为城市里修桥和修高速公路一样么?自己有空去翻一下路桥自己公布的每年收支明细,etc收的钱仅有10%不到拿去还了贷款,剩下的都养了一群吸血鬼,而且逐年增多。欠账要看欠的是不是一本明白账

hehe1913 硕士二年级

两种不同的认知是无法达成统一的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载